X



ジャニーズスタッフ「ただ寝てればいい。チャンスなんだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:46.04ID:eibmifwe0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbc6f3f1f1d9f3b0a9b4103382646efaff89850?page=2
また、2000年代にジャニーズ事務所に勤務していた元スタッフの男性は、次のように証言した。

「タブーではありましたが、多くのスタッフが知っていました。
ジュニアの子をジャニーさんが待つ全日空ホテルに届けるスタッフもいました。
中には、『ただ寝てればいい。チャンスなんだから』とジュニアを諭すスタッフもいた」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:13.34ID:Z15sITMq0
チャンスか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:24.79ID:imPd3UDc0
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:16.81ID:n7AxjI2Yd
エロ漫画かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:11.56ID:H6VmWsdJM
みんな知らなかったから……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:14.70ID:3MU8gkx3d
ジャニーチャンスは本当にチャンスなんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:15.74ID:lB7/aIE3r
頂ジャーニー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:17.26ID:gxfdUIgE0
このニュース見るたびに昔の友達のお父さんがジャニーズのマネージャーだったの思い出すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:58:42.85ID:UIDUNRkLM
スペオキチャンス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:35.92ID:aSOUzNaRa
そもそも社員も一緒になってショタ食いしてたって第三者委員会の報告に書いてあったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:42.07ID:dFgN7GCpa
こういうの見るとジャニーさんが死んだから掘り起こしても意味ないとか言う奴いるけど事務所一丸となって性加害に加担してんだからやっぱ解散すべきだなと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:44.19ID:x/Bh06Oma
おじいちゃんのチンポ舐めてチンポ舐められれば大舞台が待ってるって考えたらワンチャンか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:44.53ID:+6f39qg0r
実際チャンスだしそれでテレビ出て自己顕示欲満たして金貰ってたんならよくね?って思ってしまうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:45.69ID:dTSuxykt0
>>2
プルゴリでも厳しいやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:46.15ID:R/VNoeZ90
呪われた田舎村落の儀式
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:48.66ID:ZGJMXjBra
アイゴー!アイゴー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:42.89ID:4diMakNkM
日本人の大半は底意地が悪いのでアイドルは人気あっても裏では嫌な思いもしてるって事実がないと応援できへんのやろね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:49.59ID:6cJI8aXfd
ただ寝てるだけなんだが?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:50.90ID:R/VNoeZ90
呪われた田舎村落の儀式
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:54.47ID:6GaUfRazp
女の子のアイドルは無事みたいで何より☺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:54.47ID:1CWCh6Shd
>>8
何かエピソードとかある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:57.72ID:SJEPT7+ya
和田アキ子「なんでジュリーさんに助けを求めなかったの?」

まだジュニアが悪い言う奴おるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:53.27ID:x/Bh06Oma
おじいちゃんのチンポ舐めてチンポ舐められれば大舞台が待ってるって考えたらワンチャンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.69ID:6FZ9nAu20
>>8
友達に履歴書勝手に送られた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:02.98ID:3yhbuGDe0
これって組織的犯罪じゃないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:05.52ID:Xh1k+TpJd
ピンチはチャンス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:06.30ID:fbCk7fYv0
ピンチはチャンス!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:41.66ID:kSRI9aued
ではいま香取慎吾さんの絵を見てみよう

ts://i.imgur.com/Hkz4cwu.jpg
hs://i.imgur.com/nwiPgLu.jpg
ps://i.imgur.com/uuncwU6.jpg
hs://i.imgur.com/miRCCi6.jpg
hs://i.imgur.com/9Q8NZN6.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:42.71ID:1OOzi15Nd
なんだこれ。チャンスか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:45.11ID:NrRyYPimd
枕営業なんて女アイドルは当たり前なのにジャニーズだけ叩かれる理由は不明
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:52.62ID:ndFix6xMa
やーばいでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:07.87ID:imPd3UDc0
>>26
>>27
サガサターン信者おるね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:08.96ID:AfteBYXk0
何かを差し出せというジャップ特有の等価交換
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:11.30ID:cg/vGv1Ja
黙って天井のシミを数えていればいいってリアルであるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:12.79ID:x8Pgm+End
ケツメドアクメ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:17.88ID:AfteBYXk0
何かを差し出せというジャップ特有の等価交換
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.09ID:moo69ozq0
こいつら感覚狂ってるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.70ID:22koQAV40
おめでとう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています