X



【緊急】弱者男性の「孤独感」、ガチで死に至る病の模様💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:00.57ID:AmB6LlHs0
弱男は貧困で能力・魅力もないからモテない

女性に相手にされず子孫を残せない

「自分の遺伝子を残す」という本能を満たせずその不満が孤独感として襲いかかる

中年以降はコミュニティにも拒絶されて孤独感増加

短命へ💀

https://i.imgur.com/KMLVm0A.jpg
https://i.imgur.com/I9KVluA.jpg
https://i.imgur.com/Kavt4Ca.jpg
https://i.imgur.com/1H58Dlg.jpg
https://i.imgur.com/pinwjnC.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:47.13ID:RFEfWsOL0
孤独感とかないやろ
俺にはお前らがいる お前らには俺がいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:44:35.87ID:vUE/4Ue50
今はネット環境かるからまだええわ

なかったら絶えられない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:59.86ID:3PQ22Av00
お見合いパーティのステマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:02.38ID:LVE/Cwfj0
性格が歪んでるから結婚が出来ないだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:02.97ID:7n08cXQGd
独身が自殺するのはどうでもいいけど二児の父が自殺したりするからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:04.68ID:UfgMlZ+da
まぁ本でも読んで紛れさせるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:05.21ID:KN1Z3+cB0
>>1
画像貼る前に他の人が見やすいよう画質くらい確かめる癖をつけよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:07.49ID:pbamtivNr
ネットにお前らがいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:09.43ID:5672qLaV0
夜勤して酒タバコ増し増しラーメン食ってるから早死にするだけだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:15.58ID:J+qMxXse0
>>12
そういうのを咎める人がいないのがでかいんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:48:25.98ID:kbc/9lyOa
メキシコ毒男の強さよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:50:33.35ID:kbc/9lyOa
メキシコ毒男の強さよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:51.69ID:RBKPMSKad
てすと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:54.53ID:iOBynxng0
煙検知ってなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:56.16ID:Dvl2PcSFd
>>7
そういうの持ち出して独身の方がマシなんだあああああああ!ってやっちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:56.16ID:Dvl2PcSFd
>>7
そういうの持ち出して独身の方がマシなんだあああああああ!ってやっちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:01.86ID:Pg/q0JtjF
言うて独身なら長生きしたいとも思ってないやろからええやん
問題は孤独拗らせて暴挙に出る事や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:03.78ID:PDOQC06fM
離婚はどうなるんや?
離婚は監獄以上のストレスというデータがあるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:05.54ID:OIdvSrKPa
ほんまに遺伝子残そうとか思ってるんかみんな
ただペドコンなのと異性といちゃつきたいだけやろ、それも承認欲求や愛欲に近い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:05.39ID:OIdvSrKPa
ほんまに遺伝子残そうとか思ってるんかみんな
ただペドコンなのと異性といちゃつきたいだけやろ、それも承認欲求や愛欲に近い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:03.21ID:PDOQC06fM
離婚はどうなるんや?
離婚は監獄以上のストレスというデータがあるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:07.65ID:4V2eLIzW0
ほんまに遺伝子残そうとか思ってるんかみんな
ただペドコンなのと異性といちゃつきたいだけやろ、それも承認欲求や愛欲に近い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:10.16ID:38rg1pHur
安楽死しか救いはないね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:12.04ID:+xjghOfl0
嫁にやめてって言われながら吸うタバコがいっちゃんうまい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:13.76ID:8GJpK+eUa
>>13
夜勤は職場のせいだぞ
中高年が失業すると行けるとこはそういう職種しか存在しないw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:15.25ID:Wcmj3smx0
うむ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:06.42ID:01+TRwAfp
>>37
独身よりマシだぞ
中年独身に対する世間からの風当たりの強さは異常
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:08.01ID:v4kjYz7vd
風俗客に沢山いるんだよな

ものすごい態度悪いよ
偉そうで不細工で貧乏で風俗女のサービストークにきをくしてワガママ放題

あーなったらあかんぞ

風俗経営者より
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:51.83ID:v4kjYz7vd
女との接し方知らないんだよな

反抗期の中学生が母親にとるような態度をとる
50大独身とかね笑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:44.12ID:IqsYn3KUd
ワイみたいな社会不適合者が生きていける事自体幸運な事なんや
子供残せないくらいで絶望なんかするわけないな
なんかの間違いで立ちんぼが孕むかもしれんけど知らん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:27:29.77ID:PIA+gBcz0
2軒隣の独居ジジイもうすぐ90歳ぽいんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:41.54ID:v4kjYz7vd
でもあー言うのが誰にも相手にされないから
給料全てを風俗につぎこむので
助かるということも事実

女には嫌われてるのでサービスま実は悪い笑

イケメン紳士ならセックスできるのに笑
女にはやさしくせっしたほうがいいぞ

風俗女でも笑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:47.52ID:Mss4XSKp0
>>41
立ちんぼが孕むより、先に梅毒かかりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:04.51ID:dzUMzHEM0
若いときにはひとりで大丈夫でも年取って男性ホルモンが少なくなってきたらヤバいらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:47.36ID:dzUMzHEM0
子供を孕ませられるかより、同居して話し相手になる存在のが大事
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:20.58ID:qHdwKYpCd
>>46
信用出来る人間が必要なだけやぞ
ワイにはそんなんおったことないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:17.13ID:91aCU/D00
弱男って風俗嬢を見下してそうだけど、その見下してる相手にお金払って抜いてもらってるのはどうなんやろう?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:27.33ID:v4kjYz7vd
あと風俗行くときめっちゃデート行くときののようなお洒落してこい

サービス良くなるよ
女も人間だから

だいたいきったねえ格好で来るからそういうやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:54.31ID:+7PuIPeM0
パチンカス友達欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:57.07ID:C1gUpconM
そもそもこれ底辺の話だからな
正社員で500以上年収あるやつは大体結婚してる
未婚率が25パーもあるとは思えんほど結婚してる
やっぱ非正規が未婚率上げてるだけだから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:38:54.73ID:KXc+ibNOd
孤独感で死ぬような奴は中高辺りで死ななかっただけだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:55.15ID:qHdwKYpCd
>>53
せやで
ワイは本来幼少期に死ぬはずやっただけやしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:03.93ID:2wPDdJoHM
こいつら学生時代友達いたファッションぼっちやろ?
当時の友達が結婚して疎遠になったから「ボクも結婚したいよー」ってなる
学生時代から孤独だったらそんなことにならない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:09.60ID:gIsEaFIK0
お前ら10、20代の時何しとったんや?ちょっとでもモテるための努力ってか、片手間でも多少動けば良かったのに
まさかリア充馬鹿にして女叩きに勤しんで、「不細工でオシャレ頑張ってる雰囲気イケメンw」「光一も服には金をかけない!」とかしょーもないことやってた訳じゃねーよな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:20.39ID:nVXkgmZj0
家で倒れた時すぐ救急車呼べば助かったかもしれないのに誰にも気づかれずそそのまま亡くなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:22.34ID:7hTCpQRV0
若い時趣味があるから(アニメやゲーム)大丈夫とか言ってる奴も
中年になるとそんなの大体飽きるねん
なんGアニメゲームスレなんておっちゃん達が昔は良かった言ってるだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:26.65ID:hpAEJ2NW0
自殺者も統計にふくまれてるんちゃうか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:20.70ID:nVXkgmZj0
家で倒れた時すぐ救急車呼べば助かったかもしれないのに誰にも気づかれずそそのまま亡くなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:52.59ID:/rDhLD+t0
ワイ20代やが良い人いたら結婚したいで
子供はいらんけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:52.71ID:/rDhLD+t0
ワイ20代やが良い人いたら結婚したいで
子供はいらんけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:08.98ID:wOEn0eopa
>>22
離婚したら独身やから気楽やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:10.90ID:3epzc5xNa
結婚してても一人でいると寂しくなって風俗行っちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:13.09ID:7pd/4i4N0
同性の友達作ればええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:13.09ID:7pd/4i4N0
同性の友達作ればええ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:21.17ID:w4YfMjaWd
​───────ワイらがおるやん。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:22.67ID:qPc2yrLO0
​───────ワイらがおるやん。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:22.75ID:vNcVLDDiM
死ねばええやん
生きててもええことないんやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:04.25ID:3epzc5xNa
結婚してても一人でいると寂しくなって風俗行っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況