X



彡(^)(^)「ムホホwあの女の子パンツ見えてるンゴww写真撮ったろw📱」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:08:00.71ID:+T2NsWY70
「下着が見えていたので魔が差して…」47歳男を逮捕 競馬場で “体育座り” していた20代女性にスマホ向ける

 20代女性のスカートの中をスマホで撮影しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。

 札幌市中央区の47歳の会社員の男は、3日午後3時ごろ札幌競馬場で、20代の女性のスカートの中をスマートフォンで撮影しようとしたとして「性的姿態等撮影」の現行犯で逮捕されました。

 当時、女性はいわゆる体育座りをしていて、男がスマホを向けているのを他の人が気付き女性に教え、女性が競馬場のスタッフに伝えて、男が確保されました。

 調べに男は「下着が見えていたので魔が差して、自分の持っているスマホで撮影しようとした」などと話しているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:08:25.53ID:MsvZHjj4a
ハニートラップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:12:41.41ID:DBAxv13w0
上級国民なら強姦できたんやけどなぁ
残念やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:12:52.12ID:/bCFtVKN0
>>4
手鏡とか使って覗きこまなければ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:11.77ID:zfzpXR+0M
大松「あいつ、お前のパンツを撮ってるぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:00.12ID:0OV0u0U30
え、これくらいみんなしてるやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:22.37ID:X9w4gZGL0
電車の対面でパンツ見えてたら見るだけなら別にいいんよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:26.62ID:mbCSA46q0
女のくせに競馬なんか来んじゃねーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:45.67ID:ltSLy7JK0
見せてきた女は逮捕されないん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:02.84ID:OtzJWs4l0
取られて困るわいせつ物大開帳してた女も公然わいせつやろ
あほくさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:56.73ID:z8ksQy/n0
アラフォーにもなってパンチラごときで理性失うとか恥ずかしくないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:01.48ID:DBAxv13w0
>>17
どうやったらこの顔でチアガールになろうと思えるんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:05.94ID:4aVFabih0
>>16
言うほどアラフォーか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:08.20ID:qotApjiSM
他の部員の顔見たことあるか?
こいつがエースになるのが当然の環境やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:36.29ID:An+mK3Lrr
>>18
肌きたねえけど全然ブスちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:20.14ID:L1l9batxd
教えた奴が一番性欲強そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:28.44ID:DBAxv13w0
>>21
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:54.35ID:0OV0u0U30
>>20
どういう意味や?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:21.96ID:twnIebBP0
胸チラとかを背伸びとか工夫して見たら罪になる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:26.66ID:MFSZvwjpa
競馬場で体育座りってどういう状況や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況