X



浜田雅功と小川菜摘が別居中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:35:44.70ID:SoqdP/jCM
離婚するんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:08.85ID:5I22NfxQp
菜摘もらってもええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:20.84ID:EVwNAdTS0
子育ても終わっとるし金渡して離婚したほうがお互いのためやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:10.94ID:Ny33H6Ix0
菜摘似と浮気して好感度上げたの上手いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:09.97ID:JVOEkc0T0
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、私共の記事でお騒がせしております。

 主人は今回の件に関して、コメントを出し、猛省しております。

 彼は羽目を外し過ぎ、伸ばし過ぎた羽根を家族にバキバキに折られ、その羽根をそっと畳み、意気消沈ゴリラになっています。

 そんな彼を、私たちは変わらず笑顔で支えていこうと思っています!

 我が家は大丈夫です!

 これからも浜田家を温かく見守っていただければ幸いです。

 そして、励ましてくださったファンの皆さま、友達、役者仲間の皆さま、元気出して!と、おいしい物を届けてくれたタレント仲間、その優しさに感謝しています。

 2014.6.13
 小川菜摘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:14.80ID:raIHjMTs0
伝説の副学寮長ハマタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:15.68ID:raIHjMTs0
伝説の副学寮長ハマタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況