X



【黄金期】阪神タイガース『5人衆』がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:33.46ID:H+lK8PTLr
ボス5人衆
・1番左のボス 普段は温厚だけどキレたら1番ヤベー奴に変化する ラスボスからの命令には絶対に従う

・左から2番目のボス とにかく足が早い
守りも硬く相手にするのが厄介

・真ん中のボス 走攻守最強のボス
第5形態まで存在するが最終形態はまだ誰も見たことがない

・右から2番目のボス NO.1のパワー
力こそが正義と思ってる奴

・1番右のボス 最近入ってきたヤベー奴
4人と比べるとまだそこまで力はないが、伸び代がピカイチ。ラスボスからの信頼も厚い
https://pbs.twimg.com/media/F5EewfUbgAAQoqT?format=jpg&name=large
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:04.64ID:sJpjLbHEd
絵になるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:40.50ID:geATFlU90
珍カスはこれで大爆笑なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:42.61ID:1Rw8ldkJd
20代生え抜き主力5人でこうなるとは10年前は想像不可能やったな
しかも4人はドラ1や
やっぱドラフトが全てやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:14.55ID:FuFSbiSl0
きも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:42.61ID:V0cPQdDjM
こいつらを率いてる糸原健斗とかいう名誉キャプテン
カッコいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:40.48ID:SItFJ/7Wd
森下可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:42.05ID:s5JzXRGFd
一番右誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:00.25ID:d/X4Glq30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況