X



WBC見て大谷のファンになりエンゼルスのファンになった人らって今息してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:02.25ID:r31wjkQm0
返事がないようだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:16.09ID:F/sRTJap0
別にファン辞めるだけやろ
父ちゃん応援しないけん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:58.57ID:xkbEtgcDM
靭帯断裂でほとんどの人が離れたやろ
なんGの実況めっちゃ減ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:04.97ID:n0AD7vZf0
大谷ファントラウトファンはいるけどエンジェルスファンはいないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:48.38ID:/odCm/VK0
靱帯やって手術もせずホームランも打てず打席に立ってるとかまじで興味なくなってもうた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:57.01ID:jyy7oqdNM
ファンだったことを隠して生きてるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:00.80ID:jyy7oqdNM
ファンだったことを隠して生きてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:09.64ID:YJqlxnISa
松井秀喜さんの凄さが証明された
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:28.75ID:0N85SLOea
素直にドジャカスになればいいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.07ID:ZRHl7I0i0
エンゼルスのファンなんかおるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:31.82ID:qBlF7wnI0
大谷についていけばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.36ID:50Od7lojM
大谷についていけばええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.37ID:50Od7lojM
大谷についていけばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況