X



【悲報】5年後のセリーグ、中日一強状態になりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:34.97ID:wr3IueMAM
野手では岡林細川石川龍空村松
投手では高橋仲地松山上田
とプロスペクトが揃いすぎてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:52.82ID:j6Ny3hZf0
5年前から同じこと言ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:02.89ID:D36Urplj0
立浪監督がおるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:00.16ID:oQcINC480
今も中日1強だろ
話題の中心は中日よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:06.31ID:tBE8+k5la
シャブやったらアカンすよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:14.10ID:XsR5Ynuv0
リュークw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:23.60ID:cM54MUEzd
米抜いて体質改善もできてるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:23.80ID:n0Jnx/cm0
すごい黄金期到来やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:57.70ID:bmQPhojfa
2人くらいいなくなってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:27.61ID:LKHBLwME0
🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:59.52ID:XXN0oQlE0
カリステ使えや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:22.48ID:NuoNKuXua
中日リーグが設立?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:20.31ID:EMkQCzi80
やっすいプロスペクトやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:21.01ID:jw204oe/M
仲地がプロスペクトなら全若手投手の8割がプロスペクトになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況