X



【速報】西武の山川への処分、山川に訴えられたら西武負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:40:08.42ID:R75r0qMd0
暫定的に出場が見送られてたこれまでの実質的な処分、嫌疑不十分不起訴にもかかわらず無期限出場停止処分の2点
前者の処分だけでも結果として賠償物なのに、そこから更に処分の上乗せをする合理的な理由が見当たらない

西武は山川を黒である前提で進めてきたから今更引き下がれん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:41:06.76ID:+g44Utaua
どう訴えるんだ?
年俸はそのまま貰ってるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:41:08.93ID:WcikZ2Ru0
NPBにでも訴えるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:41:14.96ID:WPtApzDFM
バーカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:41:45.43ID:vW4R7daPa
山川は表面上納得してるのに何言ってるんだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:41:48.18ID:mLWCKpDIa
👩に言えよ迷惑被ったのは球団だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:43:33.38ID:qVIqz7diM
逆転満塁ホームランやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:43:53.88ID:cAsyQyYma
なんの名目で訴えるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:47:58.57ID:kZtzp9kO0
初期の報道の時点で「処分済み」とか抜かしてたやん
なんなんあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:49:00.47ID:dkgPE251d
>>9
合意の上で年俸減らしとるんやない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:49:02.44ID:eC8dOwgp0
流石に話し合っての結果やろ
合意の上やと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:49:10.60ID:kZtzp9kO0
>>5
詐欺師やパワハラ加害者の言うセリフだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:51:29.15ID:kZtzp9kO0
>>10
じゃあ二重三重にペナルティ出すなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:13.92ID:f5/Y8rDQ0
処分発表と同時に山川のお気持ち表明しとるのに納得行かないって西武訴えたらガイジやんけ
なら謝罪文出す前に対決姿勢見せとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています