X



あと半年はニートなんだがやるべきこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:04.54ID:OJ0swfT5a
今年で24

なんか資格とるか読書やら映画鑑賞しようかと思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:30.92ID:v9PN9zyn0
オナニー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:15.89ID:0UoKuNqM0
ハローワークで職場探しかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:53.75ID:OJ0swfT5a
もう仕事は見つかっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:19.56ID:OJ0swfT5a
プール行ってみよかな
田舎だからジジババしかおらんししょんべん多そうだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:26.52ID:OJ0swfT5a
ニートですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:55.99ID:aPnXYoSy0
競馬
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:30.04ID:OJ0swfT5a
金がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:57.70ID:aPnXYoSy0
競馬は100円から出来るで
今のうちに見極める力つけとくんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:18.77ID:OJ0swfT5a
毎週1000円くらいでしてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況