X



【悲報】シルバニアファミリー、映画化で声優を変更し芸能人を起用して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:46.81ID:myfAiynIM
>>1-10
【スイッチ!!!】"メガコンテンツ"パチンコ「SWORD ART ONLINE」既に覇権確定と話題に【スマパチ】

大丈夫だよ。
キリトくんは私が守る。
だから、キリトくんは僕を勝たせてね🤗

【CM】〈スマートぱちんこ ソードアート・オンライン〉第2弾

KYORAKU CHANNEL

ht
tps://youtu.be/NpwQqVhcWwo?si=BT89WL7awDnv9Jkn
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:55.58ID:a4aq00CMa
声優より芸能人の方がよくね?
何がアカンの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:10.69ID:nkncrL300
本名はチョコレート家だったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:14.39ID:e5O0Bqql0
シルバニアファミリーガチ勢という謎の存在
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:27.29ID:sPqOsmmS0
どうせファンしか見に行かないだろうし変える意味はあんまりなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:33.72ID:4yU9cVRsa
シルバニアファミリーに既存の声優とかいたのかって思ったけど確かにCMで喋ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:32.33ID:nMjOoe4rd
もともと声ついてたのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:16.75ID:agk2ZWH60
昔シンプソンズでも似たような事やってたな
和田あき子のガラガラ声だけは本家に似てて良かったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:36.17ID:w0Gfp2XLr
フレアちゃん種崎だったんやな
クレムちゃんは上坂すみれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:24.12ID:0AgpjnGSd
>>8
そもそも今アニメやってる
MXの木曜19時
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:50.83ID:AgYKVxY/0
今、飛ぶ鳥を落とす勢いの種崎より松岡選ぶとかアホやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:54.65ID:NSHd4dl2d
>>7
ネトフリにアニメあるで
1話3分も無いはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:04.02ID:nMjOoe4rd
>>11
シルバニアガチ勢いて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:35.67ID:j9Fd82tzM
100歩譲って何十年も前の作品ならともかく今放送中やぞ😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:19.91ID:D+OSe59P0
1個でも子供に買い与えると無限に増殖するパーツを要求される悪魔のおもちゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:30.30ID:AgYKVxY/0
>>15
おるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:02.29ID:/HuKppqia
>>17
しかも小物が小さすぎてすぐなくなるし片付けるのもめちゃくちゃめんどい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:18.16ID:vWslhffsa
そもそもこれ映画化するとかどんな話にするねん
まだムーミンの方があいつら基地外やから話作れるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:36.44ID:5ipS7x4ga
>>12
どうせなら桐谷健太にすればよかったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:03.51ID:x1l99FMh0
声優ブームとか言ってる割には
配給会社にしたら声優は宣伝商材としては使い物にならんのやな
わろたw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:05.87ID:eBqgsqzXa
>>21
◆「劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりもの」ストーリー

今年もシルバニア村に、年に一度の星祭りがやって来る。そんな中、ショコラウサギの女の子フレアはお悩み中。

祭りの日はお母さんの誕生日なのに、プレゼントをどうするか、ちっとも思いつかない。そのうえ、フレアは祭りのメインイベント“今年の木”を選ぶ責任重大な役に指名される。果たして、フレアが最後にたどりついた、お母さんはもちろん、村のみんなも幸せにする最高の贈り物とは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:59.92ID:AgYKVxY/0
ちなみにDaigoはカードアニメで声優やってたがド下手やぞ
どれくらい下手かと言うと素人でももう少し上手い人おるやろってレベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:38.11ID:NSHd4dl2d
謎に声優してるDAIGO
トーマスに出たりコナンにも出たり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:29.80ID:Af0WX133a
>>25
これで何分持たせるんやろ
テレビのドラえもんよりスッカスカなような
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:30.05ID:s4DuA/7S0
あのMXで放送されてる虚無を見てる人がそんなにおるんか??
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:30.36ID:24CMgQJP0
主役が元エロゲ声優はさすがになあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:15.87ID:0AgpjnGSd
>>10
それは前のシーズンやな
今のシーズンはメインキャストもっと若手
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:27.40ID:+cZ9Z7Oid
>>21
ムーミンは元が小説やし何度も長編映画やってるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:51.90ID:24CMgQJP0
>>22
種崎は桐谷健太ファンやからいつか競演したいやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:25.49ID:/4rHa8kQ0
>>27
姉原作のホモアニメにも出とるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:44.45ID:uXyUU2JG0
ののかちゃん嫌われてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:43.33ID:i3gYN3le0
いい年してシルバニアファミリーって
ぬいぐるみ遊びしてんじゃないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:01.77ID:L6A/NQq+0
今放送中の物が映画化されるってなって声優変わってたらそりゃ嫌やわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:34.18ID:M5KxMY6ja
>>36
ぬいぐるみじゃないんだが、エアプか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:58.12ID:qIi8W1lv0
アルバニア🇦🇱ファミリー
世間知らずの一家が揃ってネズミ講に引っかかり無一文になって激憤、警察や軍隊の武器庫を襲って武装蜂起する物語
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:46.77ID:Bu9sA4lF0
こいつら喋るのかよなんかくさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:51.37ID:i3gYN3le0
種崎とか顔面を表に出して番宣出来ないだろ
ちょっとは考えろよ
声優なんてどうでもいいだよ、世間は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:18.55ID:Ft9OAh0L0
左上ちむどんどんな気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:03.27ID:6X89GM6i0
芸能人のがうまいししゃーない
声優って俳優になれなかった人たちじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:55.24ID:d4eUQrmA0
子供はどっちでも気にせんやろ
だから別に芸能人にする必要もないんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:01.25ID:xMdgTCu20
なんGてサンリオガチ勢とかシルバニアファミリーガチ勢とかたまにおるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:14.64ID:gTbKg8TL0
ミッションインポッシブルでヘンリーカヴィルをDaigoやったのほんとひとがったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:46.76ID:6X89GM6i0
テレビ「声優ブームです!でもCMにも話題作アニメにも芸能人使います!」

これが現実
声優なんて使っても売れないんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:55.88ID:2ia7VWvM0
なんやこのコンテンツも息長いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:28.33ID:01S0IAJyM
アイカツの後にやってるから垂れ流してるけど映画にするほどの内容があるとは思えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:59.70ID:xww64aw00
>>5
全然謎じゃないし子供に買え与えたりするよ普通に
家族に愛されたことのない弱者チー牛にはわからんかw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:15.35ID:PgJO3nUdd
文句言ってるの女ばかりで草
ホンマ女って性格悪いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:16.01ID:0GUHtMNQd
パヤオリスペクトか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:34.01ID:/MRFODrJ0
玩具アニメ特有のカオスで面白いぞ
短いし見れる奴は見ろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:20.49ID:KwYavK5E0
これ妹が持ってたわ
でもクリスマスと誕生日にしかおもちゃチャンスがないワイんちでは人形とか家具とか揃えられなくてな
ワイのガオレンジャー参加させられてたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:16.01ID:6g0GNcWXd
姪っ子もアンパンマンから徐々にシルバニアファミリーに移行しつつあるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:36.07ID:6X89GM6i0
実際一般人が知ってる声優は野沢雅子までだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:28.06ID:8kuREsIga
ハスキーだけ世界観違くない?スナフキン的なポジなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:14.76ID:bNl2ptnr0
DAIGOはそんなことしないと思ってたのに…
これじゃあどれが偽物のDAIGOかわからないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:17.88ID:c2M1lSRL0
DAIGOはコナン見てたら使っちゃダメなのは分かる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:56.17ID:3/p/CTrP0
ダイゴはミッションインポッシブルでだいぶ酷かったらしいのに懲りずにまたオファー受けたんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:48.47ID:ar6RaNPsd
ハスキーめっちゃかっこええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:32.22ID:imROG1n10
シルバニアファミリーにガチ勢がいるのはわたモテでちょっと知ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:42.99ID:l1jT/LswF
2020年と2022年のアニメで声優違うのか
なら映画で変えるのも躊躇せんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:17.80ID:n0zubLDS0
中途半端な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:13.07ID:8kuREsIga
せめて松坂桃李とかあのへんの特撮出身で声優できるやつ呼んでやればいいのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:46.17ID:kCHqq9Y70
かけるけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:22.88ID:DCOix2Vs0
あまり感覚分からんけど
ミッキーマウスの声やマリオの声が今の人じゃないに近い感覚なら違和感あるんやろな
シルバニアファミリーって馴染み無いからなんとも思わんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:15.00ID:D+nddftq0
今思えばメイプルタウン物語ってよく訴えられんかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:11.38ID:7kPYkz2sa
そもそも既存の声優とか存在する世界だったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:12.83ID:oOWl0q9n0
それよりチョコレート一家だったのかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:56.44ID:oOWl0q9n0
>>55
去年のクリスマスに姪にねだられてシルバニアのおうち買わされたわ
思ってたより高くてびびった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:46.72ID:23/xepdha
たまにシルバニアの一番くじみたいなのコンビニで出るけど一瞬でなくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:15.41ID:OrBsqiMhd
>>77
2017年から不定期TVシリーズやっとるんや
けどそれも最近声優変わったばっかやからな普通にそのキャストでやればええだけいう話や
わぁ!好きな芸能人いるからシルバニアファミリーの映画観に行こう!なんて奴ぶっちゃけおらんやろ
2クール目始まってようやく今の声に慣れてきたガキが混乱するだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:33.76ID:qrR0PKZ10
>>82
ガキは混乱しません…
あんまり頭使わずに生きてるタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況