X



宇多田ヒカルの曲で打線組んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 04:39:14.05ID:o7EeORC9d
1遊 traveling
2三 this is love
3中 can you keep a Secret
4左 光
5捕 one last kiss
6二 prisoner of love
7一 flavor of Life
8右 heart station
9投 beautiful World

中継ぎ Automatic
抑え First Love

我ながら完璧だと思うんだが
異論がある場合は何と入替えるか言うように
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:01:47.45ID:xe3QEXpYa
4番がクソ雑魚
Blueにしとこう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:03:32.20ID:Ht18fUwj0
colors無しとかマジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:11:41.88ID:QyODi8Jf0
6番はdistanceと入れ替えや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:25:13.07ID:I22L608v0
ボクらの冒険
I'll be the one
FANTASY
ヒトミノチカラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:36:49.77ID:2QgrB3/Dd
サクラドロップスと花束を君にはほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:39:16.74ID:v6Rvb2D40
こうしてみると大した曲無いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:40:26.61ID:4cIxUBD50
>>8
ほんこれ
騒がれてたのは最初のインパクトだけか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:42:12.20ID:7sJwRBf70
>>5
禿同
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:52:22.31ID:5Aia30dd0
藤本やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:03:37.35ID:pi0Vr36C0
光を評価してるのはチー牛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:06:36.17ID:Cdm89npCa
colorsは入れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況