X



ロッテファンだけど、ペナントレースを盛り下げてしまって申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:24.78ID:hEs5yugx0
屋上から飛び降りたい気分だわ…
って、これは飛び檻の持ちネタか(爆)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:51.09ID:/bet6jTCM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:50.79ID:/bet6jTCM
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:52.32ID:gPklRmcg0
ロッテAクラスなだけでネタやからな
万年テールエンダーやねんから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:52.32ID:gPklRmcg0
ロッテAクラスなだけでネタやからな
万年テールエンダーやねんから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:54.77ID:gdOtTVMxM
このスレ立てたのはどこのファンなんやろか
とりあえずロッテとオリックスは無いから
10択か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:56.04ID:gdOtTVMxM
このスレ立てたのはどこのファンなんやろか
とりあえずロッテとオリックスは無いから
10択か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:59.46ID:LrddADiGd
これはロッテハァンに見せかけた陰毛か性豚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:13.98ID:hR4v54w30
そういう年もあるさ
きにするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:14.11ID:haJHIxzi0
生きてたら昨日で38歳らしいで
飛び檻は球界の至宝を殺した償いしろよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:12.10ID:giPKenu6d
そういう年もあるさ
きにするな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:14.92ID:hR4v54w30
そういう年もあるさ
きにするな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:15.58ID:hR4v54w30
そういう年もあるさ
きにするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:40.20ID:wS9tqRITd
キモオタのふりをしようとするガチのチョンキモオタチー牛弱男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:19:50.86ID:UGKOjG/Ud
ロッテってそもそも優勝する気ないんじゃないの?
オリックスとのデッドヒートや!なんて期待してるやつロッテファンでもおらんやろ
50年間まともに優勝してないチームが今年突然優勝できるわけないんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況