X



【悲報】両面宿儺さん、「オマエだけ釣り合ってねーんだよ」と言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:43.52ID:DxEf/5sUp
呪いの王😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:33.07ID:815Rueuda
危ないよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:55.08ID:3rD7I1Lxa
紫食らったらヤバいんご
お願いまこーら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:45.44ID:qksEeniG0
あれ、宿儺じゃなくて回復持ちの奴に言った台詞では?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:46.77ID:Dzd6yTrT0
3対1だぞ😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:21.22ID:lvYTbBwXa
>>4
それな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:39.73ID:DOeJdNI30
裏梅もいるから4vs1よね実際は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:13.80ID:jD9pd7Aqa
主人公「やってくれ!」

ここも草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:42.11ID:RvpzwGKwM
宿儺に一回も焦りの描写ないから読んでる側も展開想像できるのが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:36:10.73ID:46YbhN2Fa
まこーらの調伏ってパパ黒とかマキみたいな呪力なしが手伝っても協力してやったとバレるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:44.83ID:K34bQVE5d
>>4
そんなんみんな分かってるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:45.53ID:K34bQVE5d
すくーなだけ見てるだけだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:46.04ID:rQO8X6tqd
すくーなだけ見てるだけだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:46.60ID:3U2MV+GSp
左手(まこーら)右手(めぐーみ)本体(すっくん)で戦ってるだけだから
デスタムーアと同じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:49.87ID:W5REEEzt0
五条死亡をスレタイに入れとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:04.74ID:uJ78S/J9d
>>9
今の虎杖は呪力タンクか何かになってるんだろうな
最終決戦でまさかサポートアイテム扱いになるとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:13.60ID:OlFESeFa0
>>9
これほんと草
お前がやるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:13.10ID:2Kk2Y4QEd
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:16.94ID:rPQWcIXJ0
はよ日下部死ねよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:21.94ID:Kg/3L6Le0
味方も敵もみんなしてタイマンを見守ってんのなんか腑に落ちねえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:20.32ID:sUzB20ECd
まこーらに守られなかったらすっくんもプチュンされてたと思うと草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:43.54ID:KkP+1ZSF0
>>23
五条の邪魔だからいない方がマシだししゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:51.03ID:OMdaXQUz0
>>17
まさに今週そのくだりやったから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:01.88ID:/ONxMty6p
けんじゃくとかいうヒョロガリはガチれば余裕😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:22.24ID:y6VLxeo40
>>23
宿儺に切り刻まれるだけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:27.49ID:tzw3nsVr0
いつもありがとう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:53.03ID:7yei9klx0
>>18
宿儺姫プすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:54.57ID:6rJxTAXdd
最初のページって領域封じられてるんだから観戦組が殺しにいけよとか伏黒依存の宿儺ざっこwって反応への言い訳パートだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:59.30ID:DNtrm0Emp
最後のまこーらに庇われてる宿儺ダサ過ぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:02.50ID:BnpFzHNur
外野がスポーツ観戦に入れ込んでるジジイみたいな構図なんやけど
当の宿儺も代理戦争っていう地獄みたいな構図
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:04.01ID:KkP+1ZSF0
>>23
五条の邪魔だからいない方がマシだししゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:03.85ID:HtSMLV3R0
芥見エゴサしてんのか知らないけど
今週唐突に五条助けに行くかの討論始まって草だわ
ネットの反応にイラついてたんだろうなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:06.58ID:SMlO+Cpl0
日下部が役立たずなのに無意味に偉そうな理由なんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:05.82ID:7yei9klx0
>>18
宿儺姫プすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:07.26ID:VAzuAoPxd
日下部が役立たずなのに無意味に偉そうな理由なんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:20.71ID:nAgon3/FH
最強格2人が格を落としていくだけの展開
位置付けは最強のままやのに誰得なんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:21.14ID:8FEodJCMa
>>18
トレーナーを守るポケモンの鑑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:26.99ID:CRUZ8P2gd
>>23
今回説明あったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:27.68ID:HtSMLV3R0
芥見エゴサしてんのか知らないけど
今週唐突に五条助けに行くかの討論始まって草だわ
ネットの反応にイラついてたんだろうなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:07.89ID:DNtrm0Emp
最後のまこーらに庇われてる宿儺ダサ過ぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:39.90ID:5/kqvWyPa
>>18
なんか自分でやってる感だけ出してて可愛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:39.91ID:5/kqvWyPa
>>18
なんか自分でやってる感だけ出してて可愛い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:40.10ID:XSdxl0gqd
>>9
ここの無邪気な感じすき
ただあいつら事前に作戦会議とかしとらんかったんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:15.35ID:tF37rEtq0
>>9
宿儺殺すとか息巻いてたくせにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:07.42ID:2QGLe+57p
五条がいない時代に生まれただけのBOMPさぁ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:56.07ID:tdsDYi9L0
ハンターも割と言い訳パートある気がするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:34.51ID:SE+Tfw4cM
五条が封印されたのに真面目に戦わないどころか逃げるわけでもないガイジ
少しは真面目に戦ってから逃げた冥冥はともかくこいつが偉そうに語ってるのおかしいよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:39.59ID:mzJvmTCmd
>>18
まこーら「危ないよ!すくにゃん!!!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:09.22ID:gnVhMPwcM
宿儺ザコっていうけどマコラ調伏してるんだからすごいだろ
描かれてないだけで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:10.72ID:VTV9PoZH0
>>54
まーこらさんが優しいだけや
宿儺さんみたいな格下の弱男に負けるわけないやん
八岐大蛇の眷属やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:27.32ID:nDRjqFIkp
五条もスクナが邪魔しなければマコラなんてワンパンで倒せるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:18.71ID:0MM67FgP0
>>9
ここほんまクッソ情けなくて草生え散らかした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:55.87ID:a73c5mGIa
>>23
人間のケンカに蟻が数匹助っ人に来ても意味ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:45.49ID:X57zcNixd
宿儺が借り物の十種呪法頼りってバカにされてるけど、持ち前のポテンシャルで伏黒の100倍強く使えてる点を評価するべき
むしろ伏黒が復活したときの見せ場がなくなってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:50.40ID:mVq9XSu8p
>>59
どうせ勝つ寸前にドヤ顔して宿儺がなんかやるのわかってるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:51.28ID:bHURTBSFd
ナメック星人と化した五条
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:55.79ID:UOu+gEeLa
五条さんとまこーらとの戦いに入っていくのは足手まといだから行っちゃいけないの!ダメ!
いうほどか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:56.29ID:gnVhMPwcM
「切り刻む斬撃だけだと思っていたのか?」からいきなり後付け新術式とかはなんか萎えるからやめてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:57.23ID:OIuJdyJvr
乙骨が考え無しのアホみたいに描写したの許さんからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:57.73ID:AVN0JT5ta
全員おつほね以下の雑魚なのにイキリすぎやろ
虎杖と日可部とかいう落ちこぼれは論外
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:57.55ID:gnVhMPwcM
「切り刻む斬撃だけだと思っていたのか?」からいきなり後付け新術式とかはなんか萎えるからやめてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.71ID:iFiK21Mv0
>>47
>>57
自分は部品でええと割り切っとるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:06.16ID:HXc6R180a
【悲報】ケンジャクさん、雑魚扱い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:05.15ID:myv2TCCQa
アニメで頑張ってイケメンに描いてるのに最近の五条さん顔ヤバくてアニメ化した時心配や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.97ID:MKMyiEtva
凡夫相手に手を焼きすぎだろ呪いの王がよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.79ID:kFuv1uHed
すくーなの姫プがキモすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:05.02ID:3iPX/sMS0
日下部とかいう術式無しで一級まで上り詰めた努力の天才
呪術界のガイやろあいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:10.69ID:o80udGaf0
恵ちゃん何してるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:26.17ID:M5ZDYBEpd
なんか最近キャラの情けないところ晒しすぎじゃないか
今週の虎杖といい宿儺といい
宿儺に関してまこーらに姫プしてもらうまでに堕ちてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:24.92ID:M5ZDYBEpd
なんか最近キャラの情けないところ晒しすぎじゃないか
今週の虎杖といい宿儺といい
宿儺に関してまこーらに姫プしてもらうまでに堕ちてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:39.42ID:sCgoynema
五条「この中にさっきから釣り合ってない呪いがいまーーーーーーーすwww」

