X



ドジャースウリアス、DVで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:40:42.20ID:bSxWKEeB0
👤…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:43:25.42ID:e7m9Kb1N0
バウアーがここから聖人扱いされる方法を伝授しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:46:12.14ID:Qb1zM8xC0
横浜へ来ないかい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:47:05.33ID:1vg44d+f0
まだ27やのに何やってんねんマジで
しかも今年FAやったから何百億捨てたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:47:37.57ID:3x0C574D0
こいつは見た目怖すぎてガチ感あるからバウアーみたいにはいかんわ
https://i.imgur.com/oDeToAA.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:49:10.80ID:K552pg7+0
またかよこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:49:56.10ID:2L+lF382M
前もDVしてたような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:50:14.60ID:0DXn2lmD0
>>8
バレンティンの匂いがするな
ヤクルトがええちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:50:22.74ID:KWWX+0Tg0
やっぱメキシコ人って怖いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:50:35.44ID:d0aCW/81a
>>8
ドラゴンズやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:51:57.23ID:SR4Eox1vr
nextバウアー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:52:44.09ID:Egc0S9ye0
2日目だし重罪って訳されるし年単位で出場停止かもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:02.81ID:d0aCW/81a
今永がメジャーいくから同じ左腕やし横浜に来たらいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:03.76ID:K552pg7+0
これ確か3回目か4回目くらいやし実刑になるんやないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:27.80ID:1vg44d+f0
ウリアスもフランコも若いのにもったいねえわマジで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:42.84ID:Egc0S9ye0
これで山本由伸の価格がまた上がってしまったわけやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:44.73ID:anL6czk90
またYOKOHAMAコラが作られてしまうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:54:41.37ID:C19qrbBRM
前回の逮捕時


ドジャース・ウリアスは5月にDVの疑いで5月に逮捕されていた

 大リーグ機構は17日(日本時間18日)、ドメスティック・バイオレンス(DV)の疑いで5月に逮捕されたドジャースのフリオ・ウリアス投手に対し、20試合の出場停止処分を科したと発表した。逮捕後に欠場した5試合を除き、残り15試合が科される。異議申し立ては行われない。

 23歳左腕のウリアスは今季27試合登板し、4勝3敗4セーブ、防御率2.53。ウリアスはMLB選手会を通じ、「今日私はMLBからの出場停止処分を受け入れ、異議申し立てする権利を行使しないことに同意しました。

 5月以降、私は警察当局とMLBに全面的に協力してきました。MLB選手として、(考え方や振る舞いなど)もっと高い水準が保たれるべきだと理解していますし、納得もしています。この困難な状況の中で私が受けた支援に、心から感謝しています」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:55:10.94ID:OzZc3l7H0
島流しやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:56:45.91ID:d0aCW/81a
スライダーとチェンジアップが生命線の選手やな

日本に来て言うほどパワーでゴリ推せるタイプには見えんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:56:52.48ID:rWbLXCnrM
中南米の奴らDVしすぎやろ
特にピッチャーばっか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:56:58.01ID:sG5avwJYa
こいつ結構若いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:58:03.96ID:rWbLXCnrM
メキシコ、キューバ、ドミニカ、ベネズエラ、皆これ系のトラブル多すぎや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:58:10.44ID:wSDAwQlF0
もうアメスポ界はDV許されるようなとこじゃないしMLB復帰は無理やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:58:45.44ID:eLKGjY2CM
🗣優勝厳命
👤オーナーもあぁおっしゃているウリアスを獲得しよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:59:22.51ID:z28umTu9a
ヘイ!ベイス!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:02:30.13ID:ekKz6b+50
LAD崩壊やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:04:08.86ID:K552pg7+0
まーたカーショーがGAME1とGAME4で芸人してしまうのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:08:47.04ID:/THydQGja
去年ダルビッシュとウリアスがトップクラスにバビ恵まれてたんよな
ツケを払わされるかのごとく今年2人とも防御率死んでるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:08:53.79ID:pG3fuYTQ0
はえ~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:09:23.66ID:Egc0S9ye0
今年の成績じゃたいした契約結べなかったんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:10:30.25ID:5jrJPrU50
ベイスかロッテが獲って翌年シルエットやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:11:54.30ID:Egc0S9ye0
バウアー、ウリアス、ワンダーフランコ、ホダカでさすがに優勝してしまいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:13:23.74ID:1vg44d+f0
ただでさえ今年不調やったのに逮捕とかLADのファンはブチギレやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:14:05.98ID:eRbFdWfz0
>>43
安いうちに使い切って捨てられるんやからまあええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:14:06.29ID:Bf2V4Pm70
また横浜がメジャーの問題児を救済してしまうのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:14:46.79ID:ekKz6b+50
これでもFA投手の目玉だったんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:15:13.24ID:ahrbckcjM
2023オフの横浜の補強wwww

