X



なろう「お!このジャンル流行ってるからワイも乗っかったろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:19.03ID:a5byTMw3d
悪役令嬢とかダンジョン配信とかなんでみんな一斉に真似しだすんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:31.77ID:eJapiYsY0
お前らじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:33.30ID:yXQ8Di6j0
チャンスさえ掴めば売れると思ってる自己評価高すぎの自惚ればっかりやからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:43.84ID:OoZokP0Ip
ダンジョン配信って初めて見たわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:34.89ID:T4BShCxsd
実際アニメ化まで行ってるのも流行ったジャンルのが多いやん
流行りに乗っかるほうがなれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:20.24ID:/OuaI0Vf0
どじょうハンターや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:25.26ID:IU4UBcV10
悪役令嬢は最初にやったやつガチですごいと思う
完成されてるもん
プロの作家かなんかだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:06.26ID:q1m4nBuB0
ダンジョン配信ってライブダンジョンしか知らんけど他に面白いのあるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:13.50ID:nkncrL300
TS系ブームこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況