X



【速報】大阪駅に大量のウンコ発生💩警察が対応に追われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:38.74ID:630zjSOn0
湧いて出たみたいに言うなや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:51.89ID:Akc3EfXzM
武蔵小杉かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:08.94ID:OLo4nQUX0
どのくらい大量なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:21.12ID:srG+lFAs0
大量って一人分じゃないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:12.44ID:DT3CQvZYM
何故警察さんサイドが対応させられなければならないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:19.98ID:h0jqXvnbM
国会議員やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:23.61ID:iR/zNhEmr
下水道とかそういうレベルか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:42.98ID:FiM3YMtL0
なんで画像無いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:45.88ID:OLo4nQUX0
画像はないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:55.53ID:RG8omblj0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:58.02ID:SWPCqzmb0
💩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:08.99ID:5Qevzzel0
嘘松
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:10.03ID:O4fN6wpoM
間に合わなかったんやろなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:00.85ID:vxfH5uVW0
唐澤貴洋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:43.84ID:7UDh1DgBM
大阪民国の日常定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:35.85ID:N4nFQrKgM
ヤクカスのなりすましやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:59.28ID:CjQ3UEz80
言うほど画像見たいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:09.07ID:xKGkQn6K0
くさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:23.53ID:MdmiAGoK0
【画像】←これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:03.92ID:CeYaHISM0
ツイッターに一部が載ってるけど
はっきりわかる量じゃなくて
乾燥して悪臭がヤバそうな💩だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:12.12ID:DrRp4IR/M
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:36.97ID:1iajVHVk0
画像は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:16.95ID:4EPpJ1OyM
何でキミらそんなにウンコすきなん?🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:32.72ID:J55YggjX0
クレメンス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:05.04ID:xfV+5cUba
糞松
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:09.71ID:HtKDIOoGp
大阪ならご馳走だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:13.48ID:6Bztj+rGd
>>24
貼れよウンコ野郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:54.83ID:S+dpk0y60
>>6
治安維持や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:12.47ID:VIOKEENj0
そんな話聞いたことないし
検索してもXしか出てこない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:23.47ID:x/ihrXa90
橋下さんこれがあなたの作った大阪だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:38.75ID:Uq7XmSm60
走りながら出せば拭く必要ないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:43.95ID:yhznwk4d0
あやうく騙されるとこやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:07.27ID:jDeenoDy0
山下痢が山下痢しただけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:58.07ID:rjEwdoFD0
大阪ってだいたいうんこ臭いやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:16.31ID:v2U6ynt+0
画像は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:34.81ID:Uf+Eypde0
あへあへうんこマンが犯人やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:58.46ID:7UDh1DgBM
安倍晋三が大阪で復活を遂げた可能性もある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:59.10ID:qD5oPKtD0
ウンコッコー\(^o^)/
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:24.61ID:lHUg47wS0
大阪の日常
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:27.88ID:OLo4nQUX0
>>39
これのどこが大量なんだよやっぱり大阪人って話盛りすぎてつまんねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:23.92ID:OLo4nQUX0
バナナうんこが30本くらい転がってるの想像してたのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:54.73ID:K+hB57yKp
これギャグやで
大阪では日常茶飯事
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:02.29ID:pUxMg8pV0
人糞なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:15.53ID:UI/tDKjh0
晋さん…大阪にいたんだね…🥹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:36.60ID:mfG4ewgYM
ドラフトスレ
425 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0355-+olF [14.193.174.98]) sage 2023/09/04(月) 18:08:00.61 ID:/AKtYf1m0
オリに前田取られたら瞬殺で宮城レベルまで育て上げるだろうからどこか邪魔しろよ
山下宮城前田斎藤でまた5連覇くらいされんぞ


IP検索の結果がこちら
tps://i.imgur.com/0a1HjwS.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:19.98ID:71FBEssy0
大阪人はそこら辺で糞出すからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:42.14ID:zEpIjLbla
日常定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:49.27ID:io4t4X4o0
無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:17.19ID:TM1HoPnO0
つまりこれまでの大阪駅はうんこ臭くなかったってことやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:00.83ID:DMJrWE7i0
とうとう大阪も東京みたいにになってきたか
ネズミもそのうちだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:52.91ID:3lSPqoIJ0
アフィリエイト→なんG→アフィリエイト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:12.99ID:gg8FJFGw0
>>59
道頓堀とかもういるんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:33.26ID:VnFvTVY50
まあまあ…スタンダード
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:00.11ID:LWiHzbFQ0
うんこにうんこすなー!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:49.08ID:W/XRM4SV0
さすが大阪民国やで👍
栄養満点や💩
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:53.36ID:kJH/dx5s0
猪木生きてたんか
0068「」
垢版 |
2023/09/05(火) 01:07:38.64ID:lU5qvTv50
バンテリンドームでも大量発生
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:06.47ID:6BWrn80U0
犯人はなんG民
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:32.44ID:guG8cugia
何処ぞのYouTuberがリアル桃鉄やっててうんちカード使ったんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:54.39ID:VHmg2wtZa
なんでやねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:36.47ID:mjZ6+fT70
全然画像ないの草
ホンマなら我先にアップするやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:51.57ID:SE5VO1ya0
まあ大阪やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:38.06ID:AY9TpO4fa
そんな一人が大量のうんこできるわけないしうんちオフでもあったんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:22.57ID:HTYaHHdf0
>>62
具合悪そうなうんち君やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:34.88ID:hSJumv3Hr
さすがのなんG民もうんちの画像は貼らないんやな
見直したで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:11.89ID:iOwQymJS0
>>64
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:01.60ID:u9gdk9f/0
食べ歩きすなー👆💦💢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:31:18.54ID:wZxgPdR30
阪神ファンが暴れとるのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:39:28.54ID:mWsl6oPHr
うんちがぷよん!ぷよん!ぷよよよよよ〜〜〜ん!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:42.47ID:TObQbSxZ0
うんこと言えば中国人やけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:44:20.70ID:Rgyqfw6Bd
普段うんこで煽られてる東京民ニッコニコやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:47:07.82ID:k+vbFuk30
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:47:29.01ID:balwZxTe0
遅報定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:49:45.71ID:mP91t0Uj0
なんで写真とらないの?😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:50:11.65ID:rcSfN+aV0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:52:42.27ID:iPm+QE1d0
まぁ実際にウンコまみれになったのは
日比谷線筆頭に東京でしか起きた事ないんやけどな
大阪なんて東京に比べたら屁みたいなもんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:52:47.76ID:mP91t0Uj0
大阪土人らしいね🤣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:55:49.12ID:lYPUpVGpr
武蔵小杉か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:58:55.24ID:unDugLEH0
どうせ韓国人旅行客だろと思ったけど大阪人は韓国人だったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:35.33ID:eg+jaPO30
最高の嫌がらせやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:03:38.42ID:dw9sKDVs0
三ノ宮のドトールもうんこ漏らしてた人おったぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:06:20.34ID:D4mji8G40
脱糞して電車止めたなんJ民は大阪やったっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:10:18.72ID:HRrULKZf0
ウンコ庭に散布して外敵から見を守ってた異常者が近所におったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:11:55.68ID:aEpuz2gK0
関西じゃ普通らしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:12:30.59ID:qKCqwXVud
都会の駅周辺に落ちてる💩って人間のだよな
散歩してる犬なんか見たこと無いし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:17:18.89ID:FiM3YMtL0
💩🔥
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:22:04.78ID:5r/vQ39j0
クソだなも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:22:28.00ID:lidqEgiC0
関西人は下品だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:30:50.10ID:XnzSv/s70
まーた珍カスが暴れとるのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:31:19.69ID:evYVBCwV0
これがリアルスプラトゥーンや!関東も真似してええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:36:22.69ID:jDeenoDy0
>>103
消されてるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:39:12.34ID:eFN2VsxQ0
>>103
ヤバ…
量はドバーッって感じじゃないけどビチャッっとしとるのが広範囲であるの避けて通れなさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:41:06.72ID:9YOFIYem0
誰かが漏らして通行人が踏んで拡散したん?
それともウンコばらまいたやつがおるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:45:38.88ID:nmEFiMUR0
拡散希望
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:07.75ID:Z/DDS8oua
>>103
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:35.23ID:BFv0p/gC0
>>103
大量ってほどでもない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:58:22.13ID:oeedmA0ur
トンキんのネガキャンひでーな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:03:39.49ID:YNAvxCUc0
💩←この絵文字好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:03:47.82ID:YNAvxCUc0
💩←この絵文字好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:04:07.71ID:6Lj47ukC0
犯人は🇨🇳か🇫🇷やろ
ちな🇫🇷やと毎年600人が路上のウンコが原因で怪我してるんやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:31:07.09ID:q9KYEVwnM
犯人はネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況