X



佐藤輝明(神) .239(397-95) 17本 69打点 OPS.776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:32.83ID:bmyWDNEI0
20本間に合いそうだけど、どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:55.99ID:J1U+YTww0
控えめに言って劣化牧
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:12.79ID:tEQd6/c10
.250 OPS.800は欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:22.12ID:J4nOf3wN0
ヤクルトに破壊してもらう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:53.97ID:bmyWDNEI0
>>2
牧はバケモンやからね
どうしても劣るのはしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:32.67ID:we2BDmSQa
暗黒時代の桧山みたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:35.76ID:tdDgFknY0
打率はええから30本に乗せる選手になって欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:39.35ID:XCtnOgl4M
チームHR王打点王の二冠を珍カスは戦力外にしろなど叩いてるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:44.42ID:UIowxNvAd
ops8のせろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:09.48ID:JouC/Yal0
ホームラン打った後3打席連続三振
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:55.84ID:UzjgoBxCd
神宮なら30本打ててた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:28.95ID:gHm2gFG50
wRC+は優秀だから打低なだけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:39.62ID:InfPXxpYr
なんやかんや良い感じの数字に整えてくるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:40.20ID:wMo1jQA60
このゴリラさ
チームの順位次第で評価ガラッと変わるよな
てか阪神の選手ほとんどそんな成績のやつばっかりやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:43.72ID:KKw9x6bC0
不調と好調を繰り返す選手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:51.64ID:prNDxeIga
これで叩かれてたのホンマ異常やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:05.42ID:RBGUjzWLa
理想 柳田2世
現実 桧山2世
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:08.56ID:bmyWDNEI0
1年目 .238(425-101) 24本 64打点 OPS.749
2年目 .264(541-143) 20本 80打点 OPS.798
3年目 .239(397-*95) 17本 69打点 OPS.776
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:14.43ID:XCtnOgl4M
ちなみに自称名将のとらせん民は去年のオフに岩崎と契約すんなって叩いてたらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:32.34ID:iBTCi37y0
昨日の三打席連続三振にダメな所が全て詰まってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:45.90ID:AbD776Jxd
.260 30本まではいくやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:05.86ID:fxsOSJ3sa
神宮ならホームラン30発は打てるw
甲子園やからね5発は損してるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:15.33ID:9Gll1min0
パワー型の高山
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:21.54ID:wMo1jQA60
今なんかはまだ時間あるし首位だからこれからやろなんて感じやけど
順位次第じゃ失敗ゴリラでぶっ叩かれてるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:22.56ID:InfPXxpYr
>>9
打点も大山より上なんか?と思ったら本当に上だった
ようやってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:37.55ID:G61iO4TP0
田淵の3年目までと似ているそうだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:38.56ID:aQYiwcOXM
.245 22 80打点 ops820
最低これくらいしてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:00.66ID:SY3uiKxLM
波が激しすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:10.64ID:qzZsMzlqd
ようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:15.92ID:nkncrL300
糸井になれなかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:32.16ID:DeuJhIteM
ちなライバルの牧

.300 25本 91打点 OPS.876
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:40.33ID:rQyXmarsM
ロッテの安田とか叩かれまくってるけど
佐藤は才能あるから切り抜けたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:49.77ID:P13vMc6j0
>>20
これがもう完成系だろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:49.92ID:we2BDmSQa
>>20
3年連続20本いけば見映えが良くなるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:07.92ID:H0v/2O7k0
毎年.250と20本維持するなら全然OK
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:09.26ID:r54Bn2q6M
>>36
本拠地の差を考えると同じぐらいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:42.32ID:fWPPTWWb0
7番桧山
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:57.75ID:9pEnal0/M
>>36
これくらいでようやく侍のサブで呼ぶかってなるからな
テルはオールスター止まりや✋
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:00.56ID:AKXSwOXV0
何気にホームラン数も打点も大山より高いんやな
チャンスにめっちゃ強いんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:05.05ID:BuwPptS+0
安定してるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:15.31ID:qAUSsGBpr
佐藤も大山も箱庭ホームなら30本は打ってそうやのにかわいそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:44.63ID:H0v/2O7k0
>>36
牧が阪神ならHR10本くらい少なくなってるからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:48.05ID:dTLsodUc0
.250でも30本打てる選手になると思ってたわ
ここまで育たんとは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:48.89ID:oBYErFfT0
>>20
1年目 wRC+102
2年目 wRC+128
3年目 wRC+133
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:55.84ID:xz0eduppa
>>44
指標軒並み良くなってるから一応成長はしてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:59.08ID:cybc/pb30
宇佐美 牧 石川柊太に心を殺された
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:09.15ID:x1l99FMh0
珍さんは岡本FAで来るとか言ってんるけどほんとに来るんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:27.00ID:IFv64+180
毎年桧山や新庄みたいになっとるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:36.24ID:bmyWDNEI0
>>30
田淵幸一
1年目 .226(359-81) 22本 56打点 OPS.777
2年目 .244(316-77) 21本 40打点 OPS.805
3年目 .228(276-63) 18本 45打点 OPS.789