ワンダー フランコ
ホダカ ヤマカワ
ヨシトモ ツツゴウ
ウリアス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:15:40.02ID:jSvqIOmHM
横浜行きか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:16:37.35ID:X9vYraRZ0
また獲得する選手が増えちまったよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:17:46.79ID:kwJYtHen0
185.2回 20勝3敗 防2.96 whip1.02 奪三振率9.45 K/BB 5.13
175.0回 17勝7敗 防2.16 whip0.96 奪三振率8.54 K/BB 4.05
117.1回 11勝8敗 防4.60 whip1.16 奪三振率8.97 K/BB 4.88

まだ27歳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:19:54.87ID:ekKz6b+50
PSどうするんやろ
チーム防御率4.14ってコンテンダーの中でだいぶ悪いで
http://imgur.com/RD2T30M.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:20:40.34ID:Egc0S9ye0
>>51
DVなかったにしても化けの皮剥がれまくって来年の年俸が予想つかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:21:09.71ID:SUgmaT5z0
>>48
筒香だけクリーンすぎやろ
何かやらかさんと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:23:26.48ID:YcvC//Tz0
ロッテ横浜とかいう禊球団
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:28:51.89ID:vd3Htb8CM
NPBは犯罪者に寛容やからウェルカムや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:30:07.82ID:vYUA2rtGd
プイグとかバウアーとかド派手にやらかすやつドジャース関係者ばっかやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:30:38.29ID:r1VYBxL/0
むしろ犯罪者やからって業界から追放する方がおかしいからな
反省の色が見えない?それはいかんでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:30:43.98ID:6k6kPyVL0
>>53
そこで甘利の継投よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:40:29.37ID:jksIbvz90
NPBは反社や性犯罪者、脱税犯ウェルカムだから来い
特に横浜ベイスターズは犯罪者しかおらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:40:30.52ID:r+RwD+K+0
メキシコ帰るんちゃう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:40:35.19ID:Umvpl1mO0
>>48
清田打撃コーチ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:45:17.82ID:0WNb3gUQ0
ドジャースが長らく築いてた最強投手陣が崩壊してて悲しいわ
ビューラー復帰したとこでな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:45:19.94ID:Uy8Xysfy0
どの程度のDVなのかね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:45:26.49ID:eG3SgKDs0
ついでにヤンキースの完全試合したクロンボも取れんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:46:03.91ID:ekKz6b+50
誠也15号
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:08:50.03ID:tTi22OaT0
ちょうど今永の代わりになりそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:10:49.39ID:D4mji8G40
まじで誠也打っとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:18:01.82ID:lOa9UC560
なんやワイ若い頃はワイフビーター言ってけど
今ってドメステックバイオレンスゆうんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:19:23.30ID:+WmwOt7/M
>>63
ヤンクソとかいうダメ男病棟
完全試合のへルマンはDVからのアルコール依存症で試合前に二日酔いの喧嘩騒ぎ


ヤンキース・ヘルマンがアルコール依存症で入院 クラブハウスで好戦的になり制限リスト入り
[2023年8月4日13時50分]

ヤンキースのドミンゴ・ヘルマン投手が、アルコール依存症で入院治療を受けることになった。きっかけはクラブハウスで「好戦的」になったことだという。複数の米メディアが伝えている。

SNYのアンディ・マルティノ記者によると、ヘルマンは1日の夕方にクラブハウスで「好戦的に」なったとのこと。現場を目撃した人物は、ヘルマンがアルコールの影響で感情をコントロールできない状況だったと話していた。同投手がほかの人物と口論になるようなきっかけは何もなかったという。

これを受け、球団側は2日にヘルマンを野球以外の理由でチームを離れた場合の「制限リスト」に入れると発表。声明でヘルマンがアルコール依存症の治療を自主的に受けることに同意したと明かしていた。アーロン・ブーン監督は記者会見で「彼はとても心の優しい人だ。だから、彼の生活や人生を左右するようなことが起きているということや、その深刻さを思うと、本当に悲しくなる。とても才能のある選手なので」とコメントした。

ヘルマンは紆余(うよ)曲折の野球人生を送ってきた。2019年に18勝を挙げるも同年9月には家庭内暴力の嫌疑で出場停止処分に。コロナ禍の20年7月には、自身のSNS上で「僕は野球から離れる」と1度は引退を示唆するも、その翌日にコメントを撤回するなど、情緒不安定ともみられる時期を過ごした。今季5月には投球の際に粘着物質を使用したとして10試合の出場停止処分を受けたが、6月にメジャー史上24回目となる完全試合を達成していた。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:20:23.47ID:DtRbHwGP0
>>37
マノアとかもそうじゃなかったか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:20:33.40ID:DtRbHwGP0
>>37
マノアとかもそうじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況