X



今年の現役ドラフト候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:46.64ID:5vPg14u0a
オリックス福田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:50:41.47ID:cmX6J3caM
さすがに出すの早くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:50:49.34ID:76YDIqQW0
おったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:05.76ID:cmX6J3caM
大城とか山足とかどうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:21.95ID:5vPg14u0a
>>2
茶野とかでてきたし
だされるんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:52:49.28ID:cmX6J3caM
>>5
確かに出番は現状全然ないもんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:06.52ID:re9pg7Kba
オリックスは福田出すのか今年も大里や平野の育成の雑魚出すのか気になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:47.07ID:oAkm3JCK0
巨人堀岡、早いもの勝ちだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:28.06ID:5vPg14u0a
中日は石垣あたりだしそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:04.97ID:cmX6J3caM
タイプ的には渡部の方が近いか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:59.97ID:re9pg7Kba
ドラ1のオコエ出した楽天は正気じゃ無いわ
ドラ1は普通にトレードしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:03.17ID:76YDIqQW0
本田仁海
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:18.13ID:0frdF/rFp
現役ドラフトって毎年出しちゃダメなの戸根出すわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:29.85ID:NMNNdKGua
巨人の野手はなんだかんだ一軍にスペ持ちがたくさんいるから大体必要なんだよな
湯浅とか香月くらいか絶対使わないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:16.53ID:xSrKXJR10
>>16
広島は蟹江やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:07.96ID:NyHigCoO0
上林、高橋純平、九鬼

ソフトバンクはこの辺かな
上林以外は現役ドラフト回さずに戦力外かもしれないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:33.18ID:S9OywCBj0
ぶっちゃけ今年大成功やろ
2人は完全に主力でほかもちらほら出番もらってるのが多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:01.13ID:rnFOogLz0
>>13
ハズレ1位の何も結果出せてないやつにそんな配慮いる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:30.76ID:wh47MF1D0
新人王の安打製造機見せたろか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:33.73ID:GNnIFc7qa
現役ドラフトのお陰で阪神優勝やからな
ホンマに感謝しかない🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:02.95ID:wbPNza3rd
>>21
結果残せてない(使ってないだけ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:05.69ID:pgWA3X4lr
>>23
いなくても優勝できたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:12.27ID:pTsyDn/Za
今年はしょぼいのしかでなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:35.07ID:TsrOfQmc0
難しいよな、細川大竹を取りたくていいのを出すか
細川大竹を出したくなくてゴミを出すかで割れそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:44.86ID:ONK9FMER0
横浜は京山や
どっか使ってやってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:53.17ID:pgWA3X4lr
>>24
巨人でも案の定だめだめだったやん
最初だけ馬鹿な虚カスが騒いでたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:02.06ID:0S9FYngcM
現役ドラフトに出す条件がわからんないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:30.06ID:qlPkpmgo0
北村確定と思いきや野手登板でポイント稼いだから今年は別かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:38.78ID:wbPNza3rd
>>29
よかったけど原が干しただけやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:51.82ID:rnFOogLz0
>>24
なんで巨人は使わないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:03.94ID:FRyjWMQC0
>>27
細川をとれた中日も別に人気やったわけやないんやろ?
