X



怒り狂ったゴリラが放たれたイオンで3日間生き延びたら500億円←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:55.99ID:grNo/ONAr
ちなゴリラのスペック

パンチ力 2~5トン
腕力 人間の腕など一瞬で引き千切る
顎力 人間の頭蓋骨を一噛みで砕く
握力 500kg
スピード 時速40kmで走れる


※ゴリラはお前らに子ゴリラを殺されたと思い込んでいる、和解は不可能


やる??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:31.36ID:p7czZzNK0
押す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:38.43ID:p7czZzNK0
押さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:44.73ID:kRG1XxlVM
あいつらバカだから子が殺されても眼の前に食料がたくさんあったらそれ食うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:59.36ID:cLoPX7fQ0
隠れてれば余裕だろう

いくらゴリラが力持ちとは言えエレベーターにすら乗れないし、非常階段あたりをロックして潜めていればどうやっても捕まらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:11.64ID:FWGEp5Uh0
一匹ならどうとでもなりそう
エスカレーター登ってこれんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:33.70ID:WduP67b20
そういう話は友達としろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:44.79ID:xs6fciHtd
イオンモールなら余裕
隠れきるだけのこと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:59.69ID:tLrYwHpUd
知能がゴリラで初手対面とかでないなら余裕やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:05.65ID:8AoIfUSG0
酒飲ませればいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:23.30ID:EV6vs8ed0
ホギャアアアア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:39.32ID:WksBbWrX0
ゴリラは怒ってなどいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:43.05ID:qzIE2Um9a
ゴリラ自体自己保護性質高い生き物やし自然淘汰性高い環境で生活してるから別に子を殺されても怒り狂わんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:48.40ID:Qjo3E6/+0
こういうのは頑張って考えたらつまらんのやイッチ勉強になったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:48.82ID:lOhWiOIMM
どこまでいってもゴリラは所詮ゴリラや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:00.87ID:eUoA4OUKM
ゴリラくらいの文章力しかない>>1
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:27.32ID:XckFcTWTd
ローションぶちまける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:36.15ID:6dkW1vx8a
目の前スタートじゃないなら余裕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:41.35ID:aeMoO+7Y0
いい機会だから戦ってみたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:44.22ID:MSL/e2/n0
イッチよりゴリラのほうが賢く生きてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:44.93ID:F8/WEt5cd
100万でも余裕で押すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:47.46ID:QcTlSgUba
なにをいっているんだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:13.18ID:ZYSq9LgMd
バックヤードなら見つからんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:40.52ID:ejuYwSFl0
そんなこと起こり得ないでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:04.36ID:7KkbJq3Xd
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:53.37ID:ADpDaZyVd
ゴリラは話せばわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:55.06ID:uVuKKYala
ムフフそんなんでええんか
よっしゃワシがやったろやないかっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:36.55ID:dU1y7x/5r
バックヤードにいれば余裕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:55.61ID:vNqjkP7tp
ベーター内待機して見えたら上に上がるで余裕じゃない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:02.00ID:LX4gyjeer
こいつ今江敏晃らしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:26.62ID:McwTxXX3H
エスカレーターに勝手に巻き込まれて死んでそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:29.53ID:/RYla5wYa
あっ 一発で折れたッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:37.73ID:Iq508+a6H
これ系ってエレベーターを階と階の途中で非常停止させて篭ったら勝ちだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:05.20ID:1YrVAZ8Na
株主優待は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:12.53ID:Uo3+8Hgfa
子供殺されたことなんて忘れて食品売場で豪遊してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:15.40ID:EA4sZ35kr
ゴリラ一匹ならまだ大丈夫やろ
怒り狂ったチンパンジーの集団とかやったらヤバいけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:51.82ID:87wNSz6h0
グロットけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:53.08ID:Q4XDl9PpM
なおゴリラは6時間に1度分裂するものとする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:02.24ID:u8HgkwMRp
>>37
匂い嗅ぎつけてどこかの階のエレベーターの扉開けて
エレベーターの箱まで来たら?
箱壊されるか箱が落ちて死ぬか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:35.24ID:ov5pPk4SM
ただし、3m離れて向かいあって立っているところからのスタートとする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:19.32ID:ywggj9N20
ワイがゴリラや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:03.63ID:ghg6kkE10
ゴリラなら話せばわかるかもしれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:20.82ID:rwdAGmBY0
イオンモール幕張なら余裕
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:57.64ID:B3MVKPR7d
適当に水撒いて漏電させときゃ飲みに来て勝手に死ぬんやないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:07.69ID:w2Ziuh/ea
そもそもゴリラってそんなイメージない
チンパンジーならあり得る
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:57.55ID:HqeXBpKra
>>38
ゴレイヌを仲間にできる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:09.92ID:XIAO4abPa
イオン側にメリットあるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:23.82ID:68K0x55z0
こう言うのAIがすぐゲーム作ってくれるようになったらいいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:44.38ID:WFlqJGva0
余裕でやるでしょ
10億でもやる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:47.64ID:XWp87d4Aa
幻魔拳つかってもええんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:39.77ID:Ny33H6Ix0
開始30秒で勝てるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:14.35ID:AU9TeYuYM
いい機会だからコイツと闘ってみたかっただけだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:55.40ID:njO03lggd
ゴリラ「子供殺されて人生の先行きが見えねえわ」

