X



リアルで「天下一武道会」みたいな大会が開催されない理由って何なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:57.92ID:rjR6c2UDd
相撲とかボクシングとか分かれずに武道のチャンピオン決めようや
絶対流行るやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:28.55ID:PX02oB080
それがUFCじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:58.90ID:Lq+/xkcs0
2で終わってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:10.37ID:hSBD8ZHva
じゃあKFCは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:24.22ID:o6q73/ag0
なんでもありなら相撲が1番やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:25:50.86ID:bIZ6987gd
>>2
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:25.49ID:TkUL2Noud
ランクわけなし
場外負けあり

これがポイントやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:26.69ID:fS7QFmhv0
異種格闘技戦が面白いのに、結局総合格闘技のやつらだけになって飽きるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:50.36ID:ql1KL+zk0
競技を極めるほうが重要だからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:56.91ID:PX02oB080
まぁ総合格闘技ができて分かったのは
柔術が強い
ボクシングは弱い

とりあえずこの二つやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:46.96ID:60QFXhbQ0
総合やと相撲がクソ雑魚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:58.51ID:cg68DClXd
皆怪我無くお金稼げるのが一番だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:30:04.67ID:r5dntvof0
妖術使いみたいなのにもワンチャンあればいいが相手が待ってくれないやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:32.89ID:TZAqfh3m0
空飛べたりエネルギー弾出せたりすれば楽しいんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:32:27.02ID:lylzp/KQ0
滅茶苦茶臭くてしかも強い奴とか現実にもいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:32:48.98ID:LCNB6Y3l0
なんgにバクテリアンみたいなやつたくさんおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:30.03ID:Ag1iQEcl0
あの天下一武道会みたいな会場ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況