X



ドラマ版孤独のグルメが大成功した理由wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:55.94ID:jsXnBBKO0
なに
おっさんが無言で飯食ってるだけやぞ
0002坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:52.81ID:s5zUna9aa
飯食うとき見ると食欲が出る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:25.77ID:we2BDmSQa
ドラマパート
飯パート
ハゲパート
の3部構成で見やすい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:38.18ID:fM4a/Vw4p
おっさんが静かに食ってるから良いんだよ
宝石箱やーとか言われても食欲そそられない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:38.23ID:jsXnBBKO0
シーズン10まで続くとか大当たりすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:30.37ID:8bMWH5+L0
unextで見放題配信してるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:12.77ID:VUdoThrw0
アンチが主演してるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:25.60ID:S/OFHGUU0
ダラダラ見れるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:28.98ID:jsXnBBKO0
>>7
アマプラも見放題やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:55.36ID:nkncrL300
定コストでたくさん話があるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:11.34ID:nkncrL300
烏龍茶が出るから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:43.08ID:VUdoThrw0
>>12
大河のロケが終わるまで新作は撮れないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:52.58ID:uXyUU2JG0
18時くらいに再放送してるのほんま助かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:21.19ID:HY4CG3pQ0
後追いがクソほど出たけど長く続いたのは孤独のグルメだけやもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:42.99ID:/4rHa8kQ0
熱心なアンチおるやろ
おっさんが飯食うのの何が楽しいのとか
このシーズンで終わりにしたいとか言うとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:23.22ID:8bMWH5+L0
>>19
太ったり痩せたり鍛えたりするだけの男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:37.20ID:nkncrL300
>>16
正解のないクイズの後やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:38.82ID:jsXnBBKO0
お前ら一番行ってみたい店はどこか思いつく?
ワイは名古屋の台湾ラーメンと酢鶏の店
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:40.56ID:PzplvJqEa
余計な演出をカットした引き算の美学
とってつけた様な頭空っぽで見れる薄っすいストーリーがながら見には丁度いい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:59.47ID:zIDkab380
>>18
あいつはシーズン始まるたびに文句言いまくってる筋金入りのアンチや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:08.20ID:uXyUU2JG0
サ道もそろそろやれ
シーズン2みたいなストーリー性はいらんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:18.71ID:6DZeOg8va
まだ遅延するかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:18.18ID:itVIE48gp
>>22
柄本明が店主やってたメニューのない海鮮居酒屋
鯛めし食いたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:34.18ID:nkncrL300
店員に質問しまくるんだけど
台詞増やそうとする努力だな

原作では何も聞かずに頼むことが多い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:16.37ID:nkncrL300
>>22
ブータン料理だな
家から乗り換え2回だからめんどい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:17.85ID:Vx7USWOgd
松重降板すると二代目は誰になるやろ
誰が来ても燃え上がりそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:41.72ID:tUJ5FFVI0
>>22
今はパタンが食いたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:56.73ID:MNnz9O7Ad
ドラマパートいらない
久住パートはいる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:21.26ID:3R+6HDBS0
原作ってちょっとしかないんやろ?
よう続けるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:33.45ID:1YyO8mdza
このドラマのお陰で出世したのに松重豊は作品を貶しすぎやろ
それとも本当は愛してるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:48.99ID:sTsYlwWf0
>>32
一時期後任は香取慎吾とか言われてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:08.50ID:8bMWH5+L0
原作1巻しか出てなかっってなかなかびっくりよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:13.60ID:P54zko5lp
ドラマパートがいらないことに早めに気づけた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:38.96ID:mriSHaaJM
最初にキャストが松重豊に決まった時どう思った?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:39.74ID:fPGeYFl60
松重降板なんて許されるとか思ってんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:42.59ID:zIDkab380
佐々木が出てきた回のアヒルのパリパリ揚げ食いたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:26.90ID:IhBXrU2L0
シーズン1ってドラマパート長すぎるんだよな
シーズン2から飯だけくってっりゃいいって気が付いた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:47.72ID:oDwzVcsI0
韓国か中国でも流行ってるらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:27.45ID:nkncrL300
松重は井の頭のイメージがついてしまったからな仕事減った

わたなべいっけい 光石研は好調
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:33.38ID:ZCoFZYPe0
これであの作者はめちゃくちゃ儲けてるんかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:50.03ID:UJHVO0wV0
松重が辞めたいといった時点で番組終了
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:07.95ID:mriSHaaJM
>>46
CMにはかなり出てるけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:41.93ID:uRCi4tJTd
なんで酒飲めない設定にしたんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:48.80ID:UcKi17en0
父親がずーーーーーーっとこれ流し続けてるわ
昔で言う年寄りが水戸黄門を見るような感覚なんじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:55.89ID:NymQapxfa
テレ東のこの枠でブレイクしたドラマって孤独のグルメとモテキくらい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:34.23ID:9os3+zZK0
>>48
健康だからやめさせてもらえない模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:53.21ID:3s+J+Dsba
>>51
飯からおつまみに逃げちゃうから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:03.59ID:k1CcuA/F0
>>48
言ってるんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:15.63ID:UNCWOBeya
>>55
>>50
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:20.55ID:jsXnBBKO0
シーズン10はエグすぎる
大成功にも程があるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:24.90ID:EhqNqGaWp
>>50
結果論ではあるけどこの設定で良かったやろ
酒に合うもんばっか頼んでもおっさん以外にはウケが悪くなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:35.66ID:6GZh1iaGd
>>39
原作2巻はキャラがドラマ版に寄せにいってるからな
もう谷口ジローいないしドラマが原作になってしまった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:57.38ID:/hmqlsVu0
ドラマパートを消したの有能
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:30.68ID:/4rHa8kQ0
ワカコ酒がシーズン7くらいまではいってるはず
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:32.75ID:nd4s8+wGd
吉田類の酒場放浪記に行き着く
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:08.42ID:jsXnBBKO0
美保純店主の居酒屋回大好き
鳥の煮込みとカレーライス最高
モト冬樹が暴れるシーンはいらない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:15.23ID:zIDkab380
松重以外をキャスティングするにしてもまず長身でスーツが似合うかどうかが重要や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:17.42ID:6D3y/XEua
ワイはゴローさんの過去の女性関係が薄ら見えるドラマパート割と好きやったけどな
まあいらんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:35.05ID:q91m9o9E0
つくねに生ピーマンはガチでハマった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:44.99ID:nkncrL300
酒飲めないから餃子おかずに焼きそば
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:16.63ID:mHgWDmo0a
ロケ番組が偉大なのは長く続けると本題と無関係に貴重な街並みの記録になるとこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:18.91ID:JompZgLc0
ドラマパートのお腹すいたのポツーンってなるシーンだけいる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:19.26ID:N1tNhDju0
伸びをしたら腹が減ったとか腹が立ったから腹が減ったとか
シーズン5くらいから食事パートへの導入が雑すぎて草生える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:22.30ID:rGms9Bxpd
こういうのでいいんだよの塊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:37.52ID:6GZh1iaGd
このタイミングでジャンポケ斎藤と見取り図盛山のメシ番組始めたテレ東もなかなかやるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:51.78ID:HY4CG3pQ0
