X



【朗報】ドラえもん誕生まであと89年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:25:37.23ID:7DeakbAp0
絶対無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:00.22ID:6YNito1s0
あんなもの誕生させて何になるんだお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:30.85ID:8wFlS8zZ0
それ言ったらakiraの世界線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:17.97ID:/ypfqxCl0
でもスマホみたいなのは出来てるし、あれドラえもんの道具のラジオにもテレビにもなる箱とほぼ同じようなもんだし
似たような何かはできるんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:34.56ID:GKmfypBw0
なんJドラえもん見てる時ツッコミ入れる部おる?

いやそれもしもボックスでいいよね、とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:43.60ID:04v3zvcf0
重力関係でエグい研究しないと無理やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:30:22.52ID:8wFlS8zZ0
まずリアル寄りに考えてあのサイズの原子炉が厳しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:01.29ID:8NI2BdrQM
このまま温暖化が進むと89年後の仙台以南は人が住めなくなってるんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:03.88ID:RJRwCw3y0
今のAI技術見てるとドラえもんは作れる気がするわ
四次元ポケットとひみつ道具はあと千年は無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:08.93ID:PC1ETMt+0
90年前の人間に今の技術伝えても何も信用されないだろ?
90年後には俺らがあり得ないと鼻で笑う技術で溢れてるよ

そうだろ?ドラえもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:32:18.62ID:iaOHbJPN0
コロ助なら作れそうナリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:32:51.16ID:cg68DClXd
ガンダムだって立ってることは立ってるんだし
ドラえもん声のsiri中に入れときゃええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:32:57.69ID:AL3jsjl00
大人になるとひみつ道具より純粋にドラえもんが欲しくなるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:09.54ID:tPkiIjykd
ただのペットロボットとしてなら居るやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています