こども家庭庁「他人の子供を育てたい年収500万円以上の男性を募集します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:52.17ID:D43616cu0
ベビーファースト運動:子育て世代が子供を”産み育てたくなる”社会の実現のためにする運動です。

ベビーファーストを推進するためには、男女が出逢い結婚をしなければいけない。そのための一つの手法として、再婚女性&シングルマザー理解者限定の婚活パーティーを企画致しました。

開催に際して、ひとり親向け再婚セミナーをアンジュウエディング代表 来田喜巳氏を講師に迎えて行います。
また、つくばを中心に茨城県南で子育て支援活動を行っているNPO法人ままとーん、の協力で併設して託児所とお子様向けワークショップを開催。また、ワークショップで作成した作品の展示と子育て支援ブース、ベビーファースト推進企業や行政の取り組みを紹介するブースを設置致します。
実施日時:2023 年 9 月 10 日(日)
婚活パーティー:14:15~15:30(受付 14:00)
※ひとり親婚活セミナー:14:00~14:15(受付 13:30)
託児所兼お子様向けワークショップ:13:30~16:30(受付 13:00)
会場:つくば国際会議場 中会議室 202A・202B
参加費:無料

条件
男性…30歳~49歳 / 年収500万円以上
女性…再婚希望者 / シングルマザー

https://www.jaycee.or.jp/babyfirst/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:40.67ID:D43616cu0
これは俺も応募したいけど
年収が500円しかなくて泣く泣く諦めた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:36.14ID:+guls5Zo0
女の子なら←これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:40.59ID:fYEjydp+0
サンドバッグかオナホの譲渡会かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:58:11.06ID:6ViP7xbNH
特殊過ぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:58:16.24ID:xg7Myeuo0
娘を好きにしていいんですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:48.61ID:EC3ncGzsM
統一教会の人身売買活動の一環
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:02.19ID:xSrKXJR10
母親の交際相手とかいう子供絶対殺すマン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:05.27ID:pMF0gIe60
まともな人間はやらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:27.26ID:dvN9EA1sa
平均以上のスペックがあってもコブ付きを養う羽目になるとか余計結婚したくなくなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:34.94ID:/+X9f+z2M
ええやんと思ったら子供じゃなくて子持ちバツイチじゃねーか
いやバツイチはいらんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:25.83ID:hRgUj8auM
子供は女の子限定にしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:26.92ID:GrtNg23N0
統一政策やべえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:30.98ID:rJDv75Y2d
ビッグモーター定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:41.21ID:vDeu/bAb0
男はもうちょい上までOKにしようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:02.47ID:iNT7PjORa
むしろ親のいない子供育てる施設増やして育てられないから中絶する親から金払ってでも引き取れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:04.72ID:QP0oBQxld
実子出来たあと虐待される流れやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:09.09ID:vUKkez3La
年収制限掛けてる時点で低年収は子供作るなって言ってるようなもんやん
今どき男女の年収条件にこれだけ差をつける野茂ナンセンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:10.25ID:xFbZ/8tC0
参加費無料は良心的だろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:17.61ID:hRgUj8auM
これって一年で別れたら男側の財産どうなる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:28.25ID:AdAf0wTTd
なんでわざわざ問題ある奴くっつけるんだよ
若い女あてがえばええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:00.38ID:vDeu/bAb0
>>22
一度は選ばれとる女やしアタリはおるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:18.42ID:QP0oBQxld
>>26
同居してた1年分の稼ぎは分割
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:38.54ID:xFbZ/8tC0
無精子症の年収500万以上の男性には需要あるかも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:40.12ID:gR0LllbGM
まあ茨城みたいな田舎で年収500万あるのに20代で結婚できなかったやつはシンママがお似合いだわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:04.78ID:DNtf3ytF0
怪しいマッチングサイトかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:10.16ID:S+rhwj5I0
思春期の子ども来ても難しそうやし条件に子ども3歳以下とか付けろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:14.69ID:9LClAFD30
年収500以上あってわざわざバツイチと結婚したいと思う男がおるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:14.89ID:YSLNBrwQ0
つくばって研究施設や大学があるから多少は平均所得は高いのだろうが
それでも、地方で500万は高年収だと思う
独身高年収は性格に難ありだから、これに釣られたシンママ(元々男に見る目がない)がまた同じ失敗を繰り返すのが目に見える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:15.16ID:5peJYzah0
シングルマザーが過酷なのはわかるけど
あえてこぶつきを拾いにいく勇者に500万ボーナス差し上げますとかじゃないと難しくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:14.68ID:P+MnUCfJ0
こうゆうのって結婚して別れたら養育費ってどうなるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:35.32ID:fQMjixkz0
これ実質合同結婚式やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:15.54ID:H3aWX9UF0
マッチングアプリかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:34.52ID:cSnSCY6d0
NPO法人ままとーんがま~ん(笑)に見えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:41.51ID:AcDpBR7Y0
シンママと国籍欲しい外人くっつけて中抜きするビジネスいけそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:24.35ID:aXiOUiY+d
バカじゃねぇの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:26.20ID:R73/Iipfa
男のメリットあるのかこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:39.62ID:/EKywOvo0
婚姻数は大量減少してるのにシングルマザーひとり親家庭は増えてるの闇だよな 
