X



ターザン山本さん死去、77歳。「週刊プロレス」の編集長などで活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:33.67ID:0cAFHxMur
合掌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:53.59ID:3BrbtWzTa
最近なにしてたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:51.90ID:0Ggy1pZVd
まぁ死んでも誰も悲しまない人やな 金沢とかガッツポーズしてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:57.71ID:ZnqVfTWyM
ソースは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:53.95ID:bBObgUTdr
ワイは週刊ファイト派やったからター山の全盛期あんまり知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:09.10ID:o80udGaf0
そういうのやめろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:36.09ID:rs/Auw6P0
90年代はむしろ競馬ライターのイメージで
俺はそっちで知った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:12.78ID:ZnqVfTWyM
有プロの知識しかないけどクズってことは知ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:23.27ID:0AgpjnGSd
今日の有田YouTubeがWAR後楽園ホール興業やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:53.11ID:MEoyIn1JM
>>8
これが最後のTweetか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:56.63ID:h1PanA5S0
ストッパー毒島のせいで風貌を思い出そうとするとブルーザー・ブロディが割り込んでくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:07.30ID:bMgfD4Fd0
ターザン山下っていうラジオのやつは知ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:28.97ID:DKKzoqQLa
カネの亡者で嫌な人というイメージしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:29.83ID:ACI2ulr50
ターザン後藤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:32.08ID:fdcQZa1ld
馬場から金貰ってSWSやら新日へのネガキャンしたクズやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況