>>59
結果論やなくて意図的に下戸にしたってコミックスに書いてあったような
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:59.11ID:k1CcuA/F0
実在する店なのがええねんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:01.07ID:mEylsykP0
最近はドラマパートが減って寂しいわ
ゴローさんの過去の女とかもっと出してほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:40.41ID:jsXnBBKO0
>>69
原作でゴローさんアームロックしとるんか・・
すまんそれは知らんかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:48.32ID:nkncrL300
実際の店員追い出して俳優にやらせてるから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:26.52ID:zvxTkUbq0
アマプラ全然無いの悔しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:45.87ID:YcuSjzwI0
>>64
あのモト冬樹役とはいえ最悪だよな
実際の店のボロさにも暴言吐いてたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:55.05ID:qS6IYRWn0
結構無くなってる店も多いんよな
行ってみたい人仰山おるやろうに残念やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:02.44ID:vF+PG+m+0
腹減ったからって雑に仕事切り上げようとするの嫌い
そこはちゃんとやってほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:03.55ID:xVPiBpns0
明らかに五郎のイメージで松重が中年サラリーマンが好きそうな商品のCM出まくりだもんなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:28.64ID:r/Crb1W+0
>>22
広島の川のほとりの店
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:31.91ID:6g0GNcWXd
インカ料理食ってみたいわ
インカコーラも
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:53.12ID:EhqNqGaWp
>>83
あの仕事道楽でやってるんやないかと思ってしまうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:09.79ID:fdcQZa1ld
井之頭「あかん…もう食われへん…」
これが最終回やろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:19.67ID:nkncrL300
原作は秋葉原にバスケコートがあるからな
万世ビルも売却で一部店舗移転だし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:39.48ID:fXUatx0Ud
>>84
胃薬とか中華の素系のCM一気に出てきたもんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:40.42ID:N1tNhDju0
>>50
酒飲むと8ページで収まらない
酒を飲まないとストイックさが出る
食いしん坊キャラにしたかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:56.28ID:jsXnBBKO0
>>81
シケタた店だなあとか言ってたっけか
良くないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:22.64ID:X9kBot97d
>>82
コロナもあって尚更やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:25.79ID:R2Z+EZld0
美味そうに食い過ぎるんだよ
演技上手すぎよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:37.46ID:2MBKqRtI0
>>4
ドラマパート要る?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:39.85ID:zIDkab380
最終回かあ…蕎麦食べたろ
最終回かあ…浅草行ったろ
最終回かあ…ハゲ出したろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:25.93ID:jsXnBBKO0
>>85
みっちゃんやろ?!
ダンカン出てた回
あれのコーネって焼肉にワイは憧れてるんや
広島人はみんな食べるって言うてたあれ
あれに玉ねぎ巻いて食ってたけど超絶美味そうだった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:06.82ID:yjWQbGZ5a
松重じゃなきゃ数字取れなかったやろうね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:08.97ID:fXUatx0Ud
ハゲの酒コーナーはいるけど最終回のドラマ出演はいらない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:33.84ID:iubTzCQ+0
ゴローが大食いすぎるのがあかん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:49.30ID:ygs7/RqRa
誰が見るんだよとか毎シーズン酷評されまくってたよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:12.06ID:LLxi1D7Er
おっさんがメシ食ってるだけなのになぜか見入る
別に面白いわけでもないのに
不快な食い方しないのがええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:42.49ID:YcuSjzwI0
>>92
店主に了解得てればええけどさ
シーズン1の2話か3話目やからそれにしても腹が減ったじゃなくトイレ借りるついでに食うパターンなんよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:42.98ID:UQriRzK/0
ほどよい庶民感やろな
ひとり飯ドラマは量産されたけど残ったのはゴローや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:05.19ID:UIowxNvAd
ハゲパートが本番という風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:21.66ID:RdTlmv3u0
松重豊って昔は強面ヤクザ俳優だったての信じられんわ
優しいグルメおじさんにしか見えん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:57.24ID:aeMoO+7Y0
作業用BGMにいいわこの番組
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:15.74ID:jsXnBBKO0
>>103
そうそう
ほんでカウンターにいた客にトイレ借りてなんも注文しないで出て行くの?って文句言われて腹減ってたのを思い出すパターンだったね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:38.93ID:tpUqVDMDr
生放送パートは不評だったのか消えたよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:53.43ID:aNEdd7Y00
ハゲかわいそう
自分で「いらない気がする」「居心地悪い💦」とまで言うとるからな

https://i.imgur.com/2kzJhLO.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:26.98ID:UIowxNvAd
>>110
若い女とかぶちこわしやん
禿がニコニコビール飲むのがええんやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:47.71ID:obkuzqup0
今年やらんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:07.18ID:ECsdOvWFd
ハゲパートはいる
ハゲ出演はいらない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:18.37ID:lo8BbkVO0
テレ東の年末年始特番でこれのスペシャル放送してたのとち狂ってて好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:34.80ID:irdTaV5jp
吉田類に酒のポーズで誘われてうっかり吸い込まれる五郎さんの回ほんと好き
めっちゃ笑ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:40.97ID:b0pOJUQtr
>>52
これの原作の絵なんかすげー見覚えある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:41.49ID:3YaAIk0La
松重の辛口は番組初期からの筋金入りだもんね 最近はプロレスっぽいけど体の負担以前とは比較にならないし辞めたいのはほんとだろね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:06.41ID:lcb6VeoDp
誰が見てるん?って雰囲気で天下取ったグルメドラマ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:43.81ID:hm09dpc30
>>113
大河がね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:53.93ID:jsXnBBKO0
>>117
あれは笑ったわ
飲めないってジェスチャーで×マーク出してる五郎さん可愛い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:03.95ID:EUtE59V9a
栗山千明の晩酌も見ろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:07.36ID:obkuzqup0
>>121
あ なるほど サンクス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:10.41ID:fXUatx0Ud
>>116
癖あるドイツ人女店主の回以降その語録まみれになったの草生えたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:13.01ID:nkncrL300
>>110
若くないけどハゲとうさくんを組ませた敏腕編集金城とか良さそうだな
https://i.imgur.com/BvYcPYj.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:14.88ID:YcuSjzwI0
>>110
最後の一文悲しいな
気にせずいつものナイキのボアフリース着て麦ジュース飲んでほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:21.01ID:XjdEv9VhM
あんまし特徴の無い晩酌の方は続くのかね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:43.34ID:mr7abGFS0
>>110
出演者が誰も喜ばないクソドラマ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:54.24ID:hm09dpc30
>>119
コロナで考え方変わって飲食店を応援したい気持ちがわいてきたって言ってるからな。ただ負担になるのも間違いないだろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:10.41ID:PdS1XAFr0
?「おっさんが飯食ってるだけで何が面白いか分からん」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:56.31ID:wlyYFh/ha
>>117
シーズンいくつ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:58.16ID:ios0mtiad
ドラマ版ラーメンハゲが失敗した理由は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:02.07ID:nIF0rsaEa
ストーリー全く無くて1話完結で気楽に見れるからだろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:21.09ID:lcb6VeoDp
>>133
ハゲがハゲじゃないから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:37.25ID:jsXnBBKO0
深夜食堂
絶メシロード

孤独のグルメの影響でおすすめに出てきたからこれも見た
結 思ったより面白かったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:47.85ID:hm09dpc30
>>127
なおBS12で冠番組やってるもよう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:53.68ID:r/Crb1W+0
>>97
それや
行ってみたいけどGoogleマップで見たら広島人以外お断りって書いてて草生えた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:32.63ID:+BXjBFWka
原作通りに制作しなかった事がいい方に出た珍しいパターンだわ
なんなら原作のまま作って文句出そうなところ徹底的に排除しとる、漫画版みたいに食い切れない注文したから残すとか店員や客がうるさいから注文キャンセルして暴力振るって帰るとか自然派食品系のレストランで心の中で悪態つきまくるのかそのままやってたら絶対荒れてたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:41.93ID:EhqNqGaWp
>>134
再放送とかにもうってつけなんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:48.19ID:iubTzCQ+0
>>133
何故か女体化したから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:52.28ID:jsXnBBKO0
>>132
シーズン2の9話
砂町銀座で飯買いまくって持ち帰りで事務所飯の回
あさりごはんがクソ美味そうやから見てや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:53.36ID:hm09dpc30
>>134
見ても見なくてもどうでもいいけど見たら何故か最後までみちゃうという特殊なドラマ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:08.02ID:+eiNeZRwa
食の軍師、ラーメン刑事、居酒屋ぼったくり

全部失敗した津田寛治は疫病神
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:09.30ID:c8YCKSeua
>>133
失敗したんか?というかどの辺やってんの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:28.52ID:jsXnBBKO0
>>138
嘘やろ??
ほんまか・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:41.54ID:lcb6VeoDp
>>136
深夜食堂は原作の漫画派やな
ドラマもええけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:50.88ID:hm09dpc30
>>140
唯一の欠点(?)があるとしたら再放送時にはすでに店が無くなってる事があるぐらいか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:56.26ID:YcuSjzwI0
申し訳ないがゲストが久々にテレビで観たわって人が多いよな
誰やっけこの人ってのも多い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:04.60ID:QgghB71za
>>142
見たけど完全に忘れてるからもう一回見るわ
サンガツ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:09.31ID:epT15dBh0
見終わった瞬間に何も覚えてないから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:16.36ID:XVZsiC1c0
松重「人間ドックで異常あったらやめる(頼む、異常あってくれえええ)」
医者「異常、なし!w」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:24.05ID:zfUywEd4a
>>110
ハゲが作ったんだからハゲでいいよハゲで
ハゲ出ないと物足りないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:40.63ID:Fi+VLlFq0
松重これでめちゃくちゃ売れたやろうな
タクシー乗ったら広告映像で死ぬほど出てくるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:44.73ID:zIDkab380
>>142
コンビニ飯を砂銀巡りに変えたのはいいチョイスだったな
元の方も見たかったけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:09.97ID:p3/79vPUa
>>153
これくらい図々しくていいと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:23.86ID:lcb6VeoDp
>>154
いい意味でお堅いサラリーマンのイメージがマッチしたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:24.97ID:sGWueeSja
>>154
これ出る前は一回役者やめてるレベルやからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:29.22ID:hm09dpc30
>>144
あいつは変に芝居しちゃうというか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:32.19ID:rPQWcIXJ0
独身男性視聴者がゴローに憧れとるらしいからな
結果元彼女とか全く出て来なくなった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:51.54ID:jsXnBBKO0
>>150
レバカツかなんかを店頭で注文してたら中で飲んでる吉田類に一緒に飲もうってジェスチャーで呼び込まれるシーンや
ほんと面白い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:13.45ID:Errp0UFLa
>>159
食の軍師には合ってたと思うけど
そもそも本郷がウザいからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:14.59ID:TnF1zLATa
>>144
食の軍師しか見てないし読んでないけど原作が悪いんじゃねーの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:47.33ID:Vx7USWOgd
No.1回は毛沢東スペアリブやろ
滝山、乳首、ふとし、スペアリブで
ネタにも飯にも優秀
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:01.08ID:jsXnBBKO0
>>147
漫画面白いんか
早速読んでみるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:14.33ID:7sM0iESzd
丁度いいから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:33.66ID:x0OSf/EEd
好きやけど正直ドラマは孤独のグルメ感はもはや皆無よな
オリジナルドラマや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:35.62ID:hm09dpc30
>>154
前は悪人役ばっかりだったのに今はCMでも食品関係か保険とかの家族関連のいいお父さん役みたいなのばっかりや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:48.63ID:k1CcuA/F0
原作クッソ短いのにドラマがドンドン作られてるよな
キテレツ大百科かよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:51.35ID:Ne06U94Zd
>>146
コロナがひどかった頃の写真やししゃあない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:52.73ID:z0ru2N9sa
ワサビ丼食いたい
松重もハマって嫁さんとプライベートで通ったらしいやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:03.66ID:YcuSjzwI0
>>161
あれマジでビックリしたわ
吉田類か?吉田類やんけ!ってなった
まだタバコ普通に吸ってた時期よね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:13.43ID:KKylUS4+a
ワースト回は誰が何と言おうと由比ヶ浜のゲルカス料理
もうないけどホンマにあんな店だったらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:16.41ID:jsXnBBKO0
>>170
ああそれは納得
しゃーないよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:56.86ID:hm09dpc30
>>160
韓国か台湾か忘れたけど一人飯という文化がないから新鮮だとか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:22.27ID:DAj6QfP2p
音楽めっちゃええよなこのドラマ
サントラとかあるなら欲しいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:35.13ID:f1jWQtG30
松重豊が全てやろな
役者のチョイスが素晴らしかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:45.09ID:lcb6VeoDp
ここから大量に1人で飯(酒)を語る系の漫画激増したけど落ち着いてきたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:54.05ID:fZs381o3F
>>110
ハゲは店にいつもドラマで初めて行ってる感じだけど
脚本はマンガ原作とは全く別なの?
お前が見つけた店ちゃうんかいといつも思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:05.61ID:hm09dpc30
>>178
台湾版だったかは見た目かなり原作に近いのに台湾人に言わせたら駄目らしいからな。松重さんの雰囲気がマッチしてたん
やろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:19.60ID:nkncrL300
スラーメンは作画の出身地やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:29.04ID:E5rHFhfo0
「おっさんが飯食ってるだけの内容の何が面白いのか」
松重豊自身が言ってんだよなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:37.81ID:TbbkFoEf0
最初フジに話が来たけどやらんかったて聞いたけどしょうがないよな企画段階でこんなにヒットするとは誰も思わんでしょ
テレ東だからこその成功作だと思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:45.25ID:YcuSjzwI0
>>177
OPと食い終わりら辺の曲ええよな
シーズン2か3のRPG戦闘曲みたいなのも好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:59.06ID:3oKk/CFH0
>>181
ドラマ化にあたってのハゲメガネの条件
店は新たにスタッフが探す
主演長嶋一茂はダメ
あと何
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:25.56ID:L2fl66y7M
五郎ちゃんがピータン食ってた立ち食い中華の店員の接客態度最悪やったけどあれって元ネタ原作にあるんやろか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:39.53ID:490TEzJ0a
>>180
なんやかんやでここで叩かれてたワカコ生き残ってるの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:48.22ID:q2+K4zEt0
最後のハゲは不快だから三浦瑠麗ちゃんあたりにやってほしい
彼女めちゃくちゃかわいいしエロい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:56.13ID:QwJI9rzSa
さすがに食いすぎやろ
定食+一品の締めに麺いくのがデフォルトになっとるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:58.29ID:5Mk/Uq7A0
ぽん、ぽん、ぽん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:12.87ID:hm09dpc30
>>186
この手のは狙って当てれるものでもないからな。酒場放浪記とか猫あるきみたいなもんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:43.00ID:2hHFaFM7a
お前らは嫌ってそうだけど孤独のグルメの次に成功したワカコ酒
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:06.16ID:5Mk/Uq7A0
よし!店を探そう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:35.14ID:Qh5ulKC3a
大河で数正と秀吉が面会してるシーンに既視感あると思ったらこの2人孤独のグルメでもう会ってたわ
https://i.imgur.com/nHoBz4X.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:37.54ID:E5rHFhfo0
孤独のグルメ 松重豊のコメント
「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)
「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)
「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)
「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)
「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)
「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)
「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)
「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)
「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)
「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)
「似たような番組がたくさん出ては消えたと伺いました。ウチは最初から意気込みなんてものが皆無なので続いたんじゃないでしょうか」(2022)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:37.77ID:VLs6VuXJa
独身男性が好きそうな三大番組
孤独のグルメ
吉田類の酒場放浪記
ヒロシのぼっちキャンプ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:56.60ID:Fi+VLlFq0
>>190
ワカコほんと一話目だけなんだよなあのまんさん感
あとはただただメシ食ってるだけ会話すらレア
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:00.28ID:hm09dpc30
>>195
あれは孤独のグルメフォロワーとしてみないで単独でみたらまあ見てられるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:29.13ID:agAI9PL8M
>>198
筋金入りのアンチ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:33.06ID:YcuSjzwI0
>>197
五反田の店か
ここはマジで入りずらい空気ある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:57.62ID:TnF1zLATa
おいしい給食はどこまでこすり続けられるかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:38.76ID:DCOix2Vs0
>>192
視聴者が放送後店に行ってゴローちゃんと同じメニューを頼んで残す客が多いのか
