X



【疑問】大谷翔平は自身の誹謗中傷を訴えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:08:59.70ID:gYopCOkWp
最近毎日こればっか考えてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:09:28.88ID:gYopCOkWp
そもそもネットとか見てるんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:09:39.99ID:RFEfWsOL0
爆笑してるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:11:25.21ID:xzNYKpNN0
ダルがしてないんだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:13:16.37ID:fvCKp9eG0
四肢断裂しろとか言ってすみませんでした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:15:58.51ID:WPf6ekNZa
>>5大谷やが絶対ゆるさんで お前死刑求刑する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:20:35.62ID:f+GBVAHQ0
靭帯断裂をずっと
人体断裂と書き込んでたことに
さっき気づいたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:24:12.34ID:jqUFPnj80
翔平にとってワイらって菌糸みたいなもんやで
集団になってやっとうっすら見えるくらいの存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:25:06.65ID:TMGmFwW70
誹謗中傷はやめましょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:28:53.85ID:RFEfWsOL0
>>8そんなわけねーだろカス
大谷の人の良さなめんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:46.13ID:IS7klROb0
丸太小屋は誹謗中傷なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:58.25ID:Ah0x48mk0
エゴサとかするんやろうかその時間トレーニングにあててそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:02.46ID:kuTODTifa
>>12
ほんとそれつか睡眠に当ててるだろうね
アンチどころか信者マスコミの発言すらうっとおしがってそう
自意識過剰すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:02.69ID:kuTODTifa
>>12
ほんとそれつか睡眠に当ててるだろうね
アンチどころか信者マスコミの発言すらうっとおしがってそう
自意識過剰すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:03.10ID:kuTODTifa
>>12
ほんとそれつか睡眠に当ててるだろうね
アンチどころか信者マスコミの発言すらうっとおしがってそう
自意識過剰すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:07.11ID:IvRvYecv0
訴えられてもおかしくないような書き込みしてる人は確実にいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:12.45ID:7uVXqkPl0
信者もアンチも強烈なやつ多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況