X



コンサドーレ札幌さん、札幌ドームへのシャトルバスがなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:13.40ID:63gS2HGvM
地下鉄ありゃ充分だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:45.66ID:gUkkRAfc0
そもそもドーム行くのにシャトルバスなんか使うやつほぼいないからな
みんな自家用車か地下鉄だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:18.71ID:1FFHk5Yz0
市営交通使えって事よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:27.21ID:QhWmPHXN0
コンサの客くらいなら札ド駐車場に納まらんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:31.57ID:vupQDvZx0
>>3
こういうのって対戦相手のファンのためでもあるんじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:04.35ID:XSSJGToMd
9月2日(土)
札幌 vs G大阪 <札幌ドーム> 開始13:00 観客数:13219人

日本ハム vs オリックス  <エスコンフィールド> 開始14:02 観客数:31090人


エスコン
pbs.twimg.com/media/F5AglsNb0AAMxKx.jpg

札ド
pbs.twimg.com/media/F4_88NgaIAEph0h.jpg



そらね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:29.43ID:EkU3xjeKd
赤字の補填や市営を使え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:45.19ID:1E8GjS5W0
観光客相手のが儲かるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:38.83ID:gUkkRAfc0
>>6
対戦相手こそ地下鉄か市営バスだぞ
本当にシャトルバス必要なのはエスコンスタジオ
あそこはマジで交通の便悪すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:30.74ID:XSSJGToMd
>>10
清田区方面からの人はどうやって行くんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:06.54ID:E2hAhAJ5a
>>7
まーた焼き豚の捏造か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:08.08ID:S0mK6s0Ga
なおエスコンは残り試合から平岡イオン往復のシャトルバスを追加する模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:31.64ID:E2+RspOu0
エスコンの方はどうなん
土曜初めて行くんやけど空港から直通あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:55.46ID:6qKpO5u40
球蹴りじゃ金にならねえからなwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:36.34ID:ZqXuaHlC0
下水道展はもうやらんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:42.54ID:S0mK6s0Ga
>>17
ワイは新千歳空港発のバスは乗ったこと無いが1時間半に1本あるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:59.69ID:E2+RspOu0
>>21
>>22
サンガツ
タイミング合わんと難しそうやな

帰り札幌方面行く場合は歩いて駅まででるのがええんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:57.01ID:yMiuybLh0
>>7
この素人が取ったスナップフォトですら
なんかすごい球場なのが分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています