X



ひろゆき「デパートはアメリカはニューヨーク、フランスはパリなど、一国の首都に何店舗かあるぐらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:17:04.14ID:TfEPv/rRM
どでかくて現代的なのはパリはラファイエットでロンドンはハロッズぐらいやしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:20:03.41ID:1cNCDMEQ0
嘘つけやハーヴェイニコルズなんてマンチェスターにもエジンバラにもリヴァプールにもあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:23:26.30ID:WEhuRK910
まあ西武なんて三流だからなくなってもなんの痛みもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:32:00.47ID:d4yMRUtF0
スペインもエル・コルテ・イングレスが腐る程あるぞ
マジでこいつ適当こきすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:02.49ID:eicBYghG0
アメリカはデパートというよりかはでかい駐車場に車止めてデッカい店舗が近くで固まっている感じやったわ
そら土地が広いんやから横に広くなるわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:05.76ID:eicBYghG0
アメリカはデパートというよりかはでかい駐車場に車止めてデッカい店舗が近くで固まっている感じやったわ
そら土地が広いんやから横に広くなるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:29:35.31ID:vyuhq7KH0
俺も中1の時はこいつみたいに思い付きを事実かのように話してたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:23.25ID:Bun4nzgx0
こいつほんまいい加減な事しか言わんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:18.49ID:Mnoy8jMy0
テスト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:52.50ID:el6qa89jd
帝国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:02.32ID:vCGR09pj0
このジジイ嘘ばっかやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:08.58ID:8l7kXFit0
デパートはいらないけどデパ地下はいるな
海外もデパ地下に惣菜売り場ととかあるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:11.86ID:DxDSazeI0
全然調べずに言うのやめた方がいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:15.41ID:LMq0cXuL0
こいつフランスにいる設定なのに黄色ベスト運動もなんかよく知ってなかったよな
知り合いもいなくて外にも出ず新聞も読んでないんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:16.34ID:miQ2DgUVp
こいつフランスにいる設定なのに黄色ベスト運動もなんかよく知ってなかったよな
知り合いもいなくて外にも出ず新聞も読んでないんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:33.90ID:NPdIgRYoa
なあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:21:55.07ID:9OYJ4gzmd
オイラはねデパートになりたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況