X



Fラン大生やけど人生変えるためにプログラムしよう思うからヒント教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:11.37ID:DJqW0D5L0
まずパソコン持ってないからどれ買えば良い?

タイピングできんけど慣れたら早くなるか?

何から始めてどうやったらええね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:20.67ID:m/3+WKws0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:10.11ID:smfhCr1u0
パソコン持ってない大学生なんて存在すんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:02.91ID:Rl5/mlI7a
本気でどうにかしたいなら大学の教務に駆け込め
将来不安なんすけどどうすればいいですかと聞くんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:10.41ID:r3g0JUQ5d
プログラミングやるならMSXでBASICや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:48.64ID:gR0LllbGM
メルカリで売ってる1万円のでええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:15.80ID:CXLGvDsD0
まずなんGを辞めるとこから始めなさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:37.14ID:DpCgedL+0
PCを買う→10本タイピングできる様にする
ここまでで飽きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:51.14ID:uMDdiqpK0
スマホでも出来るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:55.10ID:zLlwei6+0
プログラムの勉強どうしたらいいんですかねとか言い出すやつは何も出来ないから諦めて肉体労働しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:33.09ID:fOFrJYwSH
>>9
親指も使う高等TECHNIC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況