X



テリーマン「自分が勝つことよりもキン肉マンが勝つことの方が嬉しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:37:22.48ID:wKDYjf5Ea
これ素で言ってるのがテリーの魅力なんやろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:38:37.07ID:2ov+CiWUH
トップには立てない二流メンタリティ
ホモみたいだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:42:04.87ID:W8CwLxH/M
キン肉マンすごい
キン肉マンの親友のワイすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:42:54.20ID:Jcg6L0pV0
公式でただいまキン肉マンの回が公開されとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:51:15.33ID:dX6QcxvT0
自分がキン肉マンに勝ったらそこまで嬉しくないんか
いかんでしょそれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:52:45.11ID:SZt5bOVl0
いくらテリーマンがいいやつだからってマッスルスパークの実験台にするのは酷くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:54:42.02ID:cN0cylglp
これ外国人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況