X



【悲報】ワイ、クレヨンしんちゃんのカスカベボーイズを見て男泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:23.23ID:tCIxrPvF0
つばきちゃん😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:42.97ID:tCIxrPvF0
しんのすけの中ではななこお姉さんよりつばきちゃんなんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:14:19.80ID:tCIxrPvF0
前にも見たから結末は知ってたけど春日部に戻ってきたところで血の気引いたのがわかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:14:54.11ID:tCIxrPvF0
ちゃんとした恋ってこれが最初で最後よな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:07.42ID:tCIxrPvF0
ななこお姉さんは半分ネタみたいになってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:46.23ID:tCIxrPvF0
君の名はで瀧くんが三葉見つけられないとこで終わるみたいな感じよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:52.32ID:tCIxrPvF0
見たやつおらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:04.15ID:tCIxrPvF0
通常回見てもでもつばきちゃんがいないから無理してるんやろ?って目で見てしまうようになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:30.34ID:zouarX5q0
ED一緒に踊ってるの物悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:47.15ID:lkp9pjMr0
カスカベボーイズまでのクレしん映画はマジ神
全作面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:34.20ID:tCIxrPvF0
>>9
シロ出てきたところで落ち着いたけどまたEDで涙溢れたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:57.99ID:tCIxrPvF0
>>10
適当な順番で見てるからわからんけどこの辺の映画はマジでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:45.46ID:IlkwGWW8a
西部劇のやつよな?見たことないわ
強い面白オカマ出る?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:32.02ID:LCNB6Y3l0
ワイは昨日オトナ帝国とロボトーちゃん見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:26.73ID:vUbOpgHJ0
最後の席定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況