X



身売りしてコメダ珈琲ドラゴンズじゃ駄目なの?略してコメドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:11:10.70ID:MsvZHjj4a
名古屋の一大企業やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:11:29.39ID:HE/U1zwo0
メダゴンな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:12:34.75ID:rTeRpEjoM
コメダ側にメリットないよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:12:41.12ID:jDeenoDy0
コカコーラとかに売れば良いんじゃね
炭水化物はコーラで摂れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:14:01.24ID:Uy8Xysfy0
そんなことしたら本業のブランドが地に落ちるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:16:24.80ID:jDeenoDy0
赤軍みたく市民球場するけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:17:10.92ID:wKDYjf5Ea
中日新聞よりは資金力でかそう
というか地方新聞社がよく持てるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:20:15.09ID:91vc7M0m0
>>7
そんなわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:25:44.37ID:Uy8Xysfy0
まず弱いんだからドラゴンとか付けるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:26:50.97ID:+9IsKiI60
スガキヤでいいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:29:19.93ID:aXX0QQiRd
やばとんドラゴンズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:30:15.46ID:a0bH6+lF0
普通ダフネだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:31:28.00ID:deRQ20Ao0
そんな金ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:41:59.23ID:5dIHbofC0
世界のドラちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:49:44.50ID:SAKtFlAOM
>>7
運営するに金はかからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:57:00.50ID:xPZrmuJV0
トヨタ系に世界的な企業いくらでもあるんやからその辺でええよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:57:29.36ID:E9AtAc//0
コメダに何かメリットあんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:07:00.95ID:8vwJP2jJ0
本拠地はコメド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:09:44.67ID:LuNlBN/j0
コンパルドラゴンズ
山本屋本店ドラゴンズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:14:39.42ID:oKwQZAWw0
球場飯全部網焼きホットサンドになるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:15:24.89ID:w+ZljouZa
流石に金は中日のが持ってね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:25:36.01ID:llEfB56R0
優勝したらセールやってくれるしありやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況