X



【悲報】「あ、フェラーリだぁ!👈😲」車種を口にする男、嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:49:35.37ID:XHwTdNwdM
完全になんG民やん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:51:10.29ID:vxLKb8VY0
免許無い奴の僻み
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:52:21.47ID:RfdZdSRtd
流石にフェラーリ見たら言っちゃうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:52:46.53ID:YjW+9RwJd
なんG民はバイクか車かの違いくらいしわからんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:52:50.27ID:JsAlAOcb0
フェラーリは車種では無いのでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:52:51.03ID:6r/nJg/I0
鉄オタみたいでキモいらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:39.29ID:jzCR+gIN0
よく違いわかるわな
どこで情報得てるん?となる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:16.81ID:6r/nJg/I0
🚄 👈🤓「ドゥワァ!!1700系だぁ!!」

これとやってること変わらんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:55:38.85ID:QuAcF6RL0
フェラーリなら言わなくてもロールスロイスとかランボルギーニ来たら言っちゃうだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:55:48.73ID:X5lonp8n0
プリウスだけは警戒対象で判別できるようになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:06.72ID:UoDZl9xy0
メーカーやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:25.85ID:eC8dOwgp0
女も人のブランド物見て似たようなこと抜かしよるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:54.19ID:5DgHMD7kd
ゾロ目のレビン見て感想口に出す奴はそら嫌やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:51.97ID:vxLKb8VY0
車の車種わからんの弱者男性だけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:52.94ID:ostfTAHMd
でんちゃはネタにしたらあかん空気すらある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:36.30ID:9xZ4WvH8d
どうしたら正解やねん、今後のために教えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:53.38ID:ozpPVa8T0
あっ!ミツオカだ😮🫵
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 07:59:29.76ID:oTaBvTRE0
>>1の車は何なん?
かっこええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:14.23ID:vxLKb8VY0
あっ!トヨタだ👈😲

フェラーリを車種だと思ってるゲェジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:23.64ID:VVyjgnLCd
このスレタイ見て「車種じゃなくてメーカーでは?」って書き込んじゃうヤツが一番嫌われてます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:25.73ID:gFhibP3l0
>>11
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:29.78ID:1ulrmrNQ0
あ!F40だ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:55.23ID:vxLKb8VY0
末尾Mのイッチ

免許がない模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:02:49.48ID:1FI7bBmx0
>>21
110系レビンやないかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:03.73ID:d6GXsJhG0
あ!カウンタックや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:13.12ID:1Md1qNqza
ワイの彼女がドライブ中にこれやるわ
○○!でも型落ち!wとか言ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:25.72ID:QRNvL3Pq0
>>9
でもアイツのこと好きなやつは結構いるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:32.48ID:9xZ4WvH8d
>>27
東海道新幹線はすべてN700だからそれはない、こだまなのにN700Sだから得したとかなら口走るかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:50.42ID:RfdZdSRtd
車種ならまだわかるけど型式で言うのはキモい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:50.56ID:p5uQB6qI0
わざわざ口に出す事ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:05:22.21ID:4yXIs4rsd
あ!車だぁ!←ガイジやろこれじゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:06:19.70ID:wLXTmK0c0
長距離ドライブで会話のネタがなくなってきて苦し紛れに言うやつやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:07:10.62ID:oOdlEj990
>>11
カイエン青山なついw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:07:10.69ID:aYdqZszCa
オロチ見かけたときはうっわぁオロチだ!って言ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:07:21.84ID:d2mgisXUr
ラフェラーリを略したんでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:09:15.80ID:qDjfDrF8a
>>16
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:10:26.80ID:CWJRnRgU0
>>11
マ カ ン 鎌 ヶ 谷
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:19.83ID:om5aVyEh0
>>10
フェラーリのいかにもフェラーリな車の車種はどんななんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:23.45ID:wp35yVni0
ハチロクのナンバーが86だった時とか言っちゃうわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:12:17.48ID:Nf4SztG3d
カイエンのせいでポルシェはカイエンだけ分かるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:12:31.21ID:4flqZWdQr
でもワイはランボルギーニミウラ見かけた時はめっちゃテンション上がった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:13:59.76ID:oTaBvTRE0
2000GT見つけたときは流石に言ったわ
レプリカだったかもしれんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:15:29.20ID:NYphnTRad
妙に詳しいやついるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:15:44.63ID:61mObACm0
ぶーぶ🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:17:18.70ID:LmB2p1Qad
あ!フェラーリパンツェッタ・ジローラモだ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:18:14.79ID:R1SIvg2xd
まあ他人のバッグ見るたびにあっ、エルメスだって言ってるやついたら引っ叩きたくなるからそれと同じなんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:20:58.19ID:WY6WZCwR0
女でやったら炎上案件
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:22:44.73ID:mA/92Qbt0
>>55
でもエルメスさんは喜びそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:23:24.14ID:idDm4d5/0
>>11
今やっとそれくらい稼いでそうやなてょは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:23:38.93ID:LFdxHl460
あっ霊柩車だ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:16.29ID:SepCDCp00
あっと思うのはいいけどわざわざ口に出すのが分からない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:02.84ID:84DJ1I2pa
>>60
親指隠して!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:44.61ID:bN7x37onp
ワイ「あ!ブーブー!ーだ!ブーブー!」
彼女「そうだねブーブーだね」

勝ち組は格が違う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:57.89ID:0xiRKeP1H
ランボルギーニが事故ってたのを見たとき↓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:09.53ID:TD4jt26tr
カウンタックは許してくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:21.12ID:smY978Oo0
>>63
エッッッッ😍
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:33.01ID:rNvYq5/Ia
女だっていちいちスマホでiPhoneだAndroidだっていうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:44.46ID:0qVnwWTq0
ワイのパッパがこれやったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:28:57.40ID:Fqy3Z5Yna
>>67
だから嫌われてるって話だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:03.71ID:X5lonp8n0
何故かおばちゃんになると車種に詳しくなる謎現象
旦那の影響かね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:04.74ID:/UjpybtwM
みんな車詳しいよな ワイぜんぜんわからん
ベンツはマークでわかる みんなどうやって覚えてんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:36.29ID:va+nrBxH0
これはADバンですね
これはプロボックスで、ああこっちはサクシードですね。間違いない。
なんだこの道路は……たまげたなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:02.16ID:s8DOPw2Td
高速でLFA見た時は「おぉ」ってなったわ。めっちゃいい音してたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:36.58ID:bVOya2CAM
「女はバスとライトバンの違いも分からん
タイヤが4個ついてれば全部同じ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:43.29ID:tGiYZuQxM
ID:vxLKb8VY0←こいつ効きすぎで草🤣
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:45.60ID:zZWabWhGd
ワイはスレ画見てピンゾロか110系かレビンorトレノが分からんからセーフやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:54.41ID:r4cOWYTJ0
ワイ
セダンとかナントカとか分からんわ
撮り鉄入ってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:50.37ID:AlUpC8110
カイエン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:31.38ID:BDA6NJLo0
>>50
レプリカのベースってロードスターやっけ?
光岡もロードスター改造しとるしフレームが素材として優秀なんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:39.90ID:PFnhY+OMa
>>11
こういうのってテレビ番組用に喋ってくれるだけだよな
殆どの人はそれ分かってると思うがたまにガチになってるG民いる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:51.61ID:uVb6NV03a
動物園でパンダを見かけたらパンダだって言うくらいの感覚やけどな
プリウスとかよく見る車にいちいち言わねぇし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:07.87ID:s/GKXqZ0a
フェラーリランボルギーニはレアやし言っちゃうよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:31.19ID:YriNtCg9p
外車はエリアマネージャーが乗ってるからゴルフだけわかる
見ると動悸がするからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:48.19ID:PFnhY+OMa
その人には絶対に買えないような車なのに直ぐに車種が分かるのはなんか悲しいよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:20.16ID:uVb6NV03a
>>84
そうか?
ブガッティ・ヴェイロン見かけたら反応するしわかるやろ
有名やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:28.43ID:anrnJv4L0
>>84
モタスポ見てたら自然と覚える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:28.63ID:Z94ucfwr0
鉄オタと大差ないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:47.17ID:Bl4gLZ7Ca
>>86
お前周りからめっちゃ嫌われてそうだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:22.35ID:LFdxHl460
>>82
田舎やと1年に1回見るくらいやしな
東京行った時普通にそこら辺走っててビビったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:34.76ID:XuKPfaLv0
>>86
うわきっしょ
鉄オタ並みに自分基準ってきっしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:00.44ID:4sTnPzCQM
あっ!トヨタクン!?👈😲
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:38.18ID:mLyIBCXvM
>>11
ファーw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:51.36ID:zUXgfcVAa
普段車運転してるかしてないかもあるんちゃうか
近寄りたくない車種ってのが存在するし
今どきシーマやセンチュリーのってる奴とか
紫色のセダンとか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:04.97ID:bpOYF1h+0
オタクはどんなジャンルでもきっしょい
この認識を再度広めていくべき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:54.61ID:4flqZWdQr
トヨタのイベントでレストアした2000GT飾ってたりするけどかなり人気あるんだよな
年配の人らがめっちゃ写真撮ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:30.46ID:+GswzkkgM
乗り物に欲情する時点で鉄オタと同類やのになぜか若干の市民権得てるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:03.99ID:zZWabWhGd
>>94
そんなんでキショいって思うほうがよっぽどキショいだろ
今日日sageてお前の下がりまくりの人生そのまんまやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:15.18ID:zUXgfcVAa
>>94
自分が興味ないからそう思うだけやろ
PCやスマホのCPU、ビデオカードみたいなもんやろ
知らんやつは全部パソコンでWindowsなのかもしれんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:37.95ID:vFSbjORRd
普通の人「何かすげー車走ってる😲」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:56.68ID:PFnhY+OMa
>>99
車オタはメーカーの利益になってるけど
鉄オタは鉄道会社の利益になってないからかね

アニメオタクが昔より市民権得てるのはアニメオタクが金を落とすからとなったからやろうし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:00.55ID:T2valfhz0
女さんは全く興味ないのに車見てニヤニヤしながら一々車種言う奴なんて普通にキモいやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:32.62ID:dVvNqugn0
>>63
令和ベビーかわいいわね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:37.12ID:+GswzkkgM
>>104
いや世界の様々な車メーカーのブランディングのたまものやと思うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:51:20.91ID:yGMhaDHT0
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:51:57.63ID:pT3jLDWud
>>79
屋根がないからミニ四駆みたいに被せやすいんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:51:57.73ID:Pt0TzYUDa
普段グラボがベンチがメタスコアが
って言ってるような奴が車オタきっつって言ってるのが非常に弱者男性っぽい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:48.59ID:LitEAW8Yd
コンプを自己防衛で相手キモいに変換するのはよくない
女の人ってスーパーカー好きやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:20.44ID:0fXlT+650
あっカレラ!ポルシェ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:06.08ID:1JQzExOH0
一昨日くらいに走るAZ-1見た時は言ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:07.46ID:bnWICbckM
>>95
ワイはたまに仕事で車乗るけど自分が乗ってる車が何かもわからん
他の車も全くわからん
プリウスだけなんとなくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況