X



ガルちゃん民さん、急に旦那と娘の話をしてしまいぶっ叩かれる😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:47:41.55ID:ktLBmbdia
↓未婚者が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:48:54.01ID:9IkyBlaU0
これは可哀想


叩きコメしてる人達が…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:51:36.72ID:99VCZh8r0
嫉妬やない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:54:41.83ID:fouj8f4a0
向こうも関西弁使ってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:57:29.26ID:3AW5I0b5a
ただの自分語りなのに興味津々やんけ
ガルちゃん民てこんなんなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:59:04.32ID:QyODi8Jf0
でも実際唐突にこんな事いわれてもなんやこいつとしかならんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:59:08.05ID:9UjPEHDgr
隙あらば自分語り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:02:51.78ID:YvEs+6JX0
>>5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:04:25.02ID:hcjJJjxy0
でもお前らもこういうレスしてるのよく見るよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:07:52.08ID:a5K9XHFCM
まりなのおしっこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:09:49.17ID:jXc/VL/+M
まりなが誰か知らんけどこれはしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:12:04.82ID:N/f0L3cmM
たまごのコピペと五分だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況