X



モーニング娘。全盛期を知ってる世代に聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:14:40.49ID:H4iWXAj00
矢口って当時はどれくらいの人気でどんな評価だったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:15:09.08ID:Cnp5dakl0
人気は真ん中くらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:16:47.25ID:YvEs+6JX0
中の上くらいの人気ヤッタで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:20:41.92ID:buwdoJtd0
人気ないわけじゃないけど、上位ではないって感じ
0005!omikuji
垢版 |
2023/09/05(火) 03:32:54.92ID:06OKjKPp0
上位下くらいはあった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:33:16.00ID:IWAKN9Zm0
5,6番手くらいには人気あったやろ
なっちごまき辻加護の次くらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:38:41.83ID:Uy8Xysfy0
ゴマキが入るまでは何の華も無かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:39:22.78ID:OcnocMZq0
セクシービームの一発屋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 03:46:22.14ID:CRhWyGb8a
>>8
ホアチャ~!あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:11:40.23ID:D4mji8G40
オールナイトニッポンやってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:13:36.04ID:7UDh1DgBM
後藤
安倍
加護
石川
矢口

吉澤
飯田
保田

これだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:19:50.06ID:fqm7OjeO0
ミニモニがデカかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:19:54.69ID:ouP6furF0
なんかいつの間にか全盛期モー娘。メンバーと言えば!みたいなポジションに収まってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:22:47.08ID:fuGOg2980
つんくに便利屋みたいな扱いされてた
本人はセンター挟んで両隣が居心地いいって言ってたのを聞いたことがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:26:29.48ID:/u3oNR5U0
何だかんだで前に出て喋れるから一定の人気はあったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:26:31.28ID:gklpQkPw0
2番でランナー進める感じや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:27:31.02ID:30qrcPKXa
好きだった順
加護
石川
ゴマキ
矢口
なっち
よっしー

飯田
保田


エッチしたい順
矢口→石川→加護→ゴマキ
のローテで逝きたいと思ってた

四人と一緒にお風呂も入りたかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:27:48.03ID:S0z7iVQ20
辻加護の次ぐらいには人気あった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:28:25.43ID:7UDh1DgBM
辻が加護と並んでるみたいな風潮どうにかならんか
実際飯田吉澤がライバルだったろ
その後の格差はさておき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況