X



毎日シャインマスカットや沖縄マンゴー食べてるような金持ちが羨ましくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:10.72
辛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:02.70ID:uOKSFiFkd
>>2
スレタイ100回読み返せキチガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:30.91ID:byo6eNskd
大富豪も毎日は食わんとちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:39.07ID:GH0ce6xQd
宮崎マンゴー食べてみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:12.85ID:ZggSjOacM
識者「貧困層は果物を食べない」
そらそうよ、フルーツ1つでカップ麺1つ買えるんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:46.22ID:hSBD8ZHva
金持ちだからって贅沢なもんを毎日食べたら贅沢じゃなくなる事ぐらい分からあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:06.87ID:ZggSjOacM
>>7
日本は資本主義だから資本さえあれば本人が働かなくても資本が勝手に稼いできてくれるんや
資本がない労働者階級は必死に労働するけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:50.85ID:0rhgZPj00
果物って結局バナナが一番甘くて食べごたえあって美味くね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:12.13ID:mI111VsBa
シャインマスカット農家なったらハネ品食い放題やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:08.91ID:6YNito1s0
もともと高級品だからっていつまで立ってもブランドにすがってぼったくってるからベトナム人に盗まれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況