X



最新のパチンコパチスロ導入機種www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:09.38ID:L/JJxYZq0
eソードアートオンライン
P咲 全国編
P百花繚乱
PハイスクールフリートALLSTAR

L戦国乙女4
S傷物語
L009 RE:CYBORG
Sグランベルム
Sファミスタ回胴版



アニヲタ狙い撃ちやめーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:22.66ID:ClnUvH9cd
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:36.33ID:WSwyQrvpd
グランベルムとかアニメの内容覚えてるのワイくらいしかいなさそう
アンナ・フーゴ(CV.日笠陽子)がええキャラしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:37.33ID:5G06x83D0
言うほど今の時代にアニオタがパチンコ屋行くか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:41.96ID:v8J/LW3Xd
グランベルムって藍井エイルが歌ってやつやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:08.70ID:w9Yd6nGfd
ファミスタ打つしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:45.36ID:WSwyQrvpd
>>5
せや
あの曲好きやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:55.07ID:Nczo50wdM
>>4
下手するとライト層含めアニオタしかいないんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:17.02ID:8ov3Dcxd0
ターンロックを返せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:18.85ID:S1R4/SHU0
009ファミスタハイフリやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:09.32ID:dajR/z+r0
ガンダムSEEDの大量導入ショックやめちくり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:04.17ID:a0KoJpF4d
百花繚乱はライトでも甘でもええから初代スペックに寄せて作れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:23.62ID:xN4zttl50
はよファミスタ打たせてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:24.36ID:lotkmJeWd
ラブキューレ2くらい緩めの台もう少し希望

今の台上位ATに寄りすぎて遊べないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:04.75ID:8Pi0sEO00
009はくそやったわATレベル低いとベルナビ来ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:23.29ID:r8JDIot7d
あのニートファミスタしか打たない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:38.05ID:Ui89U3sQM
立て直しは甘え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:33.91ID:HEur9vAq0
せや藤川球児にファミスタ打たせたろ👉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:23.57ID:WYVK3tKEa
パワプロもはやくパチスロにするでやんす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:43.29ID:vWslhffsa
地味にSAOが微妙らしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:01.68ID:v6tu7/nO0
>>21
微妙なら良かったな
てっきりうんこかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況