X



【朗報】スト6、慶應医学部の若者が大会で優勝してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:44.27ID:kHM5gHCHa
凄すぎやろ
ヤマグチ(慶應医学部)

tps://i.imgur.com/c4pRkkY.png
tps://i.imgur.com/hbedVNf.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:04.22ID:2awYp4nW0
やっぱ頭良い奴がゲーム上手いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:24.92ID:kHM5gHCH0
しかもカプコンカップツアーだからめちゃくちゃ大事な大会やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:51.55ID:OoZokP0I0
DJめちゃくちゃ強かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:10.05ID:56q+7bnX0
医学部ではないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:36.05ID:HFQrEt2h0
忍べよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:00.18ID:/GJmd2W70
はい親ガチャ遺伝子ガチャこいつはなんにもすごくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:06.75ID:C0J13SVM0
慶応大生でプロで大会でも優勝って強すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:07.88ID:a+M8LNRPd
ヤマグチは医学部じゃねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:10.41ID:hYJiXVfrr
いわばまさ煮山口の誇りなのであります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:56.86ID:Z24Y4+9ka
SFCじゃなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:47.11ID:P2AYJr0+a
無能インキャチー牛ジジイの居場所奪うのやめてね🖐
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:09.02ID:rMw2rxZX0
これじゃあeスポーツ専門学校が馬鹿みたいじゃないですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:39.02ID:BuDsRQe70
なんちゃってEスポーツ専門学校()くんに現実見せるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:57.15ID:cOcr96fjd
ヤマは頭いいし強いし欠点ないな
スポンサーへの配慮も忘れない気遣いも出来るし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:02.86ID:tQ7q4jXx0
これが社会の仕組みやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:06.76ID:56q+7bnX0
てか東大のときどいる時点であれやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:07.75ID:JBxrv6CKM
>>11
ちゃうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:08.44ID:wJ9Vb17j0
板ザンが早稲田理工って事の方が衝撃だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:05.24ID:cPD0AgFE0
トナメとかただの運やん
ウメちゃんは真の強さがわかるMRで日本最強のケンだって証明したけどこいつのMRは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:42.81ID:STQwJWoIM
>>23
子亀はウメスレに帰りなさい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:04.04ID:rpjD6bLj0
育ちが悪い人たちの居場所を奪ってやるなよ
かわいそうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:11.30ID:uci9qLhN0
甲子園の慶應みたいなもんでトップのちょっと下みたいなのは頭のいいエリート多いからな
ガチのトップにはいない
FPSRTSの下でスマブラより下だしそういう層が活躍できる領域だと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:05.81ID:wLcLpE26a
eスポーツやるために学歴捨てとるやつアホすぎない??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:06.88ID:xww4Oa3K0
ときどいる時点で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:55.11ID:cPD0AgFE0
安定した勝ちを望まなければ荒らしプレイでいくらでも格上食えちゃうスト6で2先トナメとかマジくだらんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:26.42ID:wLcLpE26a
まともな学歴の奴が低学歴のゲーマーをボコボコにするの気分ええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:31.56ID:NmAtyN86d
もう底辺はサッ処分でええな
0032【B:78 W:70 H:89 (A cup) 151cm/57kg age:20】
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:39.55ID:4j3zMf3n0
ときどは格ゲー強いだけじゃなく、積極的に海外との交流を含めたり団体立ち上げたりと、流石東大生という感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:42.87ID:A58bI22Aa
初期から東大卒がいるんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:59.80ID:zX8wD3vUd
>>29
これ
スト6は5先は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況