X



【悲報】大谷翔平さん不人気すぎてチケット代168円になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:18.83ID:kPT9rMGod
どうしてこうなった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:10.77ID:Z9jFBpI80
そりゃあ人気ないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:48.25ID:63gS2HGvM
エンゼルスの最安席は前からこんなもんや
不人気オリックスみたいに無料配布されないだけマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:58.37ID:kPT9rMGod
なんでこんなに人気ないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:46.30ID:E2hAhAJ5a
焼き豚志望wwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:23.54ID:ejuYwSFl0
大谷の打席だけならハイライトでいいからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:43.04ID:Z9jFBpI80
メッシのチケ代
7万3000円(超満員)

大谷のチケ代
168円(ガラガラ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:28.57ID:kPT9rMGod
あかんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:29.72ID:o+a2rDHm0
>>8
日本人さん、人気がなかった...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:32.54ID:Z9jFBpI80
観客数も数百人しかおらんやろ
数えられるレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:38.26ID:9AlS9ISca
アスレチックスにボコボコにされるんやぞ
当然やろ
大谷がいようが関係ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:41.73ID:9rvfec5X0
メッシと並ぶスターなんじゃなかったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:37.13ID:pTsyDn/Za
チュにドラを見習えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:11.96ID:sfahcQ9WM
なんでこんな球団いったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:18.40ID:eEUzg9QS0
大谷は人気なんだああああ!!!
全米が熱狂して愛されてるんだああああ!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:51.03ID:kPT9rMGod
>>18
メディアに騙されたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:11.94ID:S2YhTxFM0
そらオリンピックでやきう廃止になりますわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:44.52ID:S2YhTxFM0
>>14
ヨーロッパでなんて大ダニなんか誰も知らない
米国でもやきう好き以外無関心
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:03.86ID:kPT9rMGod
いくら何でも168円とかないわ・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:59.46ID:kPT9rMGod
プロレスラー以下なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況