ゴ リ 喪 中
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:34.51ID:4D1d874za
20万でもやるわ、早よゴリラとイオン用意してくれイッチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:03.02ID:6rJxTAXdd
3時間後ワイ「ゴリラを本気で怒らせたのがまずかったな…」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:50.29ID:UwEfe/TI0
何を言っているんだ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:52.72ID:njO03lggd
>>48
ヒューズ飛んで終わりやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:04.25ID:4D1d874za
バナナで友達になって賞金山分けじゃあかんのか?
ゴリラに250億やるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:17.30ID:TRLtuTySa

りら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:53.94ID:CbLS9jpW0
あの筋肉量なのに栄養を草だけで摂取してるから
食事にめっちゃ時間かかるぞあいつら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:36.08ID:+b1nfGvp0
フードコートとかの広い場所で自分の周りにサラダ油撒いとけば滑って来れんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:35.61ID:llG+IovKd
フードコートとかの広い場所で自分の周りにサラダ油撒いとけば滑って来れんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:39.51ID:0FzVq2hq0
どこかに隠れても壁ぶち壊されるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:41.97ID:YpsWoXdnr
大量のバナナに囲まれたら怒りも消え失せるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:48.53ID:ibJdI8q/r
こんなん隠れてたら勝ちやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:48.44ID:Qzs/g8DuM
特高に潜んでるわ
来たら66000v食らわして消し炭にしたるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:48.88ID:4PMpBbq30
ホームセンターでチェンソー入手したら余裕やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:42.73ID:2lBYRKC6d
ゴリラレベルの知能で長時間怒りを持続するのことってできるのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:49.90ID:P1qGBWJwp
天井裏に隠れれば余裕
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:53.42ID:IL0LofHxa
隠れてゴリラが大人しくなったらヌルゲー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:56.57ID:n49091pea
ワイがその子ゴリラなんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:58.58ID:YkGH7tkJp
人間相手と違って交渉や命乞いが通じないのが怖いわ 森の賢者だから一思いに殺してくれそうではあるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:01.45ID:eWLPTmfSa
怒り狂った鬼龍が放たれたイオンで3日間生き延びたら500億円←やる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:58.47ID:n49091pea
ワイがその子ゴリラなんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:48.33ID:YpsWoXdnr
大量のバナナに囲まれたら怒りも消え失せるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:02.15ID:Qzs/g8DuM
特高に潜んでるわ
来たら66000v食らわして消し炭にしたるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.85ID:bJ4bTZ2da
>>42
なお分裂はするが手足の総数総量は1体分とする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.67ID:2lBYRKC6d
ゴリラレベルの知能で長時間怒りを持続するのことってできるのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:05.16ID:bJ4bTZ2da
>>42
なお分裂はするが手足の総数総量は1体分とする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:06.27ID:fh0jz731a
怒り狂った城島とか怖すぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:06.93ID:1IJpPRXCd
>>58
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:05.49ID:ftNccHnYd
イオンシネマでゴリラと一緒に映画見てもええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:08.03ID:hP0zMojI0
そんなボタンはない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:07.87ID:hP0zMojI0
そんなボタンはない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:08.54ID:iZccQZLFM
サル科は痛覚に敏感だからどうやって痛み与えるかだな
犬とかはすぐスイッチ切れるからどんなに殴られても獲物を死ぬまで離さない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:44.77ID:RL9cIxvDa
500億ってのが最高に頭悪い50万くらいにしとけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:49.24ID:Mz0oQnZL0
ゴリラって嗅覚どうなんだ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:49.27ID:WKARj6LX0
神の肉体と悪魔の頭脳を持つワイなら余裕で生き延びるやろなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:55.48ID:nw8/Wowud
ゴリラを怒らせてはいけない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:55.44ID:bMgfD4Fd0
ワイゴリラなんやがゴリラそんな野蛮なイメージあるんか
結構ショックやわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:55.86ID:uYqpcnsWM
なにっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:57.95ID:8aXVbjK90
>>36
怪我の内に入らないただの骨折だからセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:56.80ID:bWfWeN72a
ゴリラがこれやるメリットは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:52.18ID:C5uX725+a
そりゃやるやろ
ただしワイはありとあらゆる攻撃を防ぎゴリラは3日間丸々眠っているものとする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:45.64ID:Qh1bABIZ0
500億ってのが最高に頭悪い50万くらいにしとけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:55.81ID:8CW+2Llrp
怒り狂ったゴリラから逃れる立ち回りの方法は以下の通りです

ショッピングセンターの構造を利用する: イオンは通常、複数の階層や通路、エスカレーター、エレベーターなどがあるため、ゴリラから逃れる際に迷路のような構造を利用できます。ゴリラが追いつく前に隠れたり、遠くに逃げたりできるかもしれません。

スタッフや警備員に助けを求める: イオンにはスタッフや警備員が常駐しており、ゴリラのような危険な状況に遭遇した場合は、直ちに彼らに助けを求めましょう。

避難場所を探す: イオン内には避難場所や非常用の出口があるはずです。これらの場所を事前に確認し、ゴリラから逃れるためのプランを考えておくことが大切です。

防御用具を探す: イオン内には商品や備品があります。必要な場合、防御用具として使えるものを見つけることを考えましょう。ただし、ゴリラを傷つけないように注意してください。

他の人々と協力する: イオン内には他の人々もいる可能性が高いです。協力してゴリラから逃れる戦略を立てることが重要です。
最も重要なことは冷静に行動し、安全を最優先にすることです。

ゴリラとの対決は非常に危険な状況であり、イオン内のリソースや人々と協力して逃げることが生き延びるための最善の方法です。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:06.12ID:d8kF6kUO0
>>82
少なくともゴリラよりマシだからやる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:03.34ID:JmCI3IAVM
なおゴリラサイドには飼育員のおじさんも付いてるとする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:08.80ID:8aXVbjK90
>>93
ええで、ただし開始15分で面白くないとゴリラが判断した場合は即座に暴れるものとする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:09.75ID:vpGvtTOc0
イオンシネマでゴリラのAV流しときゃ3日間釘付けになって終わりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:10.42ID:Lmo1Yi1Ea
映画館で爆音流してりゃ寄り付かんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:13.09ID:yUDvh7f00
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:13.29ID:1c3l1ye8d
タフスレなのにほとんど気付かれてないんだよね すごくない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:13.95ID:F9X64cCr0
ホギャアアアアアアアアアア
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:14.51ID:NJtZfX0Rd
>>82
ワイには哀しき過去があるからーー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:21.99ID:swic7uTVa
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
絶対に本気で怒らせてはいけない超危険生物
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:22.80ID:xFY+3kI3a
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:23.02ID:1clJmbgr0
ワイはゴリラに天野くんを殺されたウド鈴木とする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:22.90ID:jwvTgD1Yd
ゴリラの賢さ次第だよな
普通に考えると食品売り場から出てこないやろけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:24.48ID:1c3l1ye8d
タフスレなのにほとんど気付かれてないんだよね すごくない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:07.74ID:qFrCSdmy0
生き残ってもトラウマになって毎晩うなされそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:25.07ID:x8Pgm+End
これは逃げきれそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:26.85ID:jAqzDWG6d

らり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:12.07ID:8aXVbjK90
>>93
ええで、ただし開始15分で面白くないとゴリラが判断した場合は即座に暴れるものとする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:27.47ID:jlv1lij0p
エレベーターに引きこもってれば勝ちやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:28.52ID:yUDvh7f00
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:29.18ID:cM54MUEzd
最寄りイオン(旧マックスバリュ)だとかなりキツいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:30.78ID:Oyxr54T50
あっ一発で折れたッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:30.65ID:lq8L5MaS0
パンチ力マジ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.05ID:GU6BdRMf0
ゴリラだって人襲うよりスーパーで食料漁る方がええやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.51ID:Oyxr54T50
あっ一発で折れたッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:33.34ID:MJOAHM61a
それぞれのスタート地点がどこかにもよる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:34.62ID:FW+uv5JDd
悪魔王子を1日1万円で雇えるなら余裕よ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:32.12ID:Syjb1ZCn0
幻魔拳で倒せるから余裕やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:35.27ID:uZWA7rT1d
ただし幻魔拳の使用は禁止とする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:52.44ID:Q9ykmWbH0
三日間生き延びると言ったが・・別に倒してしまっても構わんのだろう?(キリッ)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:06.19ID:Evhu2wwo0
アホやろ余裕でやるわ

ダクトに食料持っていって一週間でも籠もってやるわ
ゴリラにダクト探す知能はない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:38.00ID:Syjb1ZCn0
イオンなんて民度悪すぎてチンパンジーの森みたいなもんやんケ ゴリラ一匹変わらんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:40.34ID:RxXiw2E30
ワイもゴリラなんやが3日過ごすだけでいいウホか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:13.92ID:/F/SObwU0
>>42
なお分裂はするが手足の総数総量は1体分とする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:32.32ID:Glg6KvCga
怒り狂ってるのはこんなゴミスレ立てていつまでもこどおじしてるお前のママ定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:50.79ID:Evhu2wwo0
ゴリラより怒り狂ったお前らのほうが怖いんやが?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:48.02ID:Clhp4o+r0
何でゴリラが狩る側なんだ?
ゴリラが俺に怯えて逃げるんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:55.39ID:cArmhF7AM
数十分持ちこたえれば怒りも収まるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:02.37ID:Qugvw5750
大量のコモドドラゴンが放たれたイオンの方が怖い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:02.91ID:/4rHa8kQ0
悪魔王子くん連れて行くわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:09.25ID:Syjb1ZCn0
ゴリラは全力で闘うことがない だからなめられる だから子供が狙われ襲われるッ
家族を守ることさえできない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:05.73ID:d3FLGy2f0
イオンの広さ舐めんなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:33:49.63ID:/jnDTYzyd
イオンモールじゃないと不安だわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:34.32ID:BQGkzfKWd
ゴリラが入り込めない天井裏とかに逃げれば余裕やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:34.94ID:l5j/7B5bd
狂ったゴリラって3日も生きなさそう
1日持たずに憤死して死ぬやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:35:20.24ID:PC1ETMt+0
フードコートで油を煮立たせて待機って結論でたろうが、馬鹿が
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:16.10ID:fuCgaiki0
ゴリラは生鮮食品コーナーに入り浸って出てこなそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:35.51ID:meNtaEdl0
ゴリラは優しいから大丈夫だろ
チンパンジーとかの方がやばそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:08.70ID:qf0Y0fIPd
やる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:19.05ID:GU6BdRMf0
ゴリラだって人襲うよりスーパーで食料漁る方がええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:27.64ID:IkY/JBtb0
水とカロリーメイトもってゴリラが入ってこれない狭い場所に逃げるだけでええやん
開始時の状況だけが問題
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:32.83ID:CKwXLRv9a
>>17
貴様ーッ猿先生を愚弄する気かぁっ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:40.87ID:btKEG/M2a
>>108
頑張って文章作ったけど誰も反応せんで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:43.57ID:8+0wO0Lra
>>42
4000体になるけどええんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:53.14ID:d4x7kUwy0
イオンとは書いてあるけどどのようなイオンかは書いてないからなあ
ワンルーム空白のみのイオンとかなら無理や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:59.94ID:eFBZTg6qa
鬼龍でさえ…!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:48.47ID:8+0wO0Lra
これゴリラ側にメリットあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況