最新作やと店員役がまだ食べるんですか?的なやり取り増えたよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:49.00ID:k1CcuA/F0
>>198
このドラマで一番の被害者
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:57.11ID:iuPmwzY30
>>114
これすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:08.06ID:QwJI9rzSa
入る店決めるまでの流れでよく看板だけ映してやめるのあるけどあれの許可取るのつらそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:45.66ID:LLxi1D7Er
>>186
まあしゃーないけどフジは鬼滅も一回蹴っとるしヒット作への嗅覚が鈍っとるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:09.50ID:/hmqlsVu0
年末年始にまた一斉放送やって欲しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:41.53ID:IhBXrU2L0
>>211
今日は〇〇の気分じゃないなってスルーされるの確かにちょっと気になる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:05.34ID:k1CcuA/F0
>>214
くっそうまそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:12.45ID:VLs6VuXJa
>>214
煮卵あったん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:43.82ID:5Mk/Uq7A0
ゴロウがハズレの店引いたのって立ち仲夏だけ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:27.05ID:5Mk/Uq7A0
五郎がハズレの店引いたのって立ち中華屋だけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:44.31ID:YcuSjzwI0
>>217
輸入インテリア
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:47.35ID:tUJ5FFVI0
>>191
あっ大丈夫っす
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:02.61ID:V8IO3NjSr
ワカコ酒は彼氏いるくせに彼氏の扱いがクソ雑なのは気になるな
彼氏への愛情ゼロな描写をわざわざいれるくらいなら初めから恋人いない設定でよかったやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:43.77ID:3bjRoHMy0
>>199
孤独のグルメとぼっちキャンプは飽きたけど、酒場放浪記は実況が楽しいね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:58.77ID:V8IO3NjSr
>>222
あとなんか海が見えるレストラン
店長が強烈なやつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:07.63ID:5Mk/Uq7A0
>>199
ワイは迷宮グルメ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:09.18ID:lcb6VeoDp
>>217
輸入の家具類
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:36.04ID:hXpk+9cZ0
松重豊ってもう60歳なのか
さすがにゴローやるには年を取りすぎた
松重の孤独のグルメは次回で最後かね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:55.26ID:5Mk/Uq7A0
>>228
ドイツの木の実ナナのやつか
「聞いちゃあダメよ」とか言うやつ
確かにあいつムカつくな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:46.83ID:k1CcuA/F0
>>231
おは松重
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:53.58ID:TdQjDz4E0
二番煎じ全部死んでて草も生えない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:18.84ID:lcb6VeoDp
グルナビとかGoogle口コミで店員の話はいいからメシの味書けよカスってずっと思ってたんやけど
松重の孤独のグルメ見てるとやっぱ店って店員の雰囲気大事やわって思うわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:04.53ID:TnF1zLATa
でも割とマジでたまにボケ老人が大食いしてるように見える事あるわ
最近量食いすぎや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:22.25ID:VLs6VuXJa
ゴローの生業よりもゴミみたいな個展やブティックを開こうとする顧客の方が謎
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:27.87ID:f4QUq9yBa
マッシュルームのアヒージョと牡蠣グラタンの店は美味そうやったなぁ
そこにサクサクのフランスパンをつけて…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:54.64ID:nTnMPIlLd
>>22
松本明子のアジフライの店
あれうまそげ過ぎるだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:53.92ID:6j5se9vRM
松重豊
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:37.19ID:TdQjDz4E0
拷問官「おにぎり5000円分食え」
拷問官「焼肉定食食べた後に焼肉定食食え」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:40.54ID:PtMd0jA1a
>>18
主演の松重豊さんが言ってるんですが…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:28.04ID:4aYI3f3M0
フジが長嶋一茂主演でドラマ化する計画があったということは知る人ぞ知る
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:45.22ID:GmsXNyr3d
ワイはデザートパートいらなかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:59.91ID:xPMTtRt00
出てきた店にみんな行って混雑して全く孤独じゃないの草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:28.80ID:lQZiDx0i0
今年はやっても年末特番ぐらいやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:31.66ID:vS7BGKNN0
BSテレ東の再放送やけど最後のハゲのコーナーやらなくなったな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:54:36.30ID:p+GccfYj0
アナ雪の体たらくからして
このドラマ100%フジテレビでは作れなかったな。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:54:41.49ID:rdiTgdc8a
孤独のグルメばっかり目立ってるが
ぶっちゃけワカコ酒レベルでも大成功だよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:55:34.76ID:a2vET0pz0
>>72
昔の女を思い出したら腹減ったの草生えた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:28.73ID:qg6RcJbJM
五月蝿くない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:30.15ID:PtMd0jA1a
>>220
日中の架け橋になれる男
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:43.83ID:AfteBYXka
>>253
ワサビ丼は入る
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:51.84ID:h7GbE6Ri0
流石に最近のやつはご飯お替りすること減ってきたよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:23.30ID:2FDd12IJ0
そういやこのドラマって小雪だったか昔の彼女はでるんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:31.65ID:rdiTgdc8a
ワサビ丼とかもう300円だか値上がりしてるんだよね
一昔前の邦画みると物価高騰に絶望するわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:41.19ID:vbqrihwb0
酒はハゲパートで出すからちょうどいいんじゃねえか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:19.83ID:Ne06U94Zd
>>244
陽キャのグルメやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:45.20ID:rdiTgdc8a
これがヒットしたなら
ハンチョウを飯回に絞ってドラマ化したら当たるのでは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:49.45ID:a2vET0pz0
個人にちっさい商品見せにわざわざ地方行ったりしてるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:04.05ID:UwHdsIF1a
一時間だったら絶対に流行ってないらあのテンポよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:14.33ID:tUJ5FFVI0
>>232
それかたせ梨乃ちゃうか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:15.04ID:DCOix2Vs0
>>265
チェーン店で食券制の店多そう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:33.51ID:2FDd12IJ0
>>265
家からでずにウインナーと目玉焼きと白米やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:51.89ID:dki2i7xpM
>>32
鈴木亮平で頼むわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:56.84ID:tN9vWCCr0
www298
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:56.83ID:tN9vWCCr0
www298
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:56.94ID:tN9vWCCr0
www298
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:11.56ID:PtMd0jA1a
>>265
蛭子能収さんがバス旅で注文してたメニュー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:16.03ID:h7GbE6Ri0
>>265
家系、二郎、牛丼
あと流行りものに並んでる客に対して情報を食っているんだ!とか言い出しそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:45.16ID:dki2i7xpM
松重が少食なのにクッソ食わされるの可哀想なんだよなあ
早く交代して、飯食わないキャラで出してほしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:55.83ID:TgVPL4s70
>>265
ジャッジャッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:56.94ID:Jjsnsphx0
>>110
若い女にしたら見なくなるだけやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:53.42ID:5Mk/Uq7A0
>>266
すまんそうやわワロタ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:44.32ID:T3cQGAl8d
なんだかんだ一番最初の焼き鳥回を何回も見てしまう
ピーマンにつくねめっちゃ旨そうだし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:44.82ID:es2oSh440
松重さんガリガリだけどちゃんとご飯食べてるんか
もっと撮影やって無理矢理食べさせたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況