4年目 .258(469-121) 34本 82打点 OPS.859
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:41.84ID:8u1+e/kVM
>>20
ガチでなんも成長してねえよな
てか見てても何がかわってんのかわからんし
なにしてたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:01.88ID:bmyWDNEI0
>>54
無理でしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:08.65ID:sPg+Q7m2M
>>49
せやろか?
甲子園の牧

.393 5本 10打点 OPS1.450
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:10.19ID:bmyWDNEI0
また落ちたか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:22.30ID:VYgjKzoY0
去年は三振が減って今年は四球が増えた
一歩ずつ進化してる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:25.84ID:dfnFSuTy0
左の甲子園って考えたらようやっとる
箱庭なら余裕で30本超えてるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:41.41ID:9GsDwXCja
>>54
あのファン間近で見て行きたいと思うやつは悲劇のヒーロー演出したいナルシストしかおらんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:17.65ID:gE4xKNxh0
チーム二冠王やし居なかったら優勝出来てないだろう程度には活躍してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:37.11ID:8u1+e/kVM
>>51
それ出すけど結局1年目の前後半なんて極端やから
2年目3年目がこいつの平均値になるんやない
それ出して年々成長してるんだって思いたいのかも知れんけど成長はしとらんで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:03.30ID:wHTCUJ+6a
>>69
糖質
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:03.48ID:WHoK3UhSd
>>54
阪神ファンだから阪神戦でシナシナになる巨人の四番ってところが良いんだから取るわけない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:14.57ID:ge4gmvTkd
打たないときは20試合くらいホームラン無いから間に合わんもよう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:16.07ID:FqpGlTgZr
打率がね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:24.26ID:JouC/Yal0
走塁能力高いのがわりと強み
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:58.29ID:4F5/FXIaM
.250 20本くらいの成績であと5,6年続きそう
球団がそれを良しとするかどうかだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:06.80ID:Ft9OAh0L0
何となくだけどHR1桁で3割打つ年が1回くらいありそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:24.23ID:tfXJlx250
>>54
来るわけ無いやん
ネタに決まってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:33.50ID:Kq4krxSfM
wRC+を見てればええからな
佐藤輝明君合格や🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:33.74ID:T8U+My/g0
>>59
甲子園ホームならもう30本到達してんじゃね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:40.30ID:ge4gmvTkd
>>69
wRC+が何かわからんなら喋んなwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:41.43ID:gE4xKNxh0
リーグでも抜きん出た数字残すまで
村田は4年
大山は5年
松田は6年もかかってる
3年目でこのくらいやてればまぁ十分よ期待は下回ってるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:02.18ID:qAUSsGBpr
>>56
田淵曲線やったら最高やけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:50.07ID:Kq4krxSfM
佐藤輝明バカにしようとすると佐藤輝明よりwRC+が上のやつが何人おるんやって話になるだけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:50.65ID:9uGCIW83M
1年目 412打席 24本 


これ見た時はついに長距離来たなと思ったのにな
こんなポテンシャル秘めたやつが中距離になるんだから阪神終わってるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:56.97ID:gpJEaGsP0
だいぶ成績上がってるやん最近絶好調なんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:06.87ID:g4Ve+vAfr
推しが寝取られて旦那が同一リーグに移籍してきたりで精神が破壊されたシーズンだった事を考えればようやっとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:37.72ID:8u1+e/kVM
>>70
いや1年目の前半と後半はシーズンの波として極端だろ
2年目の慣れたらこんなもん感が3年目も続いてて
それが上限はたまた平均値なんやろ
今もゴリラスイングしとるし変わったなら明確に数字で分かるで
このデータが、このデータならって珍カスさぁ...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:03.18ID:1ML+DytlM
まぁ甲子園が悪いわね
浜風がある以上左打者にとっては地獄よ
神宮ホームにしてたら35本は打ててる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:06.52ID:Ic490ND9M
>>84
ほんま阪神クソすぎやろ
2割で40本打てるやつを
.270 20本タイプに育成するんやから
そんなん大山とか近本がやればええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:37.36ID:vhAhxOXYa
>>87
怒りの長文は効いてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:28.62ID:Qo/O9iI1d
>>87
明確に数字で表してくれてるのにデータは信じないって😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:44.26ID:Ic490ND9M
>>89
いや佐藤とか浜風全然関係ないわこいつのホームランどこの球場でも入るような飛距離やし
試合みとんか?
箱庭で恩恵あるのは糸原とか近本な
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:33.26ID:csrZMiK4M
球場を言い訳にしても細川に負けてる時点でなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:37.11ID:oBYErFfT0
BB% 5.5%→8.5%→10.8%
O-swing% 41.6%→33.2%→32.1%
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:45.50ID:r54Bn2q6M
>>94
外野フライがホームランになるようになるけど?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:05.33ID:gpJEaGsP0
>>92
思ったより弱点多いしな
最初はどっしりしててふてぶてしい顔と思ってたけど推しが寝取られてからはずっと泣きそうな顔してたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:19.41ID:vORL3Ec50
甲子園本拠地球団にしてはようやっとる
阪神野手の打撃成績なんて巨人ヤクルトの3割引きぐらいあれば合格点やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:31.06ID:gE4xKNxh0
>>94
普段見てないだろ甲子園舐め過ぎ
余程完璧に打たないと右中間からライトにに放物線では入らん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:47.52ID:TuuXEp2HM
>>94
どこでも入る←17本
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:14.35ID:38O1vENsM
>>94
神宮は打ち上げたら行くような球場やぞ
佐藤みたいなパワーある奴こそ恩恵受けるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:35.52ID:rv2BC60O0
巨ファンやけど成績以上にチャンスに強いイメージあるわ
チャンスで回ると怖い選手
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:38.83ID:ftQM8PsE0
あの大山やって去年まで波激しい選手やったわけやし
今のところ十分や
来年は特に期待やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:45.93ID:FiCMdfwy0
ただ好調と不調を繰り返すだけの三振ゴリラ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:46.57ID:ARmukArWM
将来の日本の4番とか騒いでた珍カスが落ち着いてるの草
中田翔枠やねこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:56.12ID:0jAPXKapp
大卒3年目にしては頑張ってるんちゃうか
1年目の時はメジャーでもいけるんちゃうかって雰囲気あったけどそれはなくなった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:56.15ID:Btn30WGBM
ロマンある飛距離よ
ワイは森下みたいなんより好きなタイプやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:57.10ID:O6nIqi8j0
ホームラン少ないけど結構2ベース打ってるし長打率高いねんな
打率近いノイジーと比較されてるけど全然違う

まぁ甲子園が広すぎるせいもあるから神宮とかなら何本か入ってそうやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:13.82ID:ftQM8PsE0
甲子園でホームランバッターになった金本って唯一無二の存在よな
土下座してでも打撃コーチに来てもらった方がええんとちゃうか
浜風にのせる所謂甲ムランの名手ってわけでもなかったんやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:21.59ID:hNtUWXIR0
昨日のホームランは美しすぎたわ
やっぱりロマンはあると思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:26.89ID:0jAPXKapp
ワイからしたら江越化しなかっただけマシや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:29.38ID:Z0fRlJRB0
打低定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:31.71ID:zucxQNyFr
一打席ごとに調子がコロコロ変わるから意外と厄介やわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:36.06ID:26mjYPwkd
なんかルーキー時までリセットされとる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:40.81ID:E3NVASZSM
>>20
1年目のこれでいいんだよ感
2年目の進化した感
3年目のどうしてそうなった感
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:43.27ID:gE4xKNxh0
甲子園がクソ不利なのを差し引いても物足りなさはある

とにかく不調の時の打撃がうんこやし調子良くてもクソみたいな内容の打席が多い
まぁ今年に関しては交流戦最後調子上げてきてたのに岡田が癇癪起こして二軍にいきなり落としたのも影響してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:46.59ID:pqC10Lzzd
ももクロの紫が写真集発売したから2試合連続でホームラン中
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:32.60ID:IYESgr1bM
伸びしろの塊みたいな選手やったけど育成失敗か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:45.66ID:aDRkpbFEM
>>110
金本はライナーで突き刺す感じの打球多かったから浜風の影響あんま受けなかったんちゃう
放物線タイプだと風に負ける
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:25.47ID:G0CC9iJzM
>>109
試合見てたら別にそういう当たりが多いわけじゃないからそこまで極端に変わらんと思うわ
中田翔やってそうやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:35.13ID:t6k8Kq1I0
ラオウや頓宮を3割打者にできるオリならこいつもワンチャン3割打者になれたのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:41.30ID:oei2Hmog0
柳田曲線あるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:45.29ID:ftQM8PsE0
>>121
他にそのタイプって誰やろ
パッと糸井が浮かんだけど弾道足りんしなぁ
和田さんとかかなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:53.27ID:w4LFbaNLM
そういえば「甲子園は昔より浜風弱まった」みたいな論って誰か言ってた気がするけど実際どうなんかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:02.49ID:tEQd6/c10
>>110
むしろ金本の筋肉とレベルスイングがあってこそのホームランやし他のバッターが見習えるものでもないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:14.67ID:zgkvDjiB0
こいつは好調期は甲子園関係なくぶち込むけど不調だと神宮でもチンチンやからな~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:20.76ID:HXSXYUdBa
一年目からそうだけど波が激しすぎるんだよな
他ファンから見てもそう感じるし阪神ファンなら尚更やろうと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:40.69ID:dfnFSuTy0
>>95
浜風エグいから左はナゴドよりもキツイけどな
近本ですら今季ナゴド2甲子園1やし
右は甲子園の方が楽やけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:55.94ID:/tPQqW2Sa
>>129
波…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:28.73ID:VYgjKzoY0
>>109
ノイジーと比較するアホは岡田くらいやろ
率以外全部佐藤より下やんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:35.01ID:Crxxq76la
近本とか東京ドームでホームラン打ってたから
そのままの感覚で甲子園でも打ち上げたら浜風で押し戻されてフライアウトやったからなw
それから甲子園用にフォーム修正したと思うけどw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:35.15ID:zeGjkD/Pr
打率はこんぐらいでええから25本以上は欲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:45.05ID:ft1JCY9R0
.250 30本打ってほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:48.08ID:1ML+DytlM
ライト→サードだったら同じ打撃成績でもサードの方が貢献度高いんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:10.32ID:z58lyxWRd
>>95
そら細川ってリーグ屈指の強打者やし負けててもしゃーない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:14.42ID:V5NOzWM10
オリックスに入ってた世界線を見たかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:24.44ID:vORL3Ec50
>>110
日本のHRバッターってだいたい弾道高く打ち上げるアッパー系が多いけど、金本はそういう感じちゃうからな
ヤンキース松井なんかも同じタイプやろけど、こういうやつらは日本ではなかなか出てこんねやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:40.05ID:qoaBMZN/0
>>124
柳田は規定未達でも3年目のOPSもっとええやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:41.77ID:V3D3Kbw80
>>137
デルタのポジション補正やとあまりかわらん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:50.77ID:gOGYIO2Aa
大砲の成績じゃないのに打率だけ大砲っぽい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:55.40ID:3BQvQHCC0
阪神の野手育成どうなってんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:58.92ID:ftQM8PsE0
>>127
そうやねんけど
そこをなんとかというか
阪神は40本打てる奴おらんとかホームラン王でないとか言われてるの悔しいやんか
でもやっぱ今時レベルスイングの指導してますなんて叩かれそうやし無理かなあ
肉体だけやったら結構すごいの何人かいるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:13.13ID:xB8NvFtg0
牧とは比べるなあっちはタイトル取るかどうかの選手
でも3年後はわからんで
牧は完成品だから今後プチ小笠原みたいな成績で安定かもしれんが
サトテルは40本打つかもしれん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:22.31ID:kKf8zxolM
>>122
いや試合見てたらめちゃくちゃそういうあたりあるやろ
クソみたいな三振が多いからイメージ悪いだけで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:35.38ID:rUqiXNirp
でもこの成績だったら無理して大山コンバートさせてまでサード開けさせることもなかったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:38.59ID:kMayp/ri0
>>53
柊太に脳破壊されたのはあーりんなんやが…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:45.56ID:V3D3Kbw80
森下のがわかりやすく伸びるやろけど
ワクワクさせるのはテルよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:46.29ID:jmP54XKGa
>>140
近本がもう2回りぐらい力あったら金本っぽくなるなと思う
実際にはそんなことにはならんけど、打球の雰囲気的に
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:54.87ID:dfnFSuTy0
何で阪神ってラッキーゾーン復刻しねえんだろうな
スター作りたいなら球場狭くすんのが手っ取り早いのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:56.39ID:ZRq9hSNH0
別にサトテルもいいし牧もいい
それでいいじゃない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:38.42ID:ftQM8PsE0
>>140
松井おったな直線弾道的なやつ抜けてたわ
松井はスイング自体はレベル気味やっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:39.32ID:Et7CIxdyr
近本離脱したとしてその後活躍して優勝導いたら牧より上になるんだが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:45.19ID:SNUs4EXF0
ノイジーと競争させられてるんだからアンチの出る幕もない悲しさあるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:53.22ID:H/ezdJ+Ja
成長する気がしないねェ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:21.60ID:MLMAOhgz0
これが完成系なんだなって思いはじめた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:22.80ID:6jRH0ZMo0
森下は近本大山に続いてWARお化けになる未来見えてるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:41.72ID:YaJaATmU0
佐藤出てきた時はこれは久しぶりに甲子園で40本打てる打者が来たと言われてたよな
それで20本打てばええわとかハードル下がりすぎやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:43.27ID:xB8NvFtg0
牧の完全体は小笠原っぽいがテルは誰?ブラゼル?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:44.37ID:GS3F2LpWd
>>20
阪神あるあるやな
ルーキーがキャリアハイ
打者育成できない球団やからしゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:23.35ID:t6k8Kq1I0
こういうタイプはパリーグの方が上手く扱えるイメージ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:42.51ID:PMwTI4dR0
warは去年より良いんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:03.84ID:ftQM8PsE0
しかし阪神がWAR優秀型の総合力チームになるとは思わんかったなぁ
球場考えたらもちろんそれが正解なんやけど
足か先発か出塁か何かが突出してあとは雰囲気と勢いで勝つチームくらいが関の山やと思ってたから感無量やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:29.93ID:QBhMRwrFr
でも牧がメジャーに行くのは考えられなくても
テルならホームラン王常連になってメジャーもまだ想像出来るよな
まだ未完成なんよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:30.85ID:MW4Bw13X0
和製ブラゼルかと思ったがあかんかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:34.43ID:vORL3Ec50
>>154
松井はダウンスイングで球を擦り上げるイメージちゃうか?
パワヒやけど器用やったんやと思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:37.97ID:N59CN5tma
>>163
なおwrc+
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:45.65ID:VLqD4tbmM
>>165
勿論
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:09.10ID:0rAamf0tp
>>162
テル自身がフライボール革命バレルゾーン理論の体現者だから過去遡っても完成形おらん気がする
あえて言うなら打者大谷が目指すべき姿では?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:26.61ID:bYn4b0cE0
20本乗せて見栄えよくしてほしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:30.46ID:N59CN5tma
>>173
育ってるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:35.88ID:gE4xKNxh0
>>166
矢野と井上とかいううんこどもが近本中野大山の本来の能力押さえつけてたと言わざるを得ないわ
ファンですらこいつら四球取ろうと思ったらこんな取れるのかと驚いてる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:45.52ID:XZQ7AQusr
打点80いけるか?
そこまでいったら見栄え良くなるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:45.96ID:WHoK3UhSd
>>163
ホームランの数しか見れないお爺ちゃんならそう思っても仕方ないね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:49.78ID:wZRwFe1i0
率が低いからクリーンナップは別の選手にしたほうがええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:50.01ID:dfnFSuTy0
>>163
近本も中野も木浪も今年がキャリアハイなんやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:14.13ID:n2UJ4IJWd
2年目に指標改善したのに
本塁打しか見れない人が劣化劣化騒いでて可哀想だった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:05.32ID:gE4xKNxh0
>>162
牧は小笠原みたいな高出塁率出せるタイプじゃなくなってきてるやん
毎年100打点上げるラミレスや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:26.09ID:rze/F6he0
守備はこれ以上上手くならんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:42.79ID:Atvy0GGbd
>>163
ガイジ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:47.27ID:xB8NvFtg0
>>174
イチローに憧れて野球選手になるのの数倍キツくて草
若干でも大谷さんに近付けたらNPBではレジェンドあるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:07.31ID:RoLXck5b0
>>148
大山はもうサード無理なんだよ
膝が終わってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:12.85ID:oPM0paxp0
まあ打てんことも多いけど怖いバッターやし固定しとくべきよ、出塁出来るんは多いんやから1人こういうんがおったほうがええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:25.87ID:84eCRiufM
打率よりも出塁率と長打で貢献して欲しいよな
単打で鈍足各駅停車が一番悲惨
佐藤輝明は足も速いし肩も強いと前評判通りのスペックやったのが良かった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:34.71ID:xB8NvFtg0
>>183
ラミレスにしては言うほど遅くなくて守備難じゃなく
本塁打が小粒だからどうなんやろなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:59.08ID:xVTcIHglM
ちんポジ直せよ
ちんポジがクソだから波がある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:18.54ID:TeQ8R1+10
鳥谷敬
1年目 261打席 打率.251 *3本 17打点 *2盗塁 OPS.665
2年目 646打席 打率.278 *9本 52打点 *5盗塁 OPS.719
3年目 609打席 打率.289 15本 58打点 *5盗塁 OPS.793

