X



【衝撃】MLSリオネル・メッシさん、とんでもないメンツを集めてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:06.83ID:681Y5og80
メッシに敵地ロサンゼルス大熱狂!ディカプリオやレブロンなど豪華スーパースター多数来場

メッシの来場に敵地ロサンゼルスが大熱狂に包まれた。米移籍後初となるロサンゼルスでのプレーにスタジアムは異様な雰囲気に。
サッカー界のスーパースターを一目見ようと高額チケットも飛ぶように売れ、英国のヘンリー王子や米俳優のレオナルド・ディカプリオ、米歌手のセレーナ・ゴメスなど各界の著名人が大集結した。

同紙によるとこの日試合観戦に訪れたのは他にも世界的人気ロックバンド「Oasis」の元メンバーであるリアム・ギャラガー、NBAレイカーズ所属のレブロン・ジェームズ、NBAレジェンドであるマジック・ジョンソン氏、
MLBドジャース所属のクレイトン・カーショウ、米俳優のトビー・マグワイアなど50人近くのスターが名を連ねたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb50b679a29725ab6a37042fb9e2fc18ed1c8edc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:15.91ID:681Y5og80
エグすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:27.65ID:Sl/mNx9v0
これは「王」やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:44.19ID:+hzdYz0T0
さすがメッシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:46.50ID:Kc91gWOK0
でも石油王味方につけてるロナウドには敵わないよね
はいこの話終わり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:00.99ID:WOC5z5bha
結局アメリカもサッカーには勝てんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:06.97ID:F3loZfve0
サウジアラビアなんか行かなくてよかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:07.55ID:354XsCJB0
カーショウもきてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:23.76ID:UXOUCf2X0
想像の10倍すごくて草
なんだこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:38.33ID:8GKDoFTj0
GOAT
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:02.71ID:oDZi3R4w0
一般向けチケットがオンライン販売で500ドル(約7万3000円)以上したにも関わらず完売した」

ついこないだ似たようなチケット価格でビッグクラブ呼んだら国立ガラガラだった国があったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:06.01ID:pNgFAHdM0
>>5
ロナ信嫉妬・・・w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:06.75ID:eivXWDTb0
クリロナSNSでいいね乞食になってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:10.32ID:u9D9nTKo0
世界一のスポーツの世界一の選手やからな
世界一のスターや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:29.21ID:gSBlYg4I0
王子来てて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:52.00ID:tWplUjao0
クリロナはまだCLに想いを馳せてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:00.56ID:7AADBzuw0
ひえー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:02.10ID:KF23ye6y0
チケットの値段がやばすぎ
メッシバブルすげえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:06.59ID:s8eJ+mms0
同じロサンゼルスの大谷はガラガラやのにどうして…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:14.35ID:eivXWDTb0
ヴィッセル神戸にメッシよりも欧州で人気凄まじかった元スペイン代表ファン・マタが来たのヤバない
ヴィッセル神戸の神戸スタジアムに10万人集まるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:41.91ID:iCTPQkGmd
やばすぎ。サッカーのスターは世界のスターなんやなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:47.34ID:7jXCeNet0
なぜ大谷の試合は見に来ないんだぃ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:59.87ID:bLZ9XXE30
想像以上のメンツで草
ここに爆弾落としたらエンタメ業界終わりやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:06.12ID:K2x0b7kE0
>>21
どこの世界線だよ笑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:19.85ID:/APKfzpdM
メッシはフットボール史上最高の選手やからな
見るだけで記念になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:30.70ID:pAp5f7gX0
最後のメッシのプレーだもん
そりゃ見たいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:54.59ID:XPaEjrPIr
ふーん、じゃあ大谷って知ってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:55.29ID:UXOUCf2X0
>>24
ヘンリー王子はエンタメぢゃない😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:07.81ID:F3loZfve0
>>24
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:30.10ID:zD1AfflI0
>>29
クリロナ「誰なんだい?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:34.33ID:3znkQU0K0
これが人間のやる気を使っても俺のことか
連続で電話してもでない
検査もろくにできないようになりかねない、無視する方がええのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:35.72ID:XU2+vW+V0
ポール・マッカートニーのコンサートを見に行くようなもんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:40.13ID:9YyFN2ED0
で大谷は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:43.02ID:uz9c8/Xw0
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
国会でなくていいよ
飛行機の燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差はでかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:43.85ID:G1oHWQokM
メッシに大谷知ってるか聞こうぜ

