【悲報】巨人、今日からヤクルト3連戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:37:51.02ID:cx1fxDyB0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:38:23.16ID:cx1fxDyB0
岡本は覚悟せなアカン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:38:45.24ID:cx1fxDyB0
坂本は避けるのうまいから何とかなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:39:12.20ID:bkdoI4lWa
ピッチャーも打席気をつけろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:40:35.81ID:ep4BIDnKd
…(ワイらも多いから何にも言えない)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:40:42.41ID:AFmzCaEIM
じゃあ当てんなよ死球
お互い様のことを火つけて回りやがって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:41:20.99ID:FVw1E2TA0
>>7
うわこわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:42:03.50ID:oKPEbjPyd
>>7
故意死球はお互い様じゃないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:42:29.14ID:y/jDtzHCd
しかも神宮か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:43:21.11ID:fMxiTIGi0
死球祭り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:43:36.01ID:cx1fxDyB0
>>7
じゃあってなんだよお前らが当てなければこんなことにはなってねえんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:43:56.66ID:RPjjUJmH0
ヤクルト 58
巨人 54
なんで巨人が被害者面してんの?お前らもそっち側やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:14.34ID:whyGapjb0
当たるのが嫌なら打席に立たせなきゃいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:15.79ID:CuJ3FwvWM
うんことか食ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:24.73ID:NgLJKnvZ0
>>12
近本骨折させといてこの言い草。虚カスってやっぱ知的障害者やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:55.71ID:fWXBEZp60
近本潰した反社球団がなんか言ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:45:00.68ID:KRHvtQTd0
岡本より門脇破壊される方が1番嫌そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:45:34.59ID:NNIuOLPDd
ちなDeやが岡本壊しとけよヤクルトは
うちの宮崎壊しやがって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:45:36.46ID:MhSQu8bv0
消化試合なのに平気で当てるからな菌は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:45:54.47ID:C4qX7uj/d
>>19
それはねーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:46:25.17ID:fMxiTIGi0
シュートで脳天かち割りやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:46:44.65ID:Ncc7/ue+0
岡本やと露骨すぎるし伊織辺り狙ってきそうよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:47:00.46ID:d7/uAa8M0
巨人の選手は潰していいわ坂本岡本全部潰せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:47:21.18ID:xxVW8us20
4球団「まぁ巨人ならええわカスやし」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:48:36.78ID:WVPB2lhBM
戸郷も壊されたしなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:52:47.55ID:tDyD6SjT0
バトルデッドチャンピオンシップ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:54:57.32ID:f4Z++5bDa
岡本にぶつけるやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:55:16.11ID:pVN4wHk+0
他4球団「どっちも潰れろ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:55:54.40ID:0SRTrZB00
乱打戦なるだけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:56:22.37ID:+Xz4jKiba
勝手に戦え!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 06:56:40.55ID:kssydYCu0
どっちも死ねや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:03:52.86ID:7idTZS+ud
伊織にぶつけてヤクルト被害者チームの完成や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:04:49.38ID:cM0Jkb4Aa
>>13
なお珍
ヤクルト 58
巨人 54


阪神 83
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:07:42.85ID:XeNYNpHta
>>25
ドリフみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:12:26.75ID:NpjlkNoJ0
珍カスが巨人を心配?ありえねーw
心配なんかしてないけど心配してる風に嫌味を言いたいだけなのが見え透いてるわ
相変わらず珍カスって浅はかな知能しかねーな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:18:09.33ID:2bwugN8CM
報復死球するべきだと思うよ
特にシュート多用する投手がいる球団相手はね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:20:09.48ID:zFmVsnW+a
>>39
なんでそんなすぐバレる嘘つくの
お母さんにしか通用しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況