X



ラーメン好きなんやがラーショって行ったことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:40.90ID:zZyczvye0
これやっぱ損してるんか?
広島だと結構あったのに上京してからとんと見なくなったってのもある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:03.04ID:i0UF7V16a
フランチャイズで各々好きにやってるみたいな話聞くよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:37.04ID:w/VTgM3UF
それ程美味い訳じゃないからなあ
話のネタに行ってみるくらいの感覚
二郎みたいなもの
ラーメンのレベルが高い地域出身の味覚だと物足りないから通うような店じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:25.21ID:KBYN3Mspa
蒲田にラーショの1号店?がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:59.69ID:rTvLKxf10
大食いファイターの動画よく見るけど、藤沢店舗が1番美味いんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:53.64ID:s2BRkM0wr
ラーショで1番美味いと言われてる牛久より山岡家の方が美味いという現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:35.76ID:ODEvbmMk0
俺もない
なんか田舎のロードサイドにあるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:09.80ID:xqTF/vl30
店による
北関東はうまいの多い
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:51.07ID:s5zUna9aa
山岡家に行ってみたいんやがハウスルール?ってのが厳しいって聞いてビビってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況