まこーら「...」チラッ

宿儺「!!」ビクッ

あぎーと「あ、あ~!俺かな?勘弁してよ~w」

五条「...チッ」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:42.41ID:M5ZDYBEpd
なんか最近キャラの情けないところ晒しすぎじゃないか
今週の虎杖といい宿儺といい
宿儺に関してまこーらに姫プしてもらうまでに堕ちてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:41.11ID:sCgoynema
五条「この中にさっきから釣り合ってない呪いがいまーーーーーーーすwww」

まこーら「...」チラッ

宿儺「!!」ビクッ

あぎーと「あ、あ~!俺かな?勘弁してよ~w」

五条「...チッ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:41.58ID:zofm0oBia
五条「この中にさっきから釣り合ってない呪いがいまーーーーーーーすwww」

まこーら「...」チラッ

宿儺「!!」ビクッ

あぎーと「あ、あ~!俺かな?勘弁してよ~w」

五条「...チッ」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:42.33ID:M5ZDYBEpd
なんか最近キャラの情けないところ晒しすぎじゃないか
今週の虎杖といい宿儺といい
宿儺に関してまこーらに姫プしてもらうまでに堕ちてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:50.37ID:jhgHWo6X0
>>18
まこーらいつもありがとう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:54.23ID:AY81f/HRa
頼むぜガキども…
俺たちが加勢しても宿儺が奥の手出したら終わりだろうが…w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:52.64ID:M5ZDYBEpd
なんか最近キャラの情けないところ晒しすぎじゃないか
今週の虎杖といい宿儺といい
宿儺に関してまこーらに姫プしてもらうまでに堕ちてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:58.51ID:Six05go4d
無量空所食らって気絶→まこーらに助けてもらう
勝ち確煽り→顔面から血を吹き出しながら放屁で御厨子破壊
背後から赫食らって黒閃貰って気絶→まこーらに助けてもらう
チャンスと見て影から出てきてキック→まこーらに庇ってもらう

これでも未だに大物面してる面の皮の厚さは凄い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:07.79ID:MjeMXOGK0
五条センセ死んじゃったら人気ガタ落ちでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:13.86ID:FN+NaBV5d
虎杖の活躍無理やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:14.68ID:MybKP3rpa
これで五条負けても宿儺の株も下げまくってるからええやろみたいに思っとるんかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:16.39ID:8Va4ybbA0
>>23
人質取られたらその時点で負けやし
五条負けて弱ってるとこに行って倒したほうが確実
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:21.81ID:s7coblY10
やってくれ、って言ったり虎杖の現実的な所は好きだわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:22.26ID:Ek41/m2K0
宿儺ってまこーらいなかったら領域展開の押し合い負けた時点で無量喰らっておしまいだったんだよな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:23.87ID:CNN0m6lDp
>>70
当時の乙骨にガチれば勝てた夏油より明らかに強いのになんであんな舐めてんのやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:25.92ID:9MkRNq7Er
引き伸ばしひどいから多分来週紫打つまで行かないよな
休載休載アンド合併号なのに引き伸ばしてんじゃねえよバカ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:28.02ID:/Tf0AVWrd
>>42
普通に漫画読んでりゃ乙骨といい勝負してた石流とかすら宿儺に瞬殺されてたの知ってるはずやしな
まぁでも読者ってそういうのちゃんと記憶出来ないって前提で書く必要があるって分かったんちゃうか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:28.55ID:TKTpMtZK0
宿儺には絶対切り札がある!!←すまん、この確信どこから来てんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:31.83ID:9MkRNq7Er
引き伸ばしひどいから多分来週紫打つまで行かないよな
休載休載アンド合併号なのに引き伸ばしてんじゃねえよバカ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.98ID:SW5afSUkd
>>18
宿儺親衛隊
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:33.80ID:dDYYne9fp
>>18
これスクナが半身になってるの意味あるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:33.73ID:tTcCbeyRr
宿儺には絶対切り札がある!!←すまん、この確信どこから来てんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:56.03ID:KEO4rB0ma
😎(ハァ…ハァ…そろそろ憂太たち助けに来てくれないかな…)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:21.54ID:12vaE/cV0
宿儺の奥の手って三輪をみんなの前で犯すことらしいで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:46.65ID:QG36FOro0
そもそも3対1で他人の術式かりてドヤ顔してる宿儺さんサイドに問題がある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:04.11ID:VZJ3tumsa
なんでスクナと五条戦ってるんだっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:49.43ID:fbCk7fYvd
>>103
自分でまだ来るなって指示しててそれやと笑うな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:42.47ID:xVy7a5CXa
>>49
消せ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:27.39ID:FN+NaBV5d
虎杖の活躍無理やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:27.27ID:Cje+fNkad
>>109
乙骨に頑張れしたよね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:58.22ID:+ppmm1ydd
宿儺は切り札を隠している←根拠なし
羂索は全員で戦ったらなんとかなる←根拠なし
だからまだ五条のバトル見とく←???
アホしかおらんやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:51.29ID:d57bsfV70
まこーら 飛ぶ斬撃スパッ

宿儺「良い😍」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:21.34ID:Cje+fNkad
>>112
閉じない領域相手にあの余裕はどこから来とるんだか分からん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:29.39ID:XwUIlVKwd
でも今週で宿儺さんの株は上がったよ
五条戦後のハイエナ予想して切り札隠しながら五条と戦うことを強いられてるんだから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:52.72ID:4q6utLWYd
>>112
虎杖が宿儺の中でフーガ見とるし乙骨が夏油倒した実績あるし真希は領域無効だから根拠はあるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:15.81ID:+8iTQS8j0
虎杖って真人が究極的に相性良かっただけで特級呪霊の相手無理だろ
ゾウさんかゴキブリにも一瞬で殺されそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:32:48.29ID:X3j16FaN0
最大出力の蒼からまこーらに庇われるすっくんさぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:33:49.82ID:Vp5SrUX9a
ワンピ休載だから休めないねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:36.69ID:TKTpMtZK0
冥冥とかいうおばさん、バードストライクで羂索討伐へ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:35:39.39ID:X3j16FaN0
真希さんと虎杖って今殴り合いしたらどっちが強いんや
虎杖は宿儺戦で覚醒したっぽいけどどのくらい強くなったのか戦闘描写がないから全然分からん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:23.88ID:PdS1XAFr0
裏梅消えたし摩虎羅が宿儺の身の回りの仕事に適応してきそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:37.86ID:dNJHqq5c0
伏黒の株だけずっと上がっとる
伏黒って最大値ここまで行けるんやな〜って、領域完成したらさらにやで
こいつ強すぎやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:39.50ID:hnnlKTI0d
フーガは結局読み切りの能力でええんかな
まんまゲートオブバビロンやったけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:22.58ID:pXju9Khqd
観戦組にも誰とは言わんが1人だけ釣り合ってないやつおるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:38.64ID:lOiWyCn40
>>112
なんで連戦してもらえる前提なんだろうな
宿儺はいつでも退けるのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:29.23ID:Cvege9Dua
>>7
マコラの上にまだ3体いる事実
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:45.62ID:ZoEAgW+QH
なおこの間にもケンジャクはプレイヤーを殺しに回ってる模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:08.50ID:YNnZtcRp0
呪いの姫さん😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:01.92ID:Gr5K+MI5p
弱すぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:30.56ID:DTHd7KPd0
初めて登場した時まこーら倒せるほど強いやつはまこーらいらねえだろとか言われてたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:14.01ID:20NWmNW40
この漫画結局何がおもろいねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:51.79ID:KD260zbN0
>>123
歴代十種使いでこのレベルに到達した人がいないんだから、術式は借り物とはいえ宿儺のポテンシャルを褒めるべきだろ
むしろ伏黒はこのあと何しても宿儺の劣化になるから可哀想
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:17.37ID:mLzt71SW0
宿儺のやってること結局ポケモンマスターやし
キングダムの李牧みたいなもんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:48.06ID:gLtkajJHr
>>63
ハンターハンターにこんなシーンあったっけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:08.24ID:oMat9x9w0
>>42
普通に必要な話だろ
こういうのって糖質みたいなもん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:08.38ID:C7GAVXFsa
>>126
ん?奥の手出し渋らざるを得ない宿儺相手にアドバンテージ取れる今の状態のタイマンがベストって言っとるやん
アホなんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:30.46ID:ZoEAgW+QH
>>42
それならまこーらだよりの凡人バカにされまくってる方が問題やろって思ったけどそもそも他人の能力使ってイキリ散らしてるんやし特に問題は無かったわ
パクってイキるってこの漫画そのものやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:58.53ID:C7GAVXFsa
>>42
ジャンプの入稿って大体一月から三週間前やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:21.35ID:EZ13Vhbt0
領域展開すれば終わりやん
領域を超える奥の手ってなんやねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:57.68ID:ZoEAgW+QH
>>97
それ観戦者サイドは一切知らない情報なんやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:07.10ID:WcU/PbYya
まこら頼み言うても強さで言えば宿儺>まこらやし持ってる道具を最大限有効活用してるだけやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:14.92ID:BAC7x4+1r
>>141
1か月前から既に叩かれとったしありえる範囲ではたる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:42.87ID:SMlO+Cpl0
気にするんだったら休載ペースの方を気にしろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:45.00ID:sqrQjr1Tp
え?待ってwなーんも分かってないやん
頼むわガキ共〜w

こいつ今すぐに殺せよ
不快や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:00.35ID:i0aoaDWD0
>>42
うわぁ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:21.76ID:lOiWyCn40
>>139
奥の手を出し渋るだろうっていう予想自体が五条殺した直後に他の術師と戦闘に入るっていう前提の話やん
次の瞬間にも宿儺が奥の手切って五条殺して即トンズラするかもしれない可能性をどうやって排除してんの?って話
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:54.14ID:Ng5Jrp4od
>>42
言っちゃ悪いが芥見とお前らは対等じゃないぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:24.84ID:ZoEAgW+QH
日本中巻き込んだ死滅回遊発動したケンジャクをあいつは後回しでいいやって放置してるのほんま草やろ
緊張感無さすぎや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:26.83ID:stYt7+nAd
>>141
このバトル何週間目や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況