少数のヤリチンが大暴れしとるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:34.46ID:7znArLmxd
カルトみたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:36.62ID:vDeu/bAb0
>>49
メリットあるのは男40後半からやろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:40.76ID:H3aWX9UF0
>>50
やり捨てハシゴしとる奴がおるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:43.74ID:l43A8uaS0
>>42
養子縁組してなければ義務はないがこういう取り組みやから役人があれやこれや言ってきて半強制的に養子縁組させるやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:55.61ID:DMyGOXP/0
なんで男女で応募条件違うん?差別か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:15.55ID:H3aWX9UF0
>>51
親も付いてくるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:20.03ID:d5UDDSynd
そら全くおらんわけじゃないけど500万稼げてその歳で彼女とかおらんやつはもう子供作る気ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:41.31ID:mCQfB8VXd
男もバツイチとかならよくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:57.15ID:h+dDrUd1p
こっそりロリだけワイの傘下に置けないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:57.67ID:k09tmZJT0
5兆円使ってまたゴミみたいなことしてるよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:01.61ID:QP0oBQxld
>>53
定年になった瞬間に離婚切り出されそうやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:40.24ID:b2riGoT8a
罰ゲームかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:41.76ID:WRbLHQ3ja
これが異次元の戦略や!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:00.94ID:hRgUj8auM
ひとつ条件追加してなんG民でも受け入れられるようにしろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:03.89ID:Z65zdOSCd
今30で年収500やけど全く自分に自信なくて結婚も子供も諦めてるわ
ひたすら投資して金だけ貯まってく
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:07.92ID:xFbZ/8tC0
>>50
離婚に抵抗がなくなっただけ
昔はNHKの女子アナが離婚しただけで干されたんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:12.68ID:P+MnUCfJ0
>>55
怖すぎやろ
バツイチとの結婚なんか失敗前提なんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:31.74ID:Bq0JDM0N0
こんなのに税金使うなボケカス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:58.68ID:XWuWu4i7d
ベーシックインカム導入しろカス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:59.51ID:LF9OhruRd
虐待推進法
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:17.26ID:Ix19PvnPd
>>50
結婚しなくなったのと同じ理由で離婚しとるだけや
昔は離婚したら女は生きていけんかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:20.81ID:lfFr6Wapd
>>64
正解…!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:21.05ID:KX3pyrSu0
奴隷もらえるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:28.29ID:LF9OhruRd
>>50
バカなマンコが増えたからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:47.43ID:jyMTWu8n0
かわいくて素直でおっぱい大きい子なら預かるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:51.14ID:NzoJCsUx0
シングルマザー(統一教会の幹部男性に孕まされた女性信者)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:20.92ID:vDeu/bAb0
>>64
十数年連れ添ってくれるならええんやないの
離婚したって法的には子供との親族関係は消えんのやから老後の頼みにはなるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:31.72ID:SwNOgWt70
たかい中古品だ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:56.96ID:58prLuxpM
>>77
壺弱男イライラ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:58.83ID:EMXZfIjLM
このまま20年経ったらまじで日本経済終わるからな
今まで日本人が潜在的に見下してた東南アジアの国々ごぼう抜きされるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:07.88ID:58prLuxpM
>>79
やめたれw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:08.28ID:XOutO12IM
シンママ(オスガキ持ち)とシンママ(メスガキ持ち)の格差なんとかしろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:09.03ID:1TfoSETl0
お前ら「女の子のみ」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:22.85ID:9L29rGDT0
>>74
今も生きていけないからこんな企画が生まれるのでは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:30.91ID:LF9OhruRd
>>82
は?
頭悪いネトウヨと同じにすんなよ
こっちはシンママ馬鹿マンコの被害者なんだが?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:36.25ID:Uf4ngZ+qd
新品娘を供与するなら考えてもいいよな
それ以外に検討の余地はない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:36.74ID:O2JIx/iz0
40超えのおっちゃんは考えるやろ
そしたら女のほうがノーセンキューっぽいけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:09.84ID:NzoJCsUx0
>>84
いやマジやぞ
「統一教会 ザカリア」で検索してみ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:15.97ID:vDeu/bAb0
>>68
筋トレでもしたらええやん
体出来てきたら自信つくやで
仕事もそろそろ慣れてくるころやろし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:24.58ID:LF9OhruRd
>>85
アンチ乙
前者はサンドバッグ後者はオナホとして機能するから
なお前者には得がない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:29.64ID:QP0oBQxld
>>80
そんな連れ子が老後の頼みになると思えんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:58.90ID:p3T6XG68a
きちょまんが…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:37.65ID:tXVBLdQWa
ロリコンが大量に集まってきそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:38.77ID:xFbZ/8tC0
なんG民「シンママなんか需要ねえよ」
シンママ「弱男なんか最初から眼中にない」

優しい世界
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:41.62ID:giNfIDWRa
>>98
Win-Win
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:20.71ID:+9PArMv5d
シングルファーザーへの差別酷ない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:42.55ID:YHS7Vssk0
今の時代年収500万以上の男がこんな罰ゲーム受けに行く奴おるんかな? 
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:07.61ID:djpooV7D0
>>49
子どもが娘の場合えっちできる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:18.89ID:vDeu/bAb0
>>94
拒否できても延々と何かあるたびに連絡くるやで
そこまで面倒見てもらって情が1ミリもないのは母子共々人やないやろね
シンママのみんながそうやと思うんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:22.04ID:5PHFMn+Kr
>>101
なんでこんな基本給低いん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:47.98ID:FUtakLVp0
>>31
選ばれなかったからシングルなんだよなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:01.02ID:vDeu/bAb0
>>103
そのくらい独身の老後は悲惨なんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:54.40ID:YHS7Vssk0
>>106
残業手当やボーナスは基本給を元に計算するからな ブラックがよく使う手法や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:55.03ID:gnp29wYh0
舐めてんのかこの野郎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:56.86ID:cUVJAKnK0
男は何でわざわざ罰ゲームに参加するんだ?w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:03.88ID:Xprwvpd/d
税金チューチューおいちいw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:25.34ID:d4eUQrmA0
子供だけ貰ってシングルファザーの支援もらえるならやりたい
女はいらない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:25.98ID:uPq+TuSI0
ほーん、いってみようかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:50.05ID:PYqul0Hed
>>109
子供の死亡率上がるだけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:53.41ID:vDeu/bAb0
>>107
選ばれなきゃ婚姻届は出せないやん
離婚したのはどっちが原因かは分からんけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:56.65ID:XWuWu4i7d
この国ほんと終わってんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:52.32ID:vDeu/bAb0
>>119
終わってるのおまえなんやないの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:23.13ID:3m+f3YRep
ばーか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:51.29ID:QS0rMjCW0
女の子がいいとか言ってる奴らキモすぎ
ワイは男の子がいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:10.72ID:iT0AsE5Bd
>>111
残業でそれは違法
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:10.86ID:Rp35fm0j0
>>120
119が終わってたとしてもこの国が終わってないことにはならないよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:26.65ID:Nx0Y/RsKa
なんでシングルファザーはだめなんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:37.31ID:WumHYyEPM
さっそく狂ったことやりだしたな
こんな浮ついてる軽いやつらが作った組織で少子化が解消されるわけないだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:53.36ID:WumHYyEPM
さっそく狂ったことやりだしたな
こんな浮ついてる軽いやつらが作った組織で少子化が解消されるわけないだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:58.52ID:fzy54Qq1a
統一教会信者のシングルマザーと結婚させられて
年収500万円はお布施を毟り取る為


