X



ビッグモーター社員「前副社長の謝罪会見が見たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:43:50.69ID:FpivvfWRd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:44:37.71ID:FiM3YMtL0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:47:32.58ID:rdXDsQuCd
ホビにイキられて糞イライラしとったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:50:41.36ID:vfSXVJtp0
あの副社長辞任したから謝罪する必要は無いとか言ってたろ
あの野郎マジでクソだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:28.66ID:gnedecJ4d
それはみんな見たいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:48.30ID:unDugLEH0
小さすぎて見えない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:54:17.86ID:JafqOLzV0
お辞儀したら画面から消え去るやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:55:55.86ID:jmfa1y0qr
中学生に記者会見求めるのは酷では?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:04.36ID:HXWr14LZ0
記者会見のとき社長の肩に乗ってただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:03:20.85ID:GQPTsT0F0
そりゃ胸は空くだろうけどなんの解決にもならんくない
そもそも社員も恩恵受けてたんやし心から非を認めるわけないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:03:36.00ID:c7gHEgG3a
アンチ乙
コナン君は自分で種明かししないの知らんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:03:59.58ID:zP/2aDnT0
.←ここにいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:05:37.84ID:FiM3YMtL0
>>13
社会にアホほど迷惑かけたんだからエンタメに徹しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:05:58.35ID:mP91t0Uj0
キャバ嬢に手マンしてヤクザへの慰謝料店から出しました
誠にごめんなさい😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:06:00.67ID:cpm3qpw10
実はあのときおったんやで
小さくて誰も見えなかったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:07:37.10ID:CWcSm45c0
岡くんのほうがでかいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:10:29.46ID:0PWatBC1a
実際どれくらいチビなのか比較対象込みの高解像度で見てみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:12:53.86ID:RfeuqBHd0
コナンが表出て喋ったら物語終わるやん出てくる訳無いんだわ
例え会見場に居ても小さくて分からん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:50:17.40ID:/snSyT/ud
ワイも見たい
平均身長程度の幹部もセットで隣に置いて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:51:32.30ID:Jcg6L0pV0
会見実現したら記者は全員胸ポケットに虫眼鏡挿しておいてくれな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:55:23.01ID:fndpjx9id
街歩いてても見つからなさそう夜中だと補導されそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:02:46.71ID:jDeenoDy0
fuck社長の、ちょっとイイとこ見てみたい

顕微鏡で🔬
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:03:16.59ID:I22L608v0
職場でアンケート取って遊んでるとか暇すぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:04:37.77ID:Ji/2om7P0
どんな声してんのかな
甲高そうなイメージある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:08:42.03ID:Vs0eVKIta
見たいで終わるんやなくてさせるように社員一丸となって動けよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:11:55.67ID:zEy1cebp0
ほんまやってほしい
すごく見たい
野々村みたいな逆転満塁ホームランあるかもしれんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:14:23.67ID:jDeenoDy0
言うて末端に至る迄全員犯罪者やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:23:25.57ID:tse+YVlyd
LINE謝罪なら良いですよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:40:00.30ID:bvuiG49u0
キレながら言い訳してる姿が浮かぶ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:40:47.46ID:jDeenoDy0
刑務所がパンパンだぁ[Φ|<|`|Д|´|>|Φ]
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:46:01.04ID:wuqFtt2d0
あんだけたぬかなで炎上してたのに
もうこのホビットの公開処刑を楽しんでるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況