伊藤隼太
1年目 *56打席 打率.148 *1本 *5打点 *0盗塁 OPS.401
2年目 *71打席 打率.145 *1本 *4打点 *0盗塁 OPS.442
3年目 131打席 打率.294 *2本 12打点 *1盗塁 OPS.743

高山俊
1年目 530打席 打率.275 *8本 65打点 *5盗塁 OPS.707
2年目 353打席 打率.250 *6本 24打点 *6盗塁 OPS.669
3年目 134打席 打率.172 *1本 14打点 *0盗塁 OPS.436

大山悠輔
1年目 221打席 打率.237 *7本 38打点 *2盗塁 OPS.723
2年目 378打席 打率.274 11本 48打点 *5盗塁 OPS.773
3年目 587打席 打率.258 14本 76打点 *3盗塁 OPS.714

佐藤輝明
1年目 455打席 打率.238 24本 64打点 *6盗塁 OPS.749
2年目 603打席 打率.264 20本 84打点 11盗塁 OPS.798
3年目 452打席 打率.239 17本 69打点 *7盗塁 OPS.776

森下翔太
1年目 287打席 打率.235 *9本 38打点 *0盗塁 OPS.708
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:21.12ID:OKhZNG3Ca
牧の完成形ってそれこそ浅村ちゃう?