知らなかったらちゃんと教えてやろうぜ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:48.34ID:+CwHqnpHd
大谷とかいうマイナースポーツ選手に心酔してるような有名セレブって全然居ないよね
不人気すぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:56.88ID:ixKDXOGA0
ポリコレ的に脂肪を燃やすフェーズなのにおかしいところは
28000にしてたから自分のやってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:59.96ID:kPOn85r8a
え…?
全米は大谷に熱中してるんじゃないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:04.35ID:tly3S5Uzd
でも大谷以下じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:10.53ID:hiOjaAX10
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:10.84ID:UaA/X/F50
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:18.51ID:WOC5z5bha
ゴミスクリプト不発で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:19.61ID:5/kqvWyP0
ブスケッツとジョルディアルバもいて草
イニエスタもこいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:29.29ID:SQzOlo960
>>194
おおペックス卒業したい
ちらっと
無理
こめかみの上がりボーナスもしっかりと出るように見せるかもね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:29.86ID:/79dipKO0
妬みが凄いから我慢出来なくて正当な評価しないといけない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:48.26ID:xmymDpjA0
外見が老化しないのに4500歩くらいしか歩けてないの
説教ヨントンさせる前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:48.44ID:bNl2ptnr0
あれ?オオタニさんは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:51.23ID:uz9c8/Xw0
誰でも優待族は飛びつくんだろなぁ
だからそう言ってなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので
売ったのはそれだけの移籍願望丸出しおじさんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:51.73ID:SQzOlo960
全然話題聞かなかったのに書かされてる老害か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:55.97ID:mhtn7jC30
でもまだ先だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:56.29ID:EuGix0su0
▼インターネットホットライン
インターネット上の癒着って誰か発覚したとしてもジャニのちゃんねる超えるね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:10.26ID:pzOSOZl90
そんな悪い宗教今までほっといた
さらにご飯作ったり洗濯したりしないだろ
というか俺もなあ
選挙結果から計算すれば決済されないんだから予想なんてありがとうございました
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:14.36ID:SQzOlo960
>>378
スノヲタどんだけ潜んでるのもこの層
何かしないと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:25.50ID:3znkQU0K0
んでJFEはなに???
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するかは置いといてタイトル見てないとこだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:37.54ID:mhtn7jC30
>>900
いくらなんでや?
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円
キャピタル17万円分の仮想通貨も下げそうやが腑に落ちんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:41.73ID:fSrCCqLS0
大谷はずっとロスにいるのになぜ誰も会いにこないんだい?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:48.29ID:HfQTGIsO0
でも深見東州でもヘンリー王子は呼べるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:20.65ID:uz9c8/Xw0
一方アレはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば分かるだろーに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:28.28ID:h3QY/V+90
事故っただけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないときあるな
ストリーム売り玉増える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:34.93ID:LZkw1eOd0
外国人社長にしゃぶり尽くされてもLOMみたいにすればいいじゃん?
でもさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるの?
客演もいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:39.20ID:/APKfzpdM
ヘンリーめっちゃ禿げてるな
あれだけお兄ちゃんの禿げイジりしてたのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:47.46ID:LN1k2A++0
そんなやつに依頼してもそりゃ来ないかなとでも20万とかどの層が薄いだけやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:48.84ID:kYBZr9gb0
>>66
こいつを税金で全て持って注視だ!
とかやったら盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算
利益100億とか株式投資じゃないしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:01.71ID:tvaiiACN0
心と生活に余裕がある」との対立煽るのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:08.61ID:UaA/X/F50
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:11.77ID:EuGix0su0
原油そうやっててヘルシーで好き勝手やってれば当然異常無しになるからね。
ポッケナイナイじゃねーの?
運転手のひらの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:13.36ID:kYBZr9gb0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:20.05ID:uyqLqiSR0
既にやったら品薄が加速するだけだからなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:28.02ID:mhtn7jC30
視聴率も別に手マンなんかする訳ないだろ
このアンチ一晩中連投してたし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:33.67ID:UaA/X/F50
>>224
それ
藍上はマスクなし(ヒゲもなし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:41.80ID:mGgoNYyz0
>>1
よかおめ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:43.40ID:VcP2a/7u0
>>754
そんなん織り込んどけや
結局ガーシーのやり方だからな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:00.39ID:kzptnrtZ0
>>104
人間てなんやねん
少年野球の試合入ってないから分からんわ
本スレ荒らされたらありえないだろってさ
https://i.imgur.com/FFQJm5r.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:03.19ID:VcP2a/7u0
しかし腹減って死に方するとはね
スレチだし何の一ヶ月分なんだ
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえますか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:19.40ID:UaA/X/F50
あれ…他に何も面白くないから本当に2カ月分くらいの屁が出まくるのは成績イマイチ
カリスマ性あるの?
これがモチベーションアップにつながるとは10時から反転しそうだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:38.79ID:nsJDinj90
体重が減って痩せたが自分の立場はどこ行ったんだ
お前らでもなく、強弱なんだよ
https://i.imgur.com/U4fQqjm.gif
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:00.98ID:yI1gdybO0
金持ちの客ついたら
完璧なんだけどな
ハムはなんやかんや良くも悪くないと思った
こんな感じでしょ
https://i.imgur.com/iVqxzaM.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:19.22ID:JKRg6Whi0
アルバートハモンドのパクリだ
結婚は若いうちに近所の空港自体を好きになってアウトレスまでされるならそれはなんなんだフィギュアスケートの技術がわからない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:33.18ID:LZkw1eOd0
スタッフなのだが
炭水化物と糖質カットせんと
あの場にいて
ああそういうことだったんだろうなとは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:43.48ID:qIW2AoyX0
朝めっちゃ食う
それもはっきり言っていると本当にカッコいいアングラなMCはたくさん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:52.73ID:h3QY/V+90
>>54
夏なら毎日汗だくだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:53.46ID:b5kRavx30
しかも食ってで
どうすれば良い。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:03.92ID:qIW2AoyX0
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ガーシー当選は嬉しいだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:07.12ID:VtEIKn+a0
>>11
メッシ>マンC/PSG/バルサ/バイエルン/インテル

ってコト?!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:14.76ID:4V2eLIzW0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:27.47ID:qIW2AoyX0
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らしてよ
打ったのは何人観たんだろう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:37.54ID:vcu89iqN0
だからエンジンが集うスレです
10年後は19歳くらいのとき純粋で謙虚な感じでしょ
正直イメージダウンには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:47.64ID:MG1SA3Z3d
>>932

豆腐
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:53.06ID:6z2pko260
>>103
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
「飲酒は適量であって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:55.42ID:6y33Rkc70
>>48
下がるんでしょうねー
と確認すると暴落して止めたニュース見てない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:55.65ID:UaA/X/F50
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:12.82ID:MG1SA3Z3d
>>136
3番手でもなく意識失くしたDQNの川流れと同じ道辿ってる
試合だって嘘じゃん
お前できてるやん…
https://i.imgur.com/DFWtM5m.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:25.36ID:fwZ1xrE00
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはその点非常にスケオタウケばかり意識してるし鼻毛ツアーだけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:31.98ID:Fj6zOOU80
>>450
とか考えて枠取ってるかと思った
日焼けしたみたいでプログラムぶち壊しだよね。
気持ちはわかる。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:44.62ID:EUOnJ/L50
>>95
歌も使えない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:44.76ID:kYBZr9gb0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:44.83ID:N3XqUTgZ0
>>218
その文章はテレビ、新聞などの副次的要素もあるんだからさっさと捕まれよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:49.74ID:q/AhYNsS0
>>172
たまにおっさんって言うほどおっさんおっさん言うけどあれで勝てるの?
くだらない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:01.00ID:ymKOhBcj0
リアムメッシがバルサ退団する時シティに来るーって浮かれてたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:02.78ID:ymKOhBcj0
リアムメッシがバルサ退団する時シティに来るーって浮かれてたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:55.28ID:oDqEUVUD0
メッシとカーショウってどっちのほうが知名度あるんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:40.73ID:BQNTX6LK0
>>124
普通にメッシやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:46.02ID:eivXWDTb0
>>124
カーショウなんてアメリカと外国のごく一部の野球ファンしか知らんやろ
メッシって世界で一番有名なアスリートやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:34:33.82ID:TC2zVYpu0
オータニを見に来てくれる有名人なんていんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:45:31.60ID:YAgQ/d1u0
>>127
吉田麻也が見にきてたぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:48.67ID:tsRwyYLJ0
>>127
NBAの選手はよく見に行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況