騙されるなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:17.84ID:WumHYyEPM
案の定狂ったことやりだしたなここ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:22.58ID:GD5/PeAW0
>>87
生きられなく'なってきた'んやろ
扶助のシステムとして今日まで確立してないんやから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:25.25ID:A3CDWkpa0
取り組みとしては良いんじゃないのと思いつつも碌な男集まらんだろ
だから身分と素行がある程度保証されたこども家庭庁の男性職員から参加者募れよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:54.15ID:cM48rwRQr
女側になんで制限ないんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:00.54ID:d3Lvl528d
あっいいです
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:38.03ID:uYSitpSap
寄生虫配布イベント?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:54.57ID:jmD8biWo0
顔次第
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:17:25.51ID:RYEX+epa0
シンママと再婚できる男ってまじですげえよな
尊敬する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:18:31.21ID:LF9OhruRd
>>108
今時独身で年収500万こえてるやつなんて希少種やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:09.09ID:r5PFF+hh0
子どもが男か女かプロフィールに書いてるのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:12.36ID:r5PFF+hh0
子どもが男か女かプロフィールに書いてるのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:40.65ID:F3nSBW0ep
農業花嫁と同じ何かを感じる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:45.43ID:ksMdmrtk0
いや母親付きやん
子供だけならちょっと欲しいと思ったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:47.66ID:WKGHmUZgd
男側のメリット皆無やんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:33.19ID:CjoRiwdzM
>>50
孕ませてから雲隠れする男は後をたたないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:07.12ID:G59biNtzM
49歳500万ならええやん
30前半500万はスケベやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:13.89ID:fefLm4i20
弱者女に金持ってるオスあてがう感じか
なんか奴隷商人みたいやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:30.57ID:ucMB+IHc0
これ年齢制限30上ってのが最高に区別感あってええな
20歳の若い遺伝子は保護してる感じが最高や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:53.72ID:mHvEv6Nbd
年収500万以上無いと子供1人も育てられないって認めとるのに頑なに最賃上げないのアホなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:21.09ID:LLQV2n4pd
ワイも妹と血縁ないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:44.01ID:mv1DWydq0
露骨なATM扱いで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:48.79ID:Af2p9UN20
こんな罰ゲーム誰が応募するんだよ
もっと真面目に考えろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:02.13ID:zhS0j8QK0
こんなあからさまな金づる募集よく問題にならないな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:14.73ID:BU9btMowd
前澤友作「シンママ専用のマッチングアプリ作ったらみんな喜ぶやろうなあ…w」
https://i.imgur.com/3MwwNzw.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:03.63ID:LF9OhruRd
>>148
最低賃金上げたらその分上級が中抜きできないじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:23.48ID:39YynR/f0
狂四郎2030みたいに子供は全員政府で育てたらええんちゃうんですか
消費税は200%くらい必要かな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:56.54ID:yJqmLsZld
なんの罰ゲームやこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:01.11ID:QIQWWjqd0
上手くいかなさそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:20.44ID:nrGyiP6E0
ガキだけやったら男でも女でも需要はあるやろうけど母親付きなんやったら普通に自分で女選んで結婚するやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:31:15.76ID:LF9OhruRd
>>160
若いメスガキ付きシンママなら2回お得やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:33:16.20ID:xejOaUIm0
ワアはシングルと付き合ってるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:07.43ID:L/HqCvWt0
ファストベビー?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:18.07ID:MdB/dnVZd
望んでシングルになったやつに支援する必要ある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:28.09ID:6vjBu5670
女性同士が助け合う感じに行けば良いじゃん
年収500万の女性とシングルマザーが同居して、シングルマザーを経済的に助け、シングルマザーの方は稼いでる女性を家事やらで助ける