現状浅村のが格上やろまだ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:22.34ID:VR9T9ZTdd
甲子園の左って12球団で1番不利だから仕方ないわ
神宮なら楽々30本は超えてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:31.34ID:0BdNt5B70
OPS8割乗ってないのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:32.98ID:tEQd6/c10
>>162
アリアスやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:38.66ID:Nn3gKj+lr
>>172
球史に名を刻んでるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:58.61ID:68YJ3Akjd
wrc+見るとリーグ6位の打者なんよな
これで叩いてる奴はにわかとすぐ分かる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:27.13ID:bYGAspRsd
悪くはない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:30.85ID:V3D3Kbw80
近本打撲で良かったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:35.44ID:EIXft1mEa
一年目から成長してるっていうけど一年目ってあの無安打記録あってそれやから成長してるんか🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:01.38ID:MC9UUT/N0
>>198
そもそも今年が打低だと認識してない奴が多すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:17.44ID:G72HQ8JFd
WRCってどこで見れるの?
有料のとこだけ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:42.90ID:tEQd6/c10
正直佐藤に今一番いるのはメンタル強化やろ
護摩行行くしかないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:45.78ID:A58bI22Aa
>>148
でも大山のファーストクソ上手いし…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:50.93ID:go2IiI8F0
>>178
今の状態をなるべくキープ出来たらいける
ただいつもの絶不調モード入ったら無理やろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:57.37ID:umsxXE79a
>>198
それよりもっと上いけるやろ、からの批判と
こいつカスバッターじゃん、からの批判
大分ニュアンス違うし後者はアホやけど後者のケースが多く感じる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:10.88ID:ft1JCY9R0
>>192
ハズレは2年目でもう攻略されるんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:24.93ID:xwy14UObd
これでも叩く馬鹿いるんだから阪神なんか入るべきじゃないよなぁ
ファンが過激とか以前に野球知らん奴多すぎ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:59.90ID:V3D3Kbw80
>>209
優勝できそうで年俸もグッズのロイヤリティも良いのに何が不満なんだい?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:29.07ID:Nn3gKj+lr
>>148
大山コンバートは無理でもなんでもないで 膝ボロだから一塁やらされてるだけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:51.09ID:tEQd6/c10
>>192
基本の成績だけみるとほんとなんで山があかんかったのかさっぱりわからんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:54.93ID:Nn3gKj+lr
>>209
阪神ファンで佐藤叩いてるやつとか見たことないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:30.98ID:HEur9vAq0
この手の気分屋は無意味に叱る系の上司に当たらなくて良かったと思うけどな
中日とか入ってたら人生終わってたやろw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:39.28ID:xVTcIHglM
一年目の佐藤の打席は楽しかった🥺
矢野のアホンダラの後半は見てなかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:58.14ID:Nn3gKj+lr
>>192
開幕前にどんでんが言ってたけどマジで打撃は鳥谷より上やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:16.31ID:A58bI22Aa
>>212
高山は四球少なかった気がする
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:30.84ID:qBlF7wnI0
率が清宮やな
清宮今年打率はようやっとるけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:39.53ID:eKKEF68bM
どんでんが良くも悪くも焚き付けてうまく成長させてほしい
矢野の考えなし三振連続は意味わからん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:06.94ID:WvsAVesQa
>>12
じゃあヤクルトに移籍させろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:11.48ID:2ir1JL0s0
牧に負けたオワコンだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:26.17ID:5sJifvk0d
>>110
まぁ成長ホルモン倍増する奇跡の肉体の持ち主やし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:38.37ID:gE4xKNxh0
>>217
まぁルーキーイヤーから四球多めの選手なんでほぼ居ないけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:49.15ID:f9QL3NYcd
>>221
でも牧のいるチームはゴミじゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:12.06ID:RC3+FEgM0
中谷とたいして変わらんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:28.23ID:tEQd6/c10
>>219
正直相性的にはよくないと思うがなあ
あんまエリートコース歩んでないんやし手取り足取り教えてあげるタイプの方がええんちゃう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:47.75ID:Nn3gKj+lr
>>224
四球少ないというか三振が多かった印象やな 森下は三振率1割代だし期待できる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:45.08ID:wh1c+te7M
なんやかんやようやっとんな。2軍行ったりスタベンやったりしとるのに69本は立派やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:57.16ID:8BNJAqV4a
大山はボロカス言われながらよく育ったと思うよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:28.66ID:XO/bILy/0
30本が見たいんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:14.89ID:o2Wd/vuAM
去年打率上がって気持ち悪かったけどこれが予想してた数字や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:32.03ID:go2IiI8F0
>>227
プロに入ってて子供やないんやから自分で考えて答え出さんと結局一流選手にはなれんやろ期待してる分どんでんはあえて佐藤に厳しくしてると思うけどなたまには褒めて上げて欲しいけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:58.64ID:TeQ8R1+10
中 近本
二 中野
左 森下
三 大山
一 マルテ
右 佐藤
捕 坂本
遊 木浪

大山とマルテの足が頑丈やったらもう優勝してそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:12.32ID:V2pe2SRFd
田淵が来年は期待してるってさ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:02.98ID:DMBG0WWJd
サトテルも牧もタフだよな
ここ3年でなんかでかい故障したっけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:03.30ID:wh1c+te7M
こいつセンターとかライトはできへんのか?
ノイジー外して、ケント入れたら良くないか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:15.48ID:go2IiI8F0
>>234
マルテ完全体なら流石に3番はマルテ以外あり得んわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:01.90ID:vuEf0okg0
>>20
安定感すごい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:03.00ID:5LnKzrhTa
>>237
ライトは名手や
でも下にいる選手層みたら外野は空けとかなあかん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:12.39ID:WqaUWkls0
山って近元とか佐藤とか見てどう思っとるんやろな
自分より後に入団した選手にレギュラー取られるって
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:32.10ID:rgtlA07nd
ホームラン至上主義の馬鹿がおる限り叩かれ続けるだろうな
甲子園の左がどれだけ不利かも分からんで叩いてる奴ばっかやし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:33.62ID:o2T47UJT0
正直チームが5位とかなら叩かれてそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:48.55ID:P1w+Jg2t0
消化試合のヤクルトで稼いでもね...
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:50.44ID:T58zg6gBd
気づいたら万波に抜かれてた奴
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:29.81ID:wh1c+te7M
>>240
もう9月なんやしアレ本気でいくんやったらノイジー帰国させてケント等くすぶってるやつスタメンしたほうがええやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:38.42ID:cx7xoB930
サトテル細川論争起こりそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:42.53ID:n67v20Xg0
>>213
クソみたいな三振して叩かれてるで
それとチームに必要かどうかは全く別問題でテルが阪神にいらんみたいな阪神ファンはほぼおらんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:05.87ID:tEQd6/c10
>>233
あえて佐藤に厳しくしているのはその通りやろけどそこまで大人になり切れてるように見えんからなあ
岡田が放置するならコーチがフォローして二人三脚で回れればええんやがな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:39.00ID:sdMRY9ZyM
高山なぁ…
一応は期待されてたし一軍居たのにな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:52.10ID:DnensMq50
コイツのホームラン毎回見たことない弾道やら速度のばっかよな
成績に関係無いのが勿体ないくらいや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:19.74ID:gE4xKNxh0
>>247
糸原とかもう数年したらキャリア終える選手のためになんで佐藤みたいな将来性ある奴が右往左往すんねんガイジかよ

佐藤はルーキー時代の方がサード守備良かったしあれに戻って欲しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:27.56ID:5LnKzrhTa
>>247
岡田が大事にしてる
ポジション固定、ノイジー重用
この2大方針どちらにも反するから実現不可能や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:45.51ID:tEQd6/c10
>>247
ノイジーとケントならほとんど成績変わらんのちゃう
正直(投手or捕手への)代打なら別にノイジーいていいと思うが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:23.07ID:wh1c+te7M
>>253
テルのため、というかノイジーを干す&アレするためにサード開けたらええんちゃう?という素朴な疑問や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:49.09ID:74Zqstmp0
ノイジーを干すなんてとんでもない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:03.68ID:ftQM8PsE0
色々賛否両論あるどんでんやけど
木浪をずっと8番打者に置いてるのだけは満場一致で正解よな?
矢野アンチやないけどあの人なら絶対に上位打線にして調子狂わせたりしそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:14.24ID:tEQd6/c10
>>256
シーズン終盤になって佐藤外野にコンバートとか先生しかやらんやろそんなん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:05.87ID:tEQd6/c10
>>258
賛否で言うなら.280打てるバッターなら上位打たせろやっていう意見はあるんちゃう
ワイは8番の方が機能してるからいいと思うが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:09.71ID:go2IiI8F0
>>258
そもそも矢野は木浪使わんやろ...
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:26.80ID:o7x9KFmBa
>>258
結果出てるところは弄らないのがセオリーやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:46.49ID:/DDmuINka
牧は1年目のインパクトからなんか小さくまとまってしまった感がある
テルはまだ大器の片鱗を感じるから将来的に評価は逆転すると思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:52.02ID:wh1c+te7M
ライトは名手やとレスもらったから書いただけや。なんかすまんな
ワイはテルも阪神も応援しとるから許してな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:55.20ID:OSqOD1D+r
木浪は確変やと思って来年怪しいもんやと考えんとな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:21.99ID:y0z2/bXEM
>>261
普通に木浪使ってたぞ去年は足首捻挫して使えなかっただけで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:22.33ID:TeQ8R1+10
ノイジーってこのままいけば自前で歴代ワーストの成績になるからな
歴史的瞬間に立ち会えるで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:42.34ID:gE4xKNxh0
>>258
3月4月5月の7番梅野が冗談抜きで投手より酷い打撃してたこと以外は不満ないかな

今オフキャッチャー補強必須やなしかし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:03.97ID:74Zqstmp0
>>268
それで優勝ってのも不思議なもんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:58.65ID:FItWHetxM
糸原とか言う人何なんやろな
エラーばっかしやがって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:31.38ID:FItWHetxM
守備 マキのがうまい
打撃 糸原のが下手

🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況