そもそも中日って誰出したっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:45.06ID:JEE2oak10
松原高山堂上荒木柴田中村奨成
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:48.55ID:TsrOfQmc0
>>35
笠原
細川も笠原も事前指名0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:11.65ID:re9pg7Kba
>>21
ドラ1は獲得に1億かかっとるやん
ミキサーガチャに使うのは勿体なく感じるだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:28.29ID:vBcIvROTa
巨人オコエ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:39.52ID:pgWA3X4lr
>>33
バビりまくってたのがすぐに収束しただけやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:46.92ID:FRyjWMQC0
>>38
サンガツ
そう考えるとほぼ運ゲーやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:00.09ID:prFIfts0d
中日は伊藤か三好だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:23.21ID:v4RFGn540
今年も現ドラ楽しみやな
でかい当たり引いたら阪神みたいに首位になれるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:33.77ID:CU9EmSS/0
>>18
ナチュラルに蟹
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:34.47ID:pgWA3X4lr
細川にしろ大竹にしろジャスティスにしろ
やっぱ一芸があるのはでかいわ
小さくまとまったやつはどうにもならない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:41.34ID:997+ZgNP0
今年の細川大竹枠に期待やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:48.62ID:rnFOogLz0
高橋礼はよく言われてるよな
和田恋とかも出てくるか?w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:59.34ID:j5C9jKlU0
中日の現役ドラフト候補
・石川翔
・垣越
・堂上
・福田
・石森
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:30.46ID:pgWA3X4lr
>>47
ジャスティスは現役じゃなかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:41.90ID:9fFzF/ESp
細川大竹正義獲るためにはそこそこのもん出さないとロッテヤクルトみたいなゴミ交換会なるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:42.19ID:d4eUQrmA0
グッバイ愛斗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:15.02ID:F5UrQngY0
太田賢吾原樹理
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:00.41ID:rnFOogLz0
>>52
ゴミ掴まされない程度に人気ありそうで使えないやつを出して眼力で宝を発掘するのか
なかなかに難しいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:10.20ID:j3CU69WI0
正直現役ドラフト出さなくてもある程度トレードで獲れるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:25.05ID:5SETeryg0
>>50
石垣やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:15.09ID:eZEO9/kF0
>>56
見本市やと思えばまあ
今年トレードされた中で現役ドラフトの名簿にありそうやったの結構居そうやしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:17.58ID:xSrKXJR10
>>28
京山蛯名やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:52.99ID:UwHdsIF1a
阪神井上
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:23.49ID:S9OywCBj0
やらない理由がないが枠の拡張はしたくない球団が多そうだ
選手は現ドラ出してくれと思ってる奴もおるんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:51.00ID:9L29rGDT0
>>19
ダウト
高橋礼
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:03.16ID:qUGsJH44M
大竹細川の活躍受けてソフトバンクと横浜は糞しょぼい奴出してきそう
有望株出して雑魚拾ってきた馬鹿共やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:34.53ID:+VTSYg/LM
戸根出すで
リリーフで4四球はありえんで
巨人戦でやるとかスパイレベルや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:48.13ID:iA69GVMM0
トレードした選手を復活させて現役トレードに出したハムはやりおるわ
ただの懐古じゃねーか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:32.77ID:DLUXtMgVa
>>19
九鬼欲しい所はどこも無いやろ流石に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:41.99ID:+VTSYg/LM
年俸も高い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:45.23ID:pbamtivNp
これ山川とか出したらどうなるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:58.53ID:k37PM3Jp0
1番手人気のハムも細川出したDeも大竹出したバンクも大した選手取れてないし良い選手出すだけ損やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:11.42ID:5Osg+KFh0
>>70
出せないやろ
年俸制限があるはず
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:32.07ID:xSrKXJR10
>>70
年俸でダウト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:36.96ID:v4RFGn540
>>64
別にそんな卑下する必要も無いやろ
SBもベイスも素質を見る目はあったってことやん
何らかの事情で元の球団では上手く能力を発揮できなかったってだけやと思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:17.42ID:JSICWA46a
出してくれるか分からんけど
SB産は泉が一番欲しいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:36.09ID:EnZQFOkx0
なかむらねんや
菅野
そこそこのキャッチャーくれや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:45.31ID:xSrKXJR10
チュニドラはトレードし過ぎて出す奴選ぶの大変そうやな
ヒロシネオの1位コンビ出して欲しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:48.82ID:Z07pX+dX0
中継しろよ
去年はツイッターとインスタのフォロー頼りやったぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:12.13ID:5Osg+KFh0
>>76
菅野怪我してなかったっけ
ロッテ産の野手は当たりのイメージがあるからほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:05.80ID:F+aKNSpE0
リチャードは出すと思うで ちな鷹
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:29.96ID:5Osg+KFh0
>>80
引く手あまたやろ
1位確定やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:22.07ID:dGDRY0S80
阪神は馬場
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:33.29ID:JlxLGlr10
グッバイ坂本京山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況