これなら虐待やDVも無くてWin-Win
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:57.64ID:G59biNtzM
お前らが稼ぎある男から親権奪い取ったんじゃないん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:42.26ID:rX+6SwTo0
せめて条件を夫有責で離婚したシングルマザーとかに限定しろや
これじゃ自分が浮気した女とかも平気で混じってくるやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:28.99ID:PgWcoJpF0
国が子供産ませようとするのエッチだよな
もうドスケベ政策でも作れよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:44.29ID:NzoJCsUx0
>>155
逆や。シンママの方が統一教会の信者で年収500万以上の男性を勧誘するんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:14.18ID:8+BpHcFL0
>>165
なにこれ完璧やん😳
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:14.68ID:anwaEpyL0
なんで財布にならなあかんのや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:47.65ID:XESfaG4Rd
>>168
わーくにのデントー的な家族観(妄想)では不貞を働いく婦人なんて存在しないぞ
夫に尽くしながらも先立たれた薄幸の未亡人(処女)しかおらんぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:21.57ID:2QVLt5DLp
30前半のシンママで10歳と12歳ぐらいの女の子つれてるのが大当たりかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:36.99ID:anwaEpyL0
>>50
でもそんなにやれる男は優秀やろうからええんちゃう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:43.95ID:cs8p+Fzf0
子供だけ引き取る制度じゃないんか…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:01.54ID:7ldXedjb0
社会が終わってるから無理
やってる感と中抜きの為に利用される血税と社会福祉
ほんまゴミやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:20.89ID:u8lws1E/d
前澤のマチアプと変わらんことやってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:05.73ID:G0K8sEWed
片親の子供って大抵グレるか引き籠もりやろ
リスク高すぎやし女も前科持ちみたいなもんやし一般男性がわざわざ行くか?
自分が死んだら他人の子供にも資産行くんやで
可愛がれるならええけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:15.12ID:RiGlKr2u0
顔がいいシンママの娘集めて投げ銭稼ぎストリーマーでもやらせた方がまだ健全
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:46.50ID:ju5ct9Eoa
ワイが女やったら精子バンクとかで強者男性の子孕んで
更にこういう婚活利用して寄生しようとするわ🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:45:16.03ID:Wu9I/ZRNr
正義執行
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:18.57ID:u8lws1E/d
>>182
こういう効率ムーブやっとるやつもおるんかな…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:09.18ID:6vjBu5670
年収500万の女性とシングルマザーの同居
稼いでる女は自分のキャリア無駄にせず子供を持てて、更に家事やらで助けられる

シングルマザーは稼ぎ頭が出来て生活にゆとりが出来る

同性同居システムにしろ
女はいい加減に男に頼る!!じゃなくて同性に頼れ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:30.03ID:KJEsWrWWa
光源氏運動
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:22.01ID:IPeeQAW80
子供に教育費注ぎ込まんと虐待!みたいな風潮あるやん
それどうにかせえよ
やり方はどうあれ中韓はそれの是正に舵を切ったぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:37.54ID:G0K8sEWed
>>185
何で自分が産んだわけでもない赤の他人の子供のために働かなあかんねん
友達でも嫌やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:39.04ID:6arUfKLod
条件満たすから応募してええか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:11.70ID:RReRVy+k0
メスっ子なら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:40.96ID:LF9OhruRd
>>187
実際そうやろ
大卒じゃなきゃ人間扱いすらされないんだかr
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:53:04.75ID:Cst7q40cr
海外フェミならここでキレるけど日本のフェミはキレないやろな
日本のフェミってフェミニズムが何か知らんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:53:21.51ID:yFSBsAfA0
子供だけ欲しい
出来れば女の子
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:54:30.71ID:4UsDHuNla
>>1
こんなガチ差別やってて子育て世代の男性が結婚したくなると思ってるならもう手遅れだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:17.82ID:BcdghdLsd
>>187
せやから終身雇用を前提とした大学ビジネスをやめることから始めなアカンのに利権拡大の方向に向かってるからな
どうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況