X



喧嘩自慢みたいなやつ全員自衛隊に入って欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:45.87ID:NF+808dj0012345
そんなに強いなら国のために戦えよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:03.51ID:NF+808dj0
アメリカとかの喧嘩自慢はちゃんと米軍に入ってるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:16.70ID:MLjDvca/M
今の軍隊はそういう殴り合うみたいのはないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:23.19ID:NF+808dj0
どうせ扱きにも耐えられないんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:55.78ID:NF+808dj0
>>3
でも軍人はマッチョで喧嘩強そうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:29.96ID:NF+808dj0
自衛隊の給料上げて喧嘩自慢とかヤンキーはみんな自衛隊目指すようになればええのにな、アイツら無駄に愛国心もありそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:17.24ID:z8ksQy/n0
戦わないのに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:49.35ID:5mwiIKyk0
昔はそういうやつらにスカウトとかあったんちゃうん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:52:16.40ID:N00RUiB30
あいつらに愛国心はないだろ
好きなのは国じゃなくて地元
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:51.06ID:IkJ7sm9/0
朝倉未来とかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:26:28.12ID:Z9rNZbYy0
>>12
今じゃその資格も自衛隊敷地内でしか使えんもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況