X



名古屋の金持ちが住んでるエリアがこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002うんち
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:49.81ID:RvLfb0hYM
ワイ白壁のマンションに住む予定やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:45:49.37ID:rBKuQXyJ0
血ついてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:08.23ID:H59pmG1S0
割と分散してるのな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:14.49ID:j4APWVhS0
赤い村定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:57.99ID:S3reFQEza
名東区が思ったより高かった
ただの郊外のイメージや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:55:14.12ID:xendE0g80
明日香村やばいな
0009うんち
垢版 |
2023/09/04(月) 21:56:03.52ID:RvLfb0hYM
>>7
中日の選手多いで
監督もおられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:24.51ID:UWRPLyuv0
北名古屋市の存在感のなさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:58:23.78ID:QAB3QP/p0
>>11
言うて大きく変わってるとは思えんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 21:58:41.03ID:j+M+THTE0
>>11
ほんまで草
0014うんち
垢版 |
2023/09/04(月) 22:00:11.21ID:RvLfb0hYM
>>11
相当古い
長久手が町やし西春日井郡とかある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:00:29.90ID:k2rvt++4d
>>8
飛鳥じゃなくて飛島な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:01:16.12ID:j+M+THTE0
>>12
いやいや近所でも激安ワンルームマンション立ちまくりやし糞高タワーマンションも何本か立ってるから変動してるとは思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:01:19.52ID:ZHRsVahEa
>>12
近年の日本の製造業の落ちぶれっぷりを考えるとめちゃくちゃ変わってるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:02:07.11ID:k2rvt++4d
>>14
西春日井郡は今もあるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:02:27.28ID:MZqP+dtC0
>>15
飛島の落書きだらけのトンネルっえ場所わかる?
0020うんち
垢版 |
2023/09/04(月) 22:02:56.76ID:RvLfb0hYM
>>18
西の方これ合併前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況