X



アホ「経験人数は?」ワイ「え(笑)なんの経験人数?w」アホ「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:42.88ID:wYc10cB5p
ワイ「たとえばワイの卓球の経験人数は23人、将棋の経験人数は1000人以上、音ゲーの経験人数は8人とかだけど(笑)」
アホ「あわわ…(泣)」
ワイ「ひょっとして君『経験人数』を特定のコミュニティでしか通用しないような意味で使ってない?そういうのオタクくんの悪いとこ出てるよ(笑)」
アホ「うわああああああ!!」

また破壊(こわ)してしまった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:54.93ID:wYc10cB5p
あーあ(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:10.41ID:wYc10cB5p
オタクくんさぁ(笑)
本当に惨めすぎるよ(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:26.32ID:wYc10cB5p
>>1

で、経験人数は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:46.96ID:HkC6Iglx0
んで性交渉の経験人数は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:54.37ID:lIdTkYUKM
このイッチひとりで喋ってるンゴオオオオオオ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:15.27ID:Cn2uXtOS0
>>4
なんで自分にレスしとん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:50.57ID:rZZBxnYBM
>>4
離陸失敗してますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:25.04ID:bEpERMAId
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:30.09ID:dJyp6a0ua
左手は経験人数に入りますか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:59.42ID:4byxJZPqd
>>10
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:36.61ID:sMcSgn/ya
>>4
なんでこれ以降レスがないんや?
イッチ、お前に会いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:05.59ID:Q5I18Nbo0
>>4
壊れてんのお前定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:31.88ID:/P4c8vS3a
恥ずかしいスレだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:58.46ID:xkaRG4zI0
逃げてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:48.32ID:Wvkx7Vac0
自問自答してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:08.43ID:rO0xScwrM
>>10
一番滑ってるのこいつ説
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:38.21ID:0L/AqKNM0
これこそめっちゃ早口で言ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:38.60ID:UeQ0wUJxa
イッチ嫉妬民ワラワラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:59.58ID:pYUC1PWOd
ガイジやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:00.54ID:pitUclku0
音ゲーの経験人数ってなに?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:38.50ID:+7saqezd0
>>10
綺麗なの初めて見た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:50.45ID:qALVDZXw0
かわいそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:30.24ID:3yVLCngLa
>>25
こいつ絶対イッチやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:03.36ID:UeQ0wUJxa
>>30
イッチやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:03.85ID:yUF15Bqt0
大げさだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:39.13ID:HloJh/g9d
>>23
死ね雑魚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:32.78ID:koeRurWT0
>>4
自演はたくさん経験してそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況