X



【朗報】八村塁 パリ五輪出場へ前向き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:27.31ID:Es1dP60yM
サッカーなら予選でも世界トップの選手が出たいって言うのに野球とバスケはそうならない時点で応援できんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:31.85ID:jHsT89pfd
よかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:33.16ID:dyradVnM0
どうせ勝てる確率が1から2になるだけやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:37.88ID:eibmifwe0
なんG「八村いらない(キャッキャッ」
ホーバス「やりたいなら彼から声をかけてくればいい、うちのバスケやらないならこのメンバーでいい」
なんG「ヒェッ……」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:39.31ID:gy2yeiB40
勝ってるから話題にしてもらえるのに八村に来てほしくない奴がいるとは思えん
むしろ外野が八村に文句言うのをやめてほしいと思ってるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:43.22ID:DSo7sHA50
WBC以降の松井みたいやな
WSMVPレベルのことやらんと挽回できんぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:36.01ID:dyradVnM0
どうせ勝てる確率が1から2になるだけやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:46.22ID:AFblhzko0
自分は有名選手との練習を優先して、
その間に仲間達が頑張って勝ち取った出場権利にタダ乗りかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:46.89ID:XRktr3L50
オリンピックにはNBAの有名選手も出てくるし
八村もホーバスに五輪に出たいですやらないといけないな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:51.16ID:uj9ky6bYa
八村渡邉ホーキンソン
ギリ富永
4人も世界レベルの選手おれば五輪も組み合わせ次第ではいいところまでいけるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:57.85ID:gy2yeiB40
チームはみんな来てほしいと思っとるやろうにバスケファンでもない単なる八村アンチが拒否する風潮を作ろうとしてるのはかわいそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:57.95ID:gy2yeiB40
チームはみんな来てほしいと思っとるやろうにバスケファンでもない単なる八村アンチが拒否する風潮を作ろうとしてるのはかわいそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:58.29ID:O0kgkaYfM
日本人の血が流れてない外国人が帰化して立役者になるとか皮肉もいいとこだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:46.36ID:DSo7sHA50
WBC以降の松井みたいやな
WSMVPレベルのことやらんと挽回できんぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:51.58ID:XRktr3L50
オリンピックにはNBAの有名選手も出てくるし
八村もホーバスに五輪に出たいですやらないといけないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:03.70ID:O0kgkaYfM
日本人の血が流れてない外国人が帰化して立役者になるとか皮肉もいいとこだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:04.34ID:HlM0RHfA0
だっっっさ
さすが黒人
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:36.29ID:Z4E2jVp7d
連投ガイジ消えろやカス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:43.61ID:1T714pIC0
ポーズだけでも「出させてください!」ってやれば歓迎されるでしょ
トムさんも本気で居なくても良いと思ってないだろうし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:50.91ID:15U4b5s8r
八村と他の日本代表の間にどれだけ実力差があるか理解してないやつ多くね
NBAの名門で次期エース候補やで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:54.01ID:HxO9fAjg0
稲葉もプレミア12に出る気ないやつオリンピックには選ばんって感じやったしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:09.25ID:EoRlL+tM0
別に来なくて良い言われて
出る気になるかな
出なくて良いんちゃう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:18.30ID:/49voMNx0
八村は自分でも運べるから
ホーバスのバスケに余裕でフィットするしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:29.87ID:P6hHh/7Pd
どうせ予選負けるやろって感じで出なかったのにセコいよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:31.79ID:W/exyB7P0
キャリア優先したら?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:33.80ID:JhCIOMUU0
別にええやろ
サッカーもパリ五輪予選は久保建英とか選ばれてないで
でも本番は出る
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:34.05ID:gXBHRW940
>>150
NBAで微妙なワグナー兄にチンチンレベルじゃ絶対無理
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:35.64ID:/49voMNx0
八村は自分でも運べるから
ホーバスのバスケに余裕でフィットするしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:36.42ID:w4hp3sh8d
その前にハチはレイカーズで不動のスタメンの座獲らないとアカン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:35.77ID:ixMbe81E0
いうて八村来たら誰が外れるんや?
というか代表もまた再選考ちゃうの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:27.90ID:uatAYITi0
八村「ごめんね(憤怒)」
ホーバス「いいよ(憤怒)」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:29.27ID:ixMbe81E0
>>178
試合見てればインサイド弱すぎでホーキンソン渡邊の休む暇がなかったのわかるはずなんやけどな
多分一切試合見てないんちゃう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:52.08ID:f1jWQtG30
バスケ知らない人は八村を叩いてるけど、バスケ知ってる人は八村の決断に一定の理解を示してるようだな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:42.94ID:ghqA8EcCH
パリ五輪は日本初の1勝と予選トップを目指すやろうし12カ国のつえーチームしかいないから八村は絶対必要

河村、富樫
比江島、冨永(or須田or金近)
渡邊、馬場、吉井
八村、井上(or天傑)
鷹ちゃん、飛勇、川真田

これでも八村ナビ鷹大は過労死コース
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:59.06ID:ce6TacZHa
「八村がいれば五輪も勝てる」つってまた八村を追い詰めるのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:17.29ID:JCMcRZGlM
>>30
🤓「こんな感じやっけ正しいニュアンス」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:35.09ID:rOO4Z6Yv0
八村がメンバーに選ばれれば
当然キャンプから合流していた選手でも落ちる
しゃあない実力の世界や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:41.69ID:SOnxKvmRd
このつるっパゲ相手がホームコートの笛+ベスメン揃えてなかったから勝てたようなもんやのに調子乗りすぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:56.80ID:ghqA8EcCH
>>191
そもそも渡邊が「塁の選択はめちゃくちゃ里海できる」って言って
ホーバスが「来てほしいのは当然」って言ってるんだから外野がグチグチ言うのが野暮よな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:21.96ID:ghqA8EcCH
>>196
そもそもこれまでも大会ごとに選考してたし今更よ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:22.34ID:aerXcSjo0
黒人さん加入しても優勝できんやろて
どうせ思い出作り大会になるだけなんやから好きにすればええんちゃう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:22.67ID:SOnxKvmRd
>>195
NBAファイナル
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:23.96ID:V6c1uFgCa
ベテランが誘って麦らぁして美談になるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:50.32ID:2/gd8aWId
フリーライドやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:05.35ID:77WyFoIn0
ホーキンソンと河村と渡邉さえいてくれればそれでいい感あるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:08.04ID:SybOVbQeM
>>194
たれw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:37.14ID:ghqA8EcCH
>>203
八村合流のお陰で母国開催のオリンピックに参加できたし、すでに周りは皆 八村に1回フリーライドしてるゾ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:10.58ID:yi9+89cz0
八村が国民的スターになるには五輪でメダル取るくらいしなきゃもう無理やろ
このままじゃせいぜいバスケ村のスターや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:44.25ID:wul9hXIqa
八村五輪辞退→全敗→八村のせいで…

八村五輪出場→全敗→八村しょぼ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:44.63ID:IAGCXOaW0
ならワイも出るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況