X



【衝撃的】マンチェスターユナイテッド、選手がやる気なさすぎて大炎上してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:04.20ID:sX713SnT0
これ誰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:16.58ID:bNl2ptnr0
これちゃんと戻ってればかなりのチャンスやったろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:31.15ID:NZpjw7wPM
パス良いのにもったいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:47.02ID:NZpjw7wPM
高校サッカーでこんなことしてたらこいつベンチ外になるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:21.32ID:H+h3kHzu0
清水エスパルスでやり直せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:26.33ID:x6Wl4cz4a
オフサイドポジにいたから見送ったってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:50.56ID:CbSzOfeEd
誰これ?アントニー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:20.46ID:Ft3BYGLNa
>>5
こいつが高校サッカー出たら毎試合5ゴール決めて無双してくれるからエースやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:36.77ID:fSrCCqLS0
ウンコニーさぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:11.59ID:5c9C0jppd
>>7
そうだろうけど
プレスで苦しんでるのに何でオフサイドポジでサボってんだ
って話だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:39.47ID:P6cMMNqX0
サンチョニーとかいうまんうのゴールデンコンビ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:45.20ID:d5m240J4M
急な腹痛やろ
うんこ漏れるかギリギリの状態で全力疾走なんかできへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:49.04ID:QmZRCNVB0
アヤックスいたやつだっけ
ゲームでは強かったわ
フラーフェンベルフもゲームでは強かったけどバイエルンでゴミだったんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:33.44ID:dhmOKxbNM
こいつu23オリンピックですら通用しなかったらな
リシャルリソンで7ゴールなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:58.78ID:3lD6UtSRa
アントニーって見た目からしてクズだよな
リシャルリソン系のアレやわ

国は違うがウエストハムのエドソンアルバレスもこの系統
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:08.30ID:fSrCCqLS0
>>22
スラム育ちやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:08.09ID:nuw2XzcLd
>>22
ラメラとかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:18.28ID:dnDANwUda
こういうやつを使うほうが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:22.49ID:sqLd6a9q0
>>2
うんこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:39.61ID:eEUzg9QS0
こんなんに130億使ったまんうww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:15.45ID:3lD6UtSRa
ラメラはやばいw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:05.10ID:+Jjoz+NI0
アントニーとかいうまんうんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:33.90ID:eAGEEFLq0
そんなことより今年もシティが優勝しそうな方が問題やろ
もう一強リーグやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:55.81ID:dhmOKxbNM
こいつの移籍金150億円や
久保が10億円だから15人買える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:06.15ID:P6cMMNqX0
>>30
不正会計で降格させるまではどうしようもないわ
だって不正してるんだもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:14.70ID:AZ3U4+t80
もう終わりだよこのクラブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:22.52ID:37KvsDOF0
>>22
デレアリもそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:00.69ID:+IHSZXDn0
でも一応前の所属クラブで活躍したから取ったんでしょ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:45.85ID:iq8/AEFy0
アントニー暴行捜査
サンチョ反乱
話題が多くて助かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:13.25ID:KdIeCXWxd
糞雑魚クラブのくせに左サイドのラッシュフォードだけは無駄に良い選手とか三笘にとっては最悪のクラブやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:20.43ID:MMy13csu0
足元でしか受けたがらない選手の末路
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:30.69ID:LGYzFCVC0
アントニーは別にアヤックスでも活躍してないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:49.40ID:KTDBaGHF0
そらこんなやつ贔屓されてたらウンチョもキレるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:37.51ID:o6OWMPuW0
ウンチェスタークサイテッドさん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:41.92ID:LGYzFCVC0
>>37
マルシャル、アントニー、サンチョとやれとか地獄やろな実際
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:07.93ID:pcgmn0l20
>>12
ニワカやな
メッシはスペース埋めるためにちょこちょこ移動しとんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:46.81ID:nxlDIyzs0
監督変わらん限りもうユナイテッドで見ることないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:55.57ID:7y1qxAmt0
ここで休んでただけで大活躍だったんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:14.77ID:H8Mgg3QZ0
日本人とれって現地で言われてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:14.80ID:pcgmn0l20
アントニーって実際テンハグの愛人枠よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:30.60ID:15QjkT2A0
これ三笘行く可能性あるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:33.84ID:PtD+mlYep
なんか昨シーズンやたらテンハグ褒めてたよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:27.26ID:7y1qxAmt0
こことチェルシーは行かんほうがええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:14.94ID:+hIWNBZta
アントニー1人にいってこいで走らされてたからな守備もやってたしこれだけで叩くの普通に可哀想どっちかというとブルーノ潰しに相手が前目に出てきたスペースに出す選択肢もたない後ろの選手の方がもうちょい気を利かせろよって感じ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:18.56ID:n3u3clkwM
>>48
これはマジ
少なくとも絶対的なスタメンではないからサンチョと併用すべきやった
やらなかった結果サンチョにもキレられててアホやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:19.35ID:g68JFWg80
アントニーもラフィーニャも酷いのでバルサは節穴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:26.93ID:634Z6Nlu0
リシャルリソンとアントニーは代表でマルティネッリ虐めてそうな雰囲気あるから嫌いやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:32.78ID:PtD+mlYep
ヘタフェにいったグリーンウッドが来年帰還か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:24.01ID:MdEutyOW0
ハゲの愛人やからな
そらたたかれるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:27.15ID:n3u3clkwM
>>53
疲れて走れないなら交代させればええねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:46.75ID:n3u3clkwM
>>56
完全な妄想で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:25.96ID:8KWpMGMEM
結局シティの問題ってどうなったんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:34.02ID:uPPC6RHf0
ぶっちゃけアントニーとリシャならまだ性格含めてリシャの方がマシやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:12.16ID:NF+808dj0
ガチでブラジル人とイングランド人って異常に過大評価されてるよな
アントニーとかJリーグでも2桁取れんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:34.71ID:gvLi8GKXd
ご自慢のガルナチョはどうなっとるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:54.98ID:zRDRjZjKa
少なくとも怠慢プレーはしないリシャルリソンがついでに叩かれてるのひどすぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:09.60ID:VlwYEA8/d
>>66
怠慢プレーはしないけど暴力プレーと玉乗りやるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:40.86ID:m7Lcouj+p
ブラジル人ガチャいいのはマドリーバルサ希望多いし残りものは割とハズレやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:15.74ID:634Z6Nlu0
最近フェリックスとかハヴァーツみたいに数字出してないのに価値だけはある仮想通貨みたいな選手増えとるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:13.94ID:n3u3clkwM
>>70
仮想通貨は草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:22.51ID:NF+808dj0
アントニーとかキャリアハイがエールディヴィジで8ゴールやぞ終わっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:39.99ID:nXq3oQqC0
リバプールのソボスライはヤバいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:35.15ID:7y1qxAmt0
アントニーのDV証拠がマジならやべーじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:46.05ID:+hIWNBZta
ラッシュとアントニーが張って作った中のスペースにブルーノとかマウントが入るそこに後ろから縦通して相手釣り出したスペース突くみたいな感じでやれたら理想なんだけど後ろの選手が全然刺せない、まぁマルティネッリ警戒でワンビサカ使った時点で仕方ないけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:50.02ID:WmyqU6p5d
>>70
フェリックスは妥当に評価されて今年のパターンやと思うけどハヴァーツは同じプレミアで見てたはずのアーセナルがあんな大金で買って行った理由がガチで分からん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:44.89ID:FVw1E2TA0
>>65
オフサイドゴールでイキってます
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:50.45ID:+hIWNBZta
フェリックスって高すぎるだけで普通に監督からしたら欲しい選手やろ
前向く剥がすって能力に関してはかなりすごいもん持っとるしアトレティコだと競争相手が強すぎた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:23.67ID:FVw1E2TA0
ウンコニー、ウンチョ、ガルウンチョ

こいつら全員ゴミです
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:27.55ID:wHXi8TDr0
アーセナルのカウンターの時のアントニーの戻りの速さはすごかったけど
攻撃の時ドリブルもパスもシュートもゴミすぎやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:09.21ID:/LsyEqbP0
昨日のボール持つたびにブーイングだったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:34.56ID:NJ/VSlvPd
てかマジでブラジル産は素行がカスみたいなのしかおらん
まともなのカフーとカカくらいちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:36.58ID:FVw1E2TA0
ハヴァーツて実際おまえらくん的にどうなん?ブンデスで神童みたいに言われてて18だかそこらへんでチェルシー行ったのはおぼえとるが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:11.79ID:n3u3clkwM
>>78
本人の能力的に中心にしなきゃいけないような選手だけどその価値は今のとこないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:15.56ID:QwVTwoJNd
割とマジでアセンシオ取れたよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:58.34ID:wHXi8TDr0
>>83
カカは親が金持ちで育ちいいからな
不倫したけど
他は大体育ち悪くて金持ちになるためにサッカー選手になったから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:10.33ID:V8MLdDVip
インサイドハーフコンバート成功してるならええんやない
高いとは思うけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:36.30ID:jSusyOa8p
フェリックスは大舞台で決めるイメージがあるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:40.04ID:9EtQJsHrd
>>83
昔は能力も高いから良かったけど、今はカスしかいないからな
ヴィニシウスくらいや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:49.63ID:EjCwtAimd
>>73
ショボwって煽る予定やったんやがあいつはええ選手やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:53.63ID:/aZcpPYC0
こんなもんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:49.36ID:+2tlUtUId
ヴィニシウス言うほど素行まともか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:02.16ID:MdEutyOW0
ジェズスは性格いいんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:15.04ID:U/BPd8gh0
マグワイアエバンスの鉄壁のDFが破られるとはな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:18.20ID:h52WWVS0d
移籍市場考えたらまじでデンベレに手を出す方が何倍もマシだった
若者ガチャはいいけどそんなことしてる余裕ないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:23.78ID:ZCtQyJVJ0
アルゼンチンは良い選手ポコポコ出てくんのにな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:25.60ID:CshaaQGd0
自分が補強要求したアントニーを干すと失敗を認めることになるから退任するまでずっと使われるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:28.95ID:U/BPd8gh0
>>66
セレブレーションは鳩ぽっぽで子供も真似しやすい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:49.74ID:MdEutyOW0
>>98
これはもうメッシ効果やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:40.28ID:FVw1E2TA0
>>98
ワールドカップ組は完全に自信付けたわあれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:53.44ID:8P4JnrQFp
ヴィニロドリゴ以外ならマルティネッリは当たりやないか
よく見つけたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:38.88ID:6cgU++89d
>>103
なおユナイテッドのテスト3回落ちた模様
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:02.80ID:FVw1E2TA0
サッカー王国的絶対的感のあるアタッカー選手は消えたな
ネイが最後。ヴィニじゃ役不足
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:05.69ID:q+37Xv9M0
何で一番後ろにおるんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:30.43ID:jC4+qVIua
>>80
ガチでラツィオのF・アンデルソンとかの方が使えると思うわ
ナポリ戦の推進力とスタミナはエグかったで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:38.56ID:7ZROeA4wM
この人スラムで育ったからサッカーで緊張したことないみたいな事言ってたけど
その割にあんま活躍してなくない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:22.06ID:nxlDIyzs0
>>105
ヴィニシウスはいい選手やけどブラジルに求めてるそれではないわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:47.58ID:jC4+qVIua
>>105
攻撃陣が昔でいうロビーニョやパト程度の選手ばっかなんよな‥
ええ選手やけどスターでは無いし、はっきりネイマクラスなんて今後もそう出てこんと思うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:05.81ID:+hIWNBZta
瞬間最大風速では全盛期ドウグラスコスタが一番やばかったよな
ネイマールより迫力あったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:09.51ID:RduWjZqS0
>>107
アンデルソン20代前半から期待されとったけど結局開花せんかったやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:16.64ID:uHdCrqO6a
アントニーってどう考えても高すぎたしアヤックス経由でハゲの懐に何十億か入ってるんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:23.01ID:d9LrqXJEd
>>107
あれセリエ専用機やん
プレミアでは期待以上の仕事できてないし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:11.31ID:87pnNOcb0
アントニー草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:58.38ID:q48wHELm0
オナナ勿体ないと思うんよな
後ろでボール回して剥がしたり出来んDF陣やし
ホイルンド目掛けてロングフィード蹴らせまくるだけである程度点取るんちゃうん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:38.36ID:JvbB/pErd
ユナイテッドて新監督になる度にようやく"本物"が来たって言ってね?
テンハゲなんて公式までテンハゲ時代の始まり!とか言うてウキウキやったやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:52.29ID:nxlDIyzs0
ブラジルは10年間ネイマールに頼ってきたツケを払うターンや
そのうちスペシャルなやつが湧いてくるのを祈れ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:10.29ID:UuOHGPUk0
どうせアントニーやろなって思ったらやっぱりアントニーだった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:33.75ID:FVw1E2TA0
レアル行ったエンドリッキとバルサ行ったヴィトールて奴らがどうなるかやなブラジル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:51.16ID:go7fXPbb0
チェルシーよりマシ





チェルシーよりマシ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:11.48ID:+hIWNBZta
いうてブラジルの選手層凄まじいけどな
ヴィニシウス ロドリゴ
マルティネッリ ラフィーニャ
ジョアンペドロ アントニー

三軍でもアントニーやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:32.13ID:FVw1E2TA0
>>118
テンハゲの功績はロナウド追放したことくらいで他は正直アレやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:42.60ID:87pnNOcb0
元はといえばモイモイを後継者指名したレジェンドのせいやん
あっこからもうおかしなった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:26.27ID:RduWjZqS0
>>124
結局CFおらんしなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:18.28ID:+hIWNBZta
>>127
リシャルリソンとジェズスある時点で大抵の伝統国よりましやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:27.58ID:tG3fTU9D0
>>126
有力監督に尽く断られた結果の妥協案やからなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:28.00ID:rLYQElqSd
>>122
エンドリッキは既にオワコン感半端ないけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:50.29ID:+hIWNBZta
ブラジルはサイドバックが全く生えてこなくなったことが一番問題やと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:52.00ID:4LYcvNIM0
>>56
リシャルリソンはオフザピッチではいいやつやで。めっちゃ寄付したりしててブラジル人から大人気や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:19.02ID:87pnNOcb0
>>128
本当はすごいのかもしれんが選手とケンカしたイメージしかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:03.46ID:cnSBOVJI0
三笘がユナイテッドに行ったらテンハゲにパワハラされて髪が抜け落ちるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:28.00ID:lJDjEyncd
ウンコニーで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:33.27ID:87pnNOcb0
>>131
まああのガチレジェンドクラスのあとはやりたくはないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:11.47ID:lJDjEyncd
>>22
女殴ってたって今裁判起こされてるしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:24.69ID:2FcjvCAHd
シティに負ける
1人少ないリバプールに逆転負け
ブライトンのファーガソンにボコられる

難しい相手とはいえここまで負けまくって大丈夫か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:33.96ID:lJDjEyncd
>>47
デマは良くない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:24.98ID:tG3fTU9D0
>>139
モウリーニョがすっと収まれば良かったんやけどOB共が「ユナイテッドのカラーに合わない」とかケチ付けて流れたのが運の尽き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:50.16ID:DBL5z1Ujd
ウンコニーリシャカスがスタメンのセレソンwwwwww
もう終わりだよこの国
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:41.58ID:jV3kT7GU0
DVで訴えられてグリーンウッドルート確定しそうだからやる気ないんやな
まーじウンコニー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:18.45ID:FVw1E2TA0
>>132
え!16歳の神童でペレ超えの男やなかったんかブラジル屋さんよお
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:19.68ID:XN6lfT27a
>>130
ドイツなんてフュルクルクおらんとCFはハヴァーツとミュラーの2択になるの草生える
てかそれでも呼ばれんヴェルナーさん‥
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:00.24ID:UlERmknn0
こんなもんやろこのチンカスブラジルゴミ
ハゲのちんぽしゃぶりまくって枕営業
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:00.33ID:UlERmknn0
>>70
それを買う知的障害運営がずっといるのが問題
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:19.44ID:rLYQElqSd
>>147
ブラジルの若手フォワード伝統の早熟で終わるコース
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:04.59ID:nxlDIyzs0
代表のリシャルリソンはトッテナムリシャルリソンとは別人レベルで仕事してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています