X



知的障害者の服装って何で一発で「こいつやばいな…」ってわかるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:39.39ID:imPd3UDc0
変な帽子
でかいサングラス
縦ボーダーの七分袖
横ボーダーの七分丈
白のロングソックス
よくわからんスニーカー
荷物の割にでかすぎるリュック
https://imgur.com/0hfpZgr.jpg
https://imgur.com/gPhvKoj.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:25.66ID:vFcIOQNcd
私は知的障害者ではございません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:45.66ID:MmSHkEzJ0
ワタクシは知的障害者ではございません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:19.46ID:imPd3UDc0
>>2
>>3
B型作業所の劣等生が何を言う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:08.35ID:8/iaotFr0
「Syamuさん」という前情報持ってこの画像見たらそらそう思うのは当然やろ
スレ立て下手くそやな
0006うんち
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:19.31ID:RvLfb0hYM
池沼は空間認識能力がかけてるのでサイズ感が微妙に合わなくなるらしい
0007うんち
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:37.56ID:RvLfb0hYM
サイズ感とバランス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:37.93ID:MmSHkEzJ0
家に荷物を置けない環境を想像させる
母親鬱になったんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:56.79ID:77oIOOg70
日常生活で野球帽はゲェジあるあるやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:47.31ID:n45YG1lbd
画像の人健常者じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:20.87ID:MmSHkEzJ0
スニーカーどこのやつ?
サッカニー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:55.72ID:vbqrihwbr
180の小顔イケメンならそれなりに見れるファッションやない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:45.12ID:77oIOOg70
正常な人間なら一部で人気の
山ファッションとして受け入れられそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況