X



【朗報】ワイ不細工、風俗嬢から「また逢いたい」というLINEがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:16.58ID:5PRxhNp9d
金もらったらワイとエッチしてもええんやなって認められた感あって感動した
ガチで嫌な奴には営業LINEすら送らんやろうから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:16.54ID:ehw26KRIM
ええやん!脈アリやぞ
仕事終わったら会おうって言ってみ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:24.37ID:9cUINyj8a
多分お前の姿覚えてないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:38.03ID:PtMd0jA1a
風俗嬢「ちょろい奴(会えてうれしい❤)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:57.54ID:pb4nPUUS0
よかったやん🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:41.66ID:R5GYhaFAd
イッチの中身に触れて好きになったんやろなぁ
風俗嬢からそんなライン送られてきたことないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:56.42ID:Ue7O+iX4M
風俗嬢にライン教えるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:42.75ID:2NtVaYqQd
それ脈ありやろ
店外誘おうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:11.85ID:o6q73/ag0
ぐうわかる
顔はともかく清潔感の面では合格なんやなーって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:53.05ID:j5C9jKlU0
>>9
キモッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:54.74ID:YlVGbpt40
心を許してるのは1だけやと思うよ
純愛や😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:23.97ID:eEUzg9QS0
くっそ羨ましいわ
そんなLINE来ることまず無いからな
確実に脈アリや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:58.31ID:IhLHZzQz0
マチアプやれば普通に彼女作ったりタダマンできるワイからしたら想像もつかない世界
ちなキャバや風俗大嫌いな模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:31.55ID:XnuS9vqLM
風俗嬢とLINE交換してる方がどうかしてるぞ
まぁキャバ嬢毎日LINEしてるワイが言える事じゃねえけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:35.39ID:6YNito1s0
考えてみ
風俗嬢はお前の1億倍はイケてるホストとやってるんやで
お前の存在なんて金落としてくれるダニみたいなもんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:20.27ID:VeOjArNN0
イッチは自信をつけた
イッチの行く手には明るい人生が拓けているだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:42.91ID:ZClz7cC+a
一斉送信定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:41.62ID:4pnEB4B/d
自分の価値がゼロじゃなかったことに安心するよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:22.69ID:pb4nPUUS0
>>13
つまんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:19.58ID:1QPLPN82M
営業テクやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況