X



【フジ】林修のニッポンドリル、TOKIOカケル、VS魂、潜在能力テスト、爆買い☆スター恩返し放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:04.71ID:lrp3OTRZp
ぽかぽかは継続
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:35.64ID:SvSAvTH3F
どれもなくなっても困らないバラエティ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:38.23ID:F+9ogMc6a
ゴールデンに爆死してるまつもtoなかいを終わらせろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:34.89ID:lylzp/KQ0
林修もそろそろ潮時やろ
つまらん割に長くもったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:51.24ID:0AgpjnGSd
>>3
あれはコア視聴率とTVer再生数がむっちゃ強いから枠移動はあっても打ち切りはないやろな
打ち切られたやつは基本どっちも悲惨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:19.87ID:F+9ogMc6a
>>5
捕鯨回のコア視聴率が高かっただけで最近のコア視聴率高くないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:22.73ID:cR/nedq5M
半分は飯食うか店の宣伝番組なの終わってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:44.91ID:lylzp/KQ0
>>5
コア高